ID работы: 8646241

Чудная новенькая.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Продуктовый магазин.

Настройки текста
С момента возвращения домой, прошло три недели. Школа, домашняя работа, прогулка по парку с друзьями и вечерние посиделки с лучшей подругой никуда не делись. Так же, Джувия продолжала гулять с Греем и общаться с ним в интернете. В одной из комнат женской части общежития, в своих тёплых кроватях спали три девушки. Сегодня 21 января, а это значит, что сегодня суббота. Девицы и не торопились вставать, досматривая свои сны. Первой проснулась Леви. Сонно открыв глаза, она посмотрела в окно. Белые хлопья снега падали на землю. Солнце немного освещало пустые улочки. Переведя взгляд с окна на часы, она посмотрела на время. 8:30. Для МакГарден это было идеальное время для того чтобы наконец проснуться. Опустив на пол свои маленькие ножки, Леви подошла к книжному шкафу. На данный момент она перечитывала литература Пушкина. Сколько раз она уже читала её? Этого не знает даже сама девушка. Взяв от туда толстую книгу, она легла обратно в тёплую постель. Через два час ото сна пробудилась Локсар. Сонно зевнув, она услышала звук от перелистнувшейся страницы книги. — Доброе утро, — поправив прядку волос, сказала Джувия. — Утречко, Джувия, — улыбнулась МакГарден. — Люська ещё спит? — Ага. Встав со своей кровати, голубоглазая подошла к шкафу. Сегодня холодно, поэтому стоит одеться по теплее. Девушка потянулась к верхней полке шкафа. Достав от-туда розовую толстовку и светло-серые джинсы, она пошла в ванную. Надев на себя вещи, Локсар решила как всегда немного накрасится. Маленькие стрелки, бесцветный блеск для губ и нежно-розовые тени. — Я пойду нам что-нибудь в магазине на завтрак куплю, — обуваясь в белые кроссовки, предупредила соседку по комнате Джувия. — Угу. Надев свою зимнею куртку и новый белый шарфик, Джувия вышла из комнаты.

***

Когда Джувия выходила из продуктового магазина, она увидела, что на улице вместо обычного снега идёт мокрый снег. Он был похож на дождь. — Вот чёрт! Локсар встала под навесом, чтобы не промокнуть. Заметив, что она стоит там не одна, девушка подошла к пожилой женщине. — Извините, а это снег уже долго идёт? — Нет, минут пять наверное. — Ммм, ясно, — задумчиво ответила девушка. Через пятнадцать минут этот странный снег немного убавил свою силу. Тогда Локсар решила бежать к общежитию. — Блин, надо было еще подождать, теперь промокну полностью, — злилась на себя Локсар. Прозрачные капли воды медленно стекали по волосам и одежде голубоглазой. Остановившись на переходе, она ждала зелёного цвета. Внезапно, она не почувствовала, как вода падает на её голову. Посмотрев вверх, она увидела чёрный зонт. — Привет, Джувия! Куда идешь? — услышала она знакомый голос. — Привет, Лион. Я иду в общежитие. — О, я тоже. Давай пойдём вместе? — Хорошо, — улыбнулась Джувия. Всю дорогу они шли почти молча. Вастия пытался завести разговор, задавая различного рода вопросы, но Локсар отвечала на них коротким «да» или «нет». Это немного напрегало Лиона, но он пытался держать себя в спокойствие. — Спасибо, что помог мне дойти. Без тебя я бы уже полностью промокла, — благодарила друга Джувия. Тот лишь улыбнулся. Неожиданно для него, Локсар поцеловала его в щеку и скрылась за дверями общежития. Лион еще долго стоял на месте, то и дело трогая свою щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.