ID работы: 8646241

Чудная новенькая.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Первый день.

Настройки текста
Утро. Такое приятное и такое долгожданное. Это первый полный лагерный день. Столько планов и ожиданий от него. Все надеются провести его на все сто.

***

Послышался негромкий стук в дверь. А затем, дверь и вовсе открылась. — Девчонки, встаём, — сказал один из сопровождающих их учителей. — Да, мы скоро спустимся на первый этаж, — сонно ответила за всех алая. — Хорошо, через 15 минут сбор в столовую! Эрза кивнула, смотря вслед закрывающийся двери. Встав с кровати, она принялась будить подруг. — Девочки, пора вставать. Вы же не хотите пропустить завтрак? А там шведский стол. — Шведский стол?! — Люси быстро встала с кровати и побежала в ванную. — Одна готова. Джувия, а мы сегодня либо в бассейн, либо на снежную горку идём. — Бассейн?! Горка? — открыла глаза Джувия. Получив утвердительный кивок, она встала с кровати и заняла очередь в ванную комнату. — Готово, — победно улыбнулась Эрза, беря пример с подруг. Через пять минут в комнату зашла Хартфилия. На ней были чёрные джинсы, жёлтый свитер и розовые носки. Место подруги заменила Джувия. Она подкрасилась. Немного консилера, стрелки и блеск для губ. Джинсовый сарафан, белая кофта и бежевые капроновые колготки украшали синеглазку. Волосы она завязала в низкий хвост. Pov Джувия. Эх. Так стыдно. Грей вчера лежал со мной в одной постели. А всё это, чтобы я не боялась. Хотя, может он тоже любит меня? Нет. Нет, нет, нет. Мы просто лучшие друзья. Он просто хотел, чтобы я не боялась, ведь так? Его не было, когда я проснулась. End Pov Джувия. — Ты так быстро, — удивилась Эрза занимая место в ванной. — Ага. Уже через три минуты вышла готовая Эрза. Ноль макияжа, распущенный волосы. Широкие чёрные штаны, красный топ и носки с авокадо. — Пошли? — вставая со своей кровати, спросила подруг Люси. В ответ Локсар махнула рукой в сторону двери. Выйдя из комнаты, они увидели стоящую Кану. — О, деффки, привет! — махнула им рукой Кана. На Кане были одеты облегающие джинсы, чёрная майка, поверх неё белая кофта, а снизу белые носки. — Приветик. Как настроение? — облокотившись о дверной косяк их комнаты, спросила Эрза девушку. — Всё отлично. Сегодня же первый лагерный день! Я так рада! — буквально светилась от счастья Альберона. — давайте уже спустимся вниз? Все согласились и пошли в сторону лестницы. Спустившись, они немного прифигели. Там стояло около сорока человек, включая учителей. — Ого, сколько людей… — удивилась Джувия. — Ага. — так же удивлённо сказала блондинка. Джувия повернула голоу и заметила знакомую чёрную макушку. За ней были Нацу, Дрой и Лион. Все они двигались по направлению к выходу. Pov Джувия. О, Грей тут. На нём такая красивая одежда. Тёмно синея футболка, серые джинсы и чёрные носки. Так просто, но красиво. Интересно, он заметил меня? End Pov Джувия. — Идёмте! — подала голос Локсар. Все девушки пошли за ней. Джувия подошла к двери. Рядом с ней стояли её белые сапожки. Обувшись, она заметила свою куртку. Но вот не задача, она весит слишком высоко. Подпрыгивая за ней, девушка нечаянно столкнулась с кем-то. — Извини. Я не заметила тебя, — извинялась перед парнем Джувия. — Ничего, я вижу ты пытаешься достать куртку. Тебе помочь? — спросил ту Лион. — Ну. я бы не отказалась, — виновато улыбнулась собеседнику Локсар. Лион развернулся к вешалке и потянулся за синей курточкой Джувии. Взяв её в руки, он повернулся к Джувии и отдал ей куртку. — Спасибо большое! — приобняла друга Локсар. — Не за что, — победно улыбнулся тот. — Ну, я пойду. Увидимся в столовке. — Ага, пока, — попрощался с синеглазкой Вастия. Весь их диалог видел Грей. Его раздражал Лион. Но он его друг детства, поэтому просто так перестать с ним общаться он не мог. — «Бесит…» — отходя от места наблюдения пронеслось в голове у Фуллбастера. Надев свою куртку и чёрный шарфик, Джувия поспешила на улицу. Там её ждали подруги. Белые хлопья снега укутали дорогу своей пеленой. Пасмурное небо говорило о том, что снег ещё будет идти. Солнце выглядывало за их небольшим домом. Чуть больше половины лагеря уже стояло в строю. Среди них она увидела своих соседок. — А вот и я! — буквально летя с объятиями на Люси, сказала синеглазка. — О, пришла, — улыбнулась Кана. Через десять минут, лагерь направлялся в парк-отель, там находится шведский стол. Да — да, у них есть кухня, но готовить никто не умеет. А парк-отель находится рядом с лагерем. Преподаватели оплатили питание детям, поэтому они ходят есть именно туда. — Итак, народ. Вон там гардероб. Вешайте куртки и шапки на крючки, а потом приходите обратно, — показывая в дальний угол холла, сказал учитель. Холл был выполнен в голубых, белых и немного золотых тонах. Заходя в здание, можно попасть в холл, напротив входа расположился ресепшн. Рядом с стойкой ресепшена, стоит стойка с журналами и газетами. По бокам холла стоят диваны и кресла. Они выполнены в золотых и голубых тонах. Справа от входа, находится барная стойка. А в самом углу холла, находится дверь ведущая в гардероб. Именно там сейчас находятся ребята. — Тааак, двадцать шесть, двадцать восемь, тридцать… — считал детей учитель — все тут. Идём в столовую! — Ура! — кричали от радости ученики.

***

— Эх, я объелась… — лежа спиной на кровати Эрзы, жаловалась Кана. — А что это ты на моей кровати разлеглась? — недовольно положив руки на бока, спросила новую знакомую Скарлет. — Ну мне не с кем больше сидеть! Все девочки из моего класса стервы, которые всё время красятся и говорят о парнях. Бесят! — скрестила руки под грудью Кана. — Ну ладно, бедняжка ты моя, — улыбнулась алая, подходя к своей кровати. Сев на неё она обняла свою подругу. Та обняла её в ответ. Люси с Джувией умилились это картине. — Давайте попоём песни? Кто-то из вас же умеет играть на гитаре? — отрываясь от объятий, спросила подруг Кана. — Да, я умею играть на гитаре, — подала голос кареглазка. — давайте сыграем что-нибудь? — Ага! — кладя руку на плечи лучшей подруги, сказала Локсар. Пока Хартфилия искала свою гитару, девочки сели на пол. Там был тёплый пушисты ковёр, поэтому не было холодно. — Нашла! — подходя к девочкам сказала Хартфилия. — Супер! — хлопала в ладоши синеглазка. — Что играть будем? — спросила всех Эрза. — Давайте «пишешь мне пока?» — спросила всех Кана. — всё-таки днём можно более современные песни петь, а вечером со всеми петь лагерные. Все согласились с мнением Альбероны. Все замолкли, в ожидании начала. Струны гитары прервали тишину. — У. Эй. Эй. Эй. Эй. Эй. Эй. Эй. У-у-у-у-у! Без тебя я не могу Пишешь мне «Пока, Удаляешь свой ВК. У-у-у-у-у! Без тебя я не могу. Пишешь мне «Пока», Удаляешь свой ВК. У-а-у! Без тебя я не могу Пишешь мне «Пока», Удаляешь свой ВК У-у-у! Без тебя я не могу, Не могу, не могу, не могу. — вместе пели девочки. — Эй. Смс. В глазах блеск, Я лечу к тебе в ЧС, — начали первый куплет Люси и Джувия. — В руке крест, зачем лез, Мама слышит сердца треск, Треск, треск, — Продолжили Кана и Эрза. — Что же ты что же ты, Зая, Нужен, не нужен ли? Лягу в лужу, и что теперь, Буду насмерть простуженным. Отношения нарушены. Депутаты посажены. Понял, больше не нужен я, К черту летят старания. Эй, — продолжили Люси и Джувия. — У-у-у-у-у! Без тебя я не могу Пишешь мне «Пока», Удаляешь свой ВК. — такие песни они пели немного, минут пятнадцать. Их пение прервал стук в дверь. — Девчонки, мы сейчас резделяемся на две группы. Одни идут в бассейн, другие на снежную горку. — Я в бассейн! — вставая с кровати сказала Эрза. — Я тоже, — беря пример со Скарлет сказала Кана. — А мы на горку! — ответила за себя и Хартфилию Джувия. — Ага… Тогда те, кто идут в бассейн — собирайте сумки с вещами для плаванья. А те, кто идут на снежную горку — одевайте тёплую одежду. Если есть санки и ледянки, можете взять с собой. Сказав это, он закрыл за собой дверь. Девочки начали собираться. Кана и Эрза взяли одну сумку на двоих. Туда они положили купальники, плавательные очки, расчёски и тапочки. Когда девушки благополучно ушли, Люси и Джувия перешли к сборам. Люси надела Белую куртку, розовую шапку, черные лосины и белые зимние сапожки. Джувия взяла свою голубой костюм, который весел в шкафу. В углу шкафа были белые сапоги. А на полке лежали шарф, перчатки и шапка, они тоже белые. — У тебя есть ледянка? — доставая перчатки, задала вопрос Локсар. — Нет. Зато у меня есть ватрушка и лыжи! — подпрыгивая на мести от радости, ответила блондинка. — Круто! Можно я возьму лыжи? Хоть я и не умею кататься, но очень хочу научиться. — Я могу тебя научить! — Правда? Здорово! — радостно крикнула Джувия. — Ага. Пойдём уже… Люси подошла к Джувии и взяла её под руку. Вместе они взяли лыжи и ватрушку. Закрыв за собой дверь в их комнату, они поспешили вниз. Их ждал весь лагерь. — О, вы тоже идёте на улицу? — подошёл к девушкам Лион. — Ага. Я буду учить Джувию кататься на лыжах! — хлопая по плечу Локсар, рассказывала план действий Хартфилия. — Круто. Мы с Греем и Нацу можем присоединиться к вам? — Конечно, чем больше народу — тем веселее! — улыбнулась Люси. — Итак, класс, выходим на улицу и становимся в строй по парам. Сейчас пойдём в сторону большой горки. А то та горка которая в нашем дворе маленькая. Весь класс послушно вышел на улицу. Девочки конечно встали вместе. Сзади них стояли Грей, Нацу и Лион. Так получилось, что им пришлось встать втроём. Когда все встал по парам, строй двинулся к горке. Путь был быстрый, всего пять минут. — Вон там горка, можете идти туда. А я пока что схожу и арендую ледянки для тех, у кого их нет, — сказал всем преподаватель. Весь класс кивнул и направился к горке.

***

С момента прихода на снежную горку прошло два часа. Люси учила Джувию кататься на лыжах. Из Хартфилии вышел хороший учитель, поэтому у Джувии неплохо получалось. Мальчики же катались на ледянках и ватрушках. — Эй, Люси! — к девочкам подошли парни. — Да? — повернувшись в сторону парней, ответила Люси. — Пойдём прокатимся на ватрушке? — Ну пошли, — беря своего парня за руку, сказала Люси, — прости, я минут через тридцать приду. — Хорошо, буду ждать. Люси и Нацу пошл в сторону горки. Джувия и Грей остались наедине. — Эй, давай прокатимся на лыжах? — начал разговор Грей. — Давай. Может пойдём на горку поменьше? Просто я ещё не так хорошо умею кататься. — ответила Джувия. — Да, конечно, — Фуллбастер двинулся в сторону небольшой горки. Около пятнадцати минут ребята ездили и болтали о чём-то своём. — Ааа! — закричала Джувия, падая на середине маршрута. — Аккуратнее! Я сейчас тоже упаду! — пытаясь сдержать равновесие, крикнул Грей. В итоге оба упали. Джувия упала лицом вниз, расположившись в позе звезды, а Грей упал на спину. Посмотрев на лицо подруги, Грей не сдержался и засмеялся. — Что смешного? — вытирая лицо от снега, спросила его Джувия. — Ты бы себя видела! Ахах. Вот умора! — никак не унимался Грей. — Ах так, получи! — кинула снежком в Грея Джувия. — Эу, — трогая свою щеку, сказал Грей. — Ахах, теперь посмеюсь я. Аахах! — хохотала во всё горло Джувия. — Дети, стройтесь в строй. Мы возвращаемся, — сказал учитель. Грей поднялся на ноги и протянул руку Локсар. — Пойдём. — Угу — опираясь об руку Грея, сказала Джувия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.