ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка катастрофа (часть вторая)

Настройки текста
- Вы знаете, что наш сосед знаменитый актер? – пришла на помощь Сыльги, привлекая общее внимание к себе. - И кто же это? – полюбопытствовал Хичоль. - Нам Джу Хек – сообщила Сыльги с гордым видом. – Он не знал, что мы живем напротив его квартиры. Нам Джу Хек пришел приветствовать нас с рисовыми пирожками. - Я открыла дверь, и он спросил у меня: «Red Velvet?» - оживилась Йери при упоминании актера. - Он же тебе нравится – захихикал Джэхен, наслаждаясь растерянным видом девушки. – Ты с дебюта следишь за его карьерой. - Это же судьба, получается – притворно ахнул Донхек в стиле взволнованной девочки. – Ким Йерим, не упусти шанс замутить с ним. - Чего это вы до меня докопались? – обиделась Йери, бросая панические взгляды на Чона. – Вот Донхеку нравится Ким Ю Чжон. Эй, Ли Дон Хек, не упусти свой шанс замутить с ней. - Если она переедет в дом напротив, то обязательно так и сделаю – засмеялся Хэчан. Чонгук молча слушал перепалку младших мемберов SM. Неприятное чувство ревности снова проснулось в нем. Было ясно, что Йери и Хэчан близкие друзья, но ему не нравился абсолютно любой парень рядом с его девушкой. - Вообще-то нам пора спуститься вниз – сообщил Хичоль. – Итык говорит, что он устроит нам сюрприз. Чонгук понятия не имел, что за сюрприз готовится внизу. Он пристроился рядом с Йери, и зашагал вместе с остальными. Многие гости тоже начали спускаться к обговоренному месту. - В прошлом году был хороший сюрприз – улыбнулся Хэчан. – Он раздал всем пироги, и внутри мы нашли монету. Итык хен потом этим счастливчикам дал 50000 вон. - Ты, конечно, имел в виду, что единственным везунчиком был ты – недовольно произнесла Йерим. – Все остальные просто надеялись минуту, а потом разочарованные ушли домой. - Спасибо, что сказала это – ухмыльнулся Донхек, заводя руки за затылок. – Люблю чувствовать себя победителем. - Не питайте ложных надежд. Сюрпризы Итыка почти всегда отстойные, но возможно этот год будет другим – любезно сказал Хичоль, улыбаясь проходящим гостям. Чонгук с Йери слегка отстали. Они увидели в толпе мемберов Чонгука. Хосок решительной походкой направлялся к ним. - Он, наверное, счастлив встрече с Вэнди – предположил Чонгук. – Хотя мог бы и улыбнуться нам. Это же благодаря нам он… - Чонгук оппа, я забыла! – вскрикнула Йерим, с ужасом посмотрев на парня. – Я предупредила всех кроме Сынван онни. Я помнила, что у них особый пароль. Хотела сообщить в подходящую минуту, но в итоге забыла… Йери с Чонгуком несколько секунд смотрели надруг друга, но не выдержали и зашлись в беззвучном смехе. Хосок абсолютно не разделял их восторга. Его плохое настроение еще больше обострилось, когда он увидел этих двоих заходящихся в истеричном смехе. - Чон Чонгук, стой на месте! – взревел Джей Хоуп, направляясь к ним. – Я голову тебе оторву! Тебе она все равно не нужна, а так я почувствую себя лучше. - Хосок оппа, это я виновата – виновато сказала Йери, пытаясь спрятать улыбку. – Честное слово, я все исправлю. Но ты, правда, сказал это? - Я сказал это при подругах Вэнди –хлопнул себя по лицу Хосок. – Она сначала посмотрела на меня, как на идиота. Потом улыбнулась и сказала, что рада за меня и попросила передать Санте привет. Почему она такая милая? - Поверь мне, ты получишь свой подарок от Сынван онни – утешила его Йери. – Встретимся внизу. С этими словами Йери поспешила вниз по лестнице к Вэнди. Чонгук с виноватым видом повернулся к Хоби, но в душе он все еще рыдал от смеха. Однако дружеские узы обязывали его посочувствовать. - Что бы ты сделал на моем месте? – спросил Джей Хоуп, начиная спускаться с другом вниз. - Я бы умолял перенести нашу компанию в самую дальнюю точку от Сеула – захихикал Чонгук, получив за свой ответ удар от друга. Друзья практически спустились, когда дорогу им преградила Цзыюй из Twice. Смущенную девушку выпихнули к ним ее мемберы. Они выглядели взволнованными и радостными. Цзыюй мило улыбнулась и поклонилась им: - Привет. Я хотела поприветствовать вас. Мне нравится ваша новая песня. В общем, желаю удачи с продвижением. С этими словами она убежала к своим мемберам. Растерянный Чонгук не успел и слова сказать. Он в поисках подсказки посмотрел на Хосока. Тот с сияющей улыбкой посмотрел на Чона: - Похоже, ты начал нравиться девушкам еще больше. И как ты будешь оправдываться перед Йери за свою красоту? - Ты думаешь, что Йерим разозлится на меня? – взволнованно спросил Гук, начиная озираться в поисках Ким. – Но я ведь ничего не сделал… - А почему вы не объявите о своих отношениях перед артистами? – серьезно поинтересовался Хосок. – Многие так делают. - Йери считает, что если артисты узнают, то до СМИ эта новость очень быстро дойдет. И я в этом согласен с ней. Не успел Джей Хоуп ответить, как к ним подошли Вэнди и Йерим. Сынван выглядела сконфуженной и держала в руках небольшую белую корзинку с кексами и большим красным бантом. Она поклонилась и протянула подарок Хосоку: - Извиняюсь за мою невнимательную Йерим. Она забыла из-за нашего сумасшедшего расписания. В общем, поздравляю с наступающим новым годом и Рождеством. - Спасибо, большое спасибо – пролепетал Хосок, краснея под взглядом трех пар глаз. – Ничего страшного не произошло. Я правда благодарен, но я ничего не приготовил. - Ничего страшного. Рождество же впереди – улыбнулась Сынван, но отвлеклась на Итыка. – Кажется, он начинает. Итык встал в центр зала и постучал по своему бокалу. Йерим и Сынван направились к своим мемберам, которые подзывали их. Все присутствующие перестали разговаривать и направили свое внимание к Пак Чонсу. - Я рад всех вас приветствовать на моем празднике – начал свою речь Итык. – Этот год выдался очень напряженным, но надеюсь, что для всех он принес много радости. Я благодарен тем гостям, которые принесли мне подарок, хотя это было необязательно. Однако артисты из моей компании уже третий год ничего мне приносят. Но я все равно люблю вас, ребята. По залу прошелся смешок. Артисты SM переглянулись друг с другом. Рядом стоящий Кибом прошептал Тэмину: - Я обнял его утром. Это ведь считается подарком? - Конечно – в ответ прошептал Тэмин. – А я подвинул ему стул вчера перед ужином. Это точно не про нас. Я надеюсь, что за этот год вы встретили много хороших людей – продолжил Итык, возвращая внимание к себе. – Я хочу предоставить вам шанс выразить свою любовь и привязанность к особенному человеку в этом зале. Сейчас мы выключим свет на пять минут. Пожалуйста, обнимите того человека, который занимает особенное место в вашем сердце. После завершения его слов свет действительно выключился. Однако Чонгук успел увидеть заинтересованный взгляд некоторых парней в сторону Йерим. Он не мог допустить близкого контакта своей девушки с другими парнями, поэтому наплевав на здравый рассудок, направился в сторону Йери. Пройдя несколько шагов, он заключил девушку в свои объятия, но по аромату осознал свою ошибку. Он резко отпрянул, но было поздно. В его объятиях была смущенная Цзыюй. Гук начал озираться в поисках Йерим. Он с яростью обнаружил ее в объятиях Нам Джу Хека, который успел накрыть ее плечи теплым красным пледом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.