ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка катастрофа (часть первая)

Настройки текста
Чонгук с мемберами на машине ехали на вечеринку к Итыку. Сочельник должен был пройти просто превосходно сегодня. Итык сам на днях подходил к ним и позвал лично, так как заботился о Хосоке. По дороге Чон раздавал последние советы своим мемберам. - Вы не должны их пугать своим поведением – начал свою лекцию Чонгук. – Просто ведите себя, как… - Короче говоря, мы должны быть противоположностями себя – докончил за него Джин. - Это слишком жестоко – заныл Хосок, прожигая взглядом Гука через зеркало заднего вида. – Разве мы не должны показать настоящих себя? - Можете, но только частично – вздохнул Чон, с видом человека идущего на огромные жертвы. – Кстати говоря, они не знают, что это вы должны быть представлены им сегодня. - В каком это смысле?! – возмущенно повернулся к нему Тэхен. – Разве ты не сказал, что уладишь этот вопрос? Чонгуку оставалось только вздохнуть. Если бы это зависело только от него, то он бы представил их друг другу без всяких вопросов. Однако Йери была бы не Йери, если бы не придумала хитроумный план знакомства мемберов. Она предложила придумать кодовое слово для них. RedVelvetзнали только о том, что Йерим сегодня представит их своим особенным друзьям. Кодовым словом было… - «Счастливый Санта принес мне тебя»?! – вскрикнул удивленный Джин. – Что это за пароль такой странный? - Странный? – озадаченно спросил Гук, поправляя галстук. – Нам это показалось забавным и романтичным. - Вы что-то курите с Йери? – спросил Хосок, переваривая сегодняшнее задание. – У вас очень странное понятие романтики. - Кстати, у тебя особенное задание – захихикал Чон, хлопнув по плечу друга.Ты должен сказать Вэнди - «Счастливый Санта вчера пощекотал мои пятки» - Что я должен сказать?! – выпучил глаза Джей Хоуп. – Так, я передумал. Высадите меня прямо здесь. Я хочу домой. - Какая жалость – вздохнул Гук, наслаждаясь минутами своей власти. – Вэнди приготовила кексы, и она их подарит тебе, если скажешь код. Но раз ты не хочешь… - Когда это я такое говорил?! – прервал его Джей Хоуп с радостной улыбкой. – Я просто пошутил. Сегодня такой хороший день… Под болтовню мемберов они приехали в загородный дом. Это был тот же загородный особняк, где в прошлом году отмечали день рождения Хичоля. Чон выяснил у Йери, что этот дом принадлежит SM. Они здесь устраивают всякие мероприятия для своих артистов. А некоторые «старички» имеют право использовать его для праздников. В отличие от прошлого года особняк покрывал пушистый белый снег. Было очень темно на улице, но в окнах горел свет. Стены и крыльцо украшали гирлянды. Кусты тоже были обвешаны белыми и разноцветными огнями. Огромную ель в центре территории уже успели полностью украсить.Множество машин выстроились у двора. Люди заходили и выходили в дом. Парни вышли и направились в особняк. По дороге они заметили множество фигур оленей, Санты, рождественских елочек. SMне поскупились на украшение дома. Их появление привлекло внимание. Итык вышел поприветствовать их, заметив волнение среди гостей. Они поздоровались и поблагодарили за приглашение. Мемберы разбрелись приветствовать своих знакомых и друзей. Чон поздоровался со своим другом Югемом. Однако глазами искал Йерим. Чонгук не нашел ее на первом этаже. Он поднялся на второй этаж и сразу услышал знакомый смех. Ким стояла рядом с Хэчаном, Джэхеном, Юной, Сыльги, Чанелем и Хичолем. - Разве дети могут присутствовать на вечеринке так поздно? – захихикала Йерим, притворно посмотрев на воображаемые часы на запястье. - Эй! Ким Йерим, ты ведь понимаешь, что через полгода я тоже стану совершеннолетним? – обиженно засопел Хэчан. - Понимаю. Не обижайся, ты все еще можешь веселиться и пить… клубничное молоко – засмеялась Йери, отбегая от Донхека. - А что не так с клубничным молоком?! – возмущенно крикнул Хэчан, начиная охоту на Йери. - Ты сама не так давно просила меня купить тебе банановое молоко. Йерим юркнула за кресло. Донхек не мог добраться до нее из-за кресла, и они продолжали кружить вокруг мебели. Чонгук не смог сдержать улыбки из-за смеха Йери. Хичоль вмешался в погоню, так как двое младшеньких мемберов своей беготней чуть не зацепили маленькую елочку около камина: - Том и Джерри, хватит бегать! На камине стоит дорогущий сервиз Боа. Она нам башку оторвет, если мы разобьем что-нибудь оттуда. - А почему ее сервиз находится здесь? – спросил Джэхен, кинув взгляд на голубой сервиз. - Мы тащим сюда вещи, которые не вписываются в наш дом – улыбнулась Юна. Йери с Хэчаном перестали бегать. Хичоль на всякий случай встал между ними, когда они обратно подошли к компании. Ким увидела Чонгука, и помахала ему рукой. Чонгук подошел и поздоровался со всеми. - Чонгук оппа, вы уже приехали – улыбнулась Йери, поправляя волосы. – Что будешь пить? Мне понр… - Почему ты вдруг стала такой милой? – удивленно спросил Донхеку Ким, бросив на нее подозрительный взгляд. – Вы друзья или тут что-то происходит? - Не болтай глупостей – отмахнулась Ким, краснея под взглядом окружающих. – Просто мы друзья. - Тогда почему ты покраснела? – припечатал ее Хэчан, хитро улыбнувшись. - Кажется, я понял – перетянул все внимание Чанель. – Здесь только что появился парень Йери. Чонгук с Йери с ужасом посмотрели на Чанеля, но тот смотрел в противоположную сторону от них. У входа стояли Мунбин с Джено и смеялись над чем-то. Хичоль и Чанель ухмыльнувшись, посмотрели на беднягу Йери, которая еще больше покраснела. - Так ты хочешь произвести впечатление на Мунбина – понимающе хмыкнул Хэчан. – В таком случае тебе стоит быть добрее со мной. Я не последний человек для Мунбина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.