ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Плата за помощь

Настройки текста
- Чонгук, ты ведь очень благодарен нам за помощь с Йерим? – спросил Джин, присаживаясь рядом с Гуком на диван. Чон с подозрением посмотрел на старшего мембера. Чон валялся на диване, а остальные окружили его подобно стае гиен.Он определенно очень благодарен, но судя по хитрым глазам хенов те что-то задумали. Чон решил просто осторожно кивнуть. - Вот и чудненько – хлопнул в ладоши Джин радостно. – Мы посоветовались тут, и решили познакомиться с группой твоей девушки. Мы должны быть с ними ближе, чтобы сохранить ваши отношения с Йерим. - Ты хочешь сказать, что хочешь познакомиться с ними только из-за заботы? – недоверчиво прищурился Гук, приподнимаясь со своего места. – Ты такой внимательный… - Настало время познакомиться группами – сиял улыбкой Хосок. – Пожалуйста, Чонгук, это будет весело. Это будет твоим лучшим рождественским подарком мне… то есть нам. Чонгук задумался над их просьбой. Он сам планировал познакомить своих мемберов с группой Йерим. Чон уже довольно дружелюбно общался с участницами Red Velvet. Парень очень часто наведывался к ним в гримерку, и постепенно начал с ними общаться. - Ладно, только пообещайте, что не начнете к ним подкатывать – серьезно сказал Гук, потянувшись к телефону. – Мы вообще находимся в черном списке их компании… - Что ты натворил? – повернулся Хосок к Тэхену. – Почему мы в черном списке? - Ничего я не делал! – возмущенно защитился Ви, подскочив на месте. - Это не совсем черный список – начал объяснять Чон, желая успокоить мемберов. – Просто компания предупредила их держаться от нас подальше, чтобы избежать сплетен о нас. - А вы с Йери не мемберы BTS и RedVelvet? – спросил Намджун учтивым тоном. – Я наоборот слышал, что мы находимся в списке желанных связей для артистов других компаний. - Я просто напишу Йерим – потянулся к телефону Гук, - Мы не можем ничего обещать – ухмыльнулся Тэхен с дьявольским блеском в глазах. – А если я влюблюсь? Ты не можешь стоять на пути истинной любви… - Тэхен хотел сказать, что мы будем друзьями – заткнул мемберу рот рукой Джин, но прошептал ему на ухо: - Просто помолчи. Он почти согласился. Чонгук уже начал набирать сообщение Йерим. Он прекрасно понимал, что его мемберы заинтересованы не только в дружбе, но не мог отказать их просьбе. В последние дни сам Гук просто сиял от счастья, и хотел поделиться своим счастьем с друзьями. Чонгук: Вы уже украшаете свой дом? Мои мемберы еще даже не начинали. Они такие лентяи - Дай посмотреть, что ты там настрочил! – выхватил телефон Хосок у друга. – Эй, почему ты написал Йерим, что мы лентяи?Разве ты не должен написать, какие мы классные? - Это стратегия такая! Хен, отдай мой телефон, если не хочешь узнать силу моей любви к тебе! – Чон вернул себе телефон с этими словами. - Напиши ей, что твои добрые хены хотят познакомиться, но сделай это не навязчиво – посоветовал Джин, устраиваясь рядом с Гуком. Йерим: Мне неловко это писать, но мы украсили квартиру еще месяц назад Твои мемберы такие терпеливые. Передай им привет от меня. - Йерим такая добрая – растроганно сказал Джин, посмотрев на сообщение. – Это идеальная возможность предложить знакомство… - Ладно, сейчас напишу – ответил Чонгук, находясь под прицелом шести пар глаз. Чонгук: На самом деле они скорее ленивые, чем терпеливые. Что вы делаете после церемонии в сочельник? - Издеваешься?! – взревел Хосок за спиной Гука. – Зачем ты пишешь такие ужасные слова про нас? Джин хен, почему ты позволил ему такое написать? - Это стратегия такая – начал объяснять Чон, подавляя в себе смех. – У них будет не завышенное ожидание от вас, и вот тогда-то вы их удивите своей харизмой и манерами. К тому же, вы и правда, не украсили дом. Йерим: Мы идем на вечеринку к Итыкусонбэнниму. Он устраивает Рождественскую вечеринку. Не хотите присоединиться? Там будет много вкусной еды и соджууу. - Йерим в последнее время любит выпить соджу – объяснил мемберам Гук сообщение. – Вот и ответ. Мы все идем на вечеринку, и там вы познакомитесь с ними. - Я иду украшать дом! – радостно крикнул Хосок, направляясь в кладовку. – Где там мои прошлогодние гирлянды? - Я иду готовить пирожные! – засиял Джин, отправляясь на кухню. Намджун поспешил помогать Хосоку. Мемберы проводили их понимающими взглядами. Тэхен с ухмылкой взглянул на Гука: - Ты ведь просто хотел заставить нас наряжать дом? - Не без такой причины – улыбнулся Чонгук, возвращаясь к телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.