ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Overwatch

Настройки текста
Чонгук не мог уснуть. Он спросил о причине нахождения его группы в черном списке ее компании. Йерим сказала, что причина в их популярности. Руководство боится ненависти фанатов парней. И находятся они на зеленой стороне списка, что фактически означает лишь предостережение. Они просто посоветовали держаться от неприятностей подальше. Чон слегка фыркнул от возмущения. Он слышал, что другие компании наоборот хотят сблизить своих артистов с ними. Чонгук набрал номер Йери. Он на прощание не успел поцеловать ее, так как Сыльги вышла из номера в момент их прощания. Они успели только неловко поклониться друг другу. Просто безумие находиться в одном здании и скучать по ней, как сумасшедший. - Просто напиши – прошептала Йерим в трубку. – Суен онни очень чутко спит. Гук забыл, что девушка делит комнату с Джой. Какое облегчение остановиться одному в номере. Он любил своих мемберов, но видит бог, что им иногда нужно отдохнуть друг от друга. Чон уже хотел просто начать переписку с Ким, но ему в голову пришла абсолютно безумная и прекрасная идея. Чонгук: Йерим, можешь прийти в номер 107? Я тут один и мне скучно… Йерим: Поиграй в ту игру, которую я порекомендовала. Я вчера всю ночь играла. Ты должен попробовать! Она такая интересная! Чонгук: На самом деле я просто хочу увидеться. Мы сегодня так и не провели время вместе Йерим: Хорошо. Я тоже хочу увидеть тебя Чонгук нетерпеливо ждал прихода девушки. Он заранее купил себе снеков и хотел поделиться с Йерим. Он даже немного прибрался в комнате и подготовил свой любимый плейлист. Ким находилась этажом выше, поэтому дорога не должна была занять много времени. В дверь наконец-то постучали. Гук бросился к двери и распахнул ее. Девушка стояла в пушистом белом халате и с пачкой сладкой кукурузы в руке. Она быстро вошла в номер и взволнованно объяснила свой внешний вид: - Суен онни не должна узнать о моем уходе. Не хочу беспокоить мемберов. Надеюсь, она не проснется до моего прихода. - Я приготовил нам снэков – сообщил ей Чон, провожая до диванчика. – Можем посмотреть фильм или просто поболтать. Что будем делать? - У меня идея получше – ответила Йерим, сверкая глазами. – Где твой ноутбук? Гук притащил свой ноутбук. Он уже догадывался, чем Йерим хочет заняться. Она уже целую неделю рассказывает ему об игре Overwatch. Он такой наивный думал о более романтичном времяпровождении. Однако если твоя девушка Ким Йерим, то прощай романтика и добро пожаловать в мир игр. Парень играл когда-то в школьные годы, но забросил это дело с наступлением жизни трейни. - Садись, я тебя сейчас научу – воодушевленно начала свой урок Ким. – Я пока представлю тебя своей команде. Джэхен оппа и Хэчан сегодня должны играть. У нас еще есть игроки… Йерим запустил игру, и начала объяснять правила. Гук еще неделю назад скачал, но руки никак не доходили. К его удивлению он очень быстро втянулся в игру. Йери помогала ему с заданиями. Даже Хэчан и Джэхен подсказывали ему через сообщения. Оказывается, артисты из SMактивно играли в эту игру. В итоге три часа пролетели абсолютно незаметно. Чонгук расслабился и получил массу удовольствия от этого свидания. - Мне пора – встрепенулась Йерим, посмотрев на часы. – Суен онни скоро проснется. Вообще-то тебе тоже нужно поспать. - Уже уходишь? – тоскливо посмотрел на нее Чон. – Может останешься немного и выпьешь со мной клубничное молоко? - Ладно – улыбнулась Йери, вставая и потягиваясь. – А у тебя есть банановое молоко? Раньше после тренировок я оживала только благодаря ему. Мы с Хэчаном не могли участвовать в разговорах старших о выпивке, и разговаривали о молоке. Я могла выпить больше его. Чонгук с улыбкой слушал ее рассказы. Он хотел бы знать Йерим еще с детства. Так много времени они прожили, не зная друг друга. Гук завидовал Хэчану, который провел сКим детство. Чон покопался и нашел банановое молоко. Он протянул ей баночку, и они сели обратно на диванчик. Чонгук любовался девушкой, пока та прикрыв глаза с удовольствием пила напиток. - Как продвигается запись вашего альбома? – спросила Йерим, взглянув на парня. – Вы скоро его выпускаете? - Мы записали три песни – ответил ей Гук, пододвигаясь к ней поближе. – Через месяц выпустим. Как ваши проекты? - Мы ищем песни для альбома –сказала Йери, потянувшись к чипсам. – Вообще-то есть одна песня, которая хорошо нам подходит. Но другая компания тоже заинтересована, поэтому наша компания старается сейчас уговорить автора отдать ее нам. - Надеюсь, я послушаю его первым – улыбнулся Чон, переплетая пальцы с ней. – Всегда хотел обменяться песнями со своей девушкой еще до релиза. - Это правда захватывающе – закивала Йерим с энтузиазмом. – Это значит, что мы полностью доверяем друг другу. Что еще делают парочки? Мы должны составить список. Чонгук с хитрой улыбкой взял ее баночку с молоком и отложил на столик. Он притянул ее к себе поближе и решительно поцеловал. Чон именно это хотел сделать еще с утра, пока смотрел ее выступление. Ее сладкий запах кружил голову, и сердце наполнялось счастьем от поцелуя. Она отстранилась от нехватки кислорода. - В дорамах поцелуи длятся дольше. Почему я не могу также? – виновато спросила Йери. - Мы поработаем над этим – засмеялся Чонгук, погладив ее по волосам. – Просто запомни, что поцелуи занятие номер один в нашем списке. - Боже! Мне пора уходить – подскочила Йерим с дивана. – Чонгук оппа, я тебе потом напишу. Чонгук с неохотой проводил ее до номера. Хотелось провести с ней больше времени. Было уже раннее утро. Некоторые люди начинали просыпаться. Одним из таких ранних пташек был Джин. Он поджидал Гука в его номере, когда он вернулся. - Я видел Йери – произнес Джин с хитрой улыбкой. – Она всю ночь была здесь? - И тебе доброе утро – ответил ему с сарказмом Чон, присаживаясь напротив. – Да, Йерим была здесь. - Хорошо провели время? – поинтересовался старший мембер, сверля взглядом Гука. –Вы ребята такие быстрые. - Нам необходимо быть быстрыми – ответил ему Чонгук. – Мы итак чуть было не опоздали. - Ты… ты так спокойно об этом говоришь – покраснел Джин, обхватив свои щеки. – Подожди, куда вы опаздывали? И чем вы были заняты все это время? - Мы играли в Overwatch, и Йери хотела вернуться до того, как Джой проснется – объяснил Чонгук. – А почему ты такой красный? - Просто жарко здесь – облегченно выдохнул Джин, направляясь к двери. – Вы такие милые. Играли в overwatch… - Вот ты извращенец! – дошел ход мыслей хена Гук, и швырнул подушку ему вслед. – И не смей говорить об этом остальным! Сок Джин со смехом увернулся от подушки и поспешил скрыться за дверью. Чонгук все еще растерянно смотрел вслед хену. Теперь настала его очередь краснеть. И как теперь выбросить из головы непристойные мысли? Точно не с такими хенами, которые не стесняются озвучивать такие мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.