ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
Разум Чонгука практически отключился от сладкой сцены Йери и Нам Джу Хека. Многие артисты действительно были замечены в парочках, но больше половины просто обнимали своих друзей и мемберов. Большинство были шокированы от парочки Йерим и Джу Хека. Актер накрыл девушку пледом и говорил ей что-то. Чон не мог расслышать их разговор. Он очнулся от покашливания у уха. Он и забыл, что все еще сжимает в объятиях Цзыюй. Она выглядела смущенной и радостной. Гук тут же разомкнул руки вокруг ее плеч. - Извини, это вышло случайно – пробормотал Чонгук, возвращая свое внимание к Ким. - Ничего страшного – выдохнула девушка, стараясь поймать взгляд Чона. – Я не ожидала, что это произойдет… - Извини, мне нужно идти – перебил ее закипающий от злости парень. – Мне правда очень жаль. С этими словами он направился к Йери. Ее больше не обнимал Джу Хек. Они просто переговаривались. Актер выглядел непозволительно счастливым, по мнению Чонгука. Чон был на полпути к парочке, когда его перехватил Хосок. Он потащил упирающегося мембера на улицу. Снаружи было довольно прохладно. Благодаря холодному воздуху разум Гука начал проясняться, но Хоби все равно не выпустил его из медвежьих объятий. - Чонгук, успокойся – проговорил Хосок нежным материнским тоном. – Тебе нужно успокоиться, иначе натворишь дел. Уверен, что в объятиях Йери есть причина. - Я спокоен – ответил Чон, высвобождаясь от хватки Джей Хоупа. – Зачем ты вытащил меня сюда? В этом не было необходимости. - Ну, знаешь ли, у тебя был абсолютно сумасшедший вид – обеспокоенно сказал друг. – Я испугался, что сегодня одним красивым актером станет меньше в Южной Корее. Просто вернись и спроси у Йери. Чон глубоко вздохнул и вместе с Хосоком направился обратно в особняк. Большинство артистов уже поднялись на другие этажи, но некоторые все еще тусовались на первом этаже. Йери нетерпеливо вышагивала вокруг елочки, но едва завидев Чонгука начала махать ему: - Чонгук оппа! Иди сюда. У меня есть новости для тебя. Гук мрачно подумал, что эти новости вряд ли обрадуют его. Эта невозмутимая девчонка, скорее всего, хочет похвастаться, что ее кумир обнял ее. Или она хочет расстаться с ним прямо сейчас, потому что опять же этот актер обнял ее. Последняя мысль заставила скрутиться живот, и ярость опять начала подниматься. Не слишком ли жестокий способ расставания перед самым Рождеством? Чонгук подошел к Ким, и она потащила его наверх в комнату с трофеями артистов. Здесь были кубки, статуэтки и прочая атрибутика. Также в комнате находился белый диван с розовыми подушками с логотипом компании. Йерим села и похлопала по дивану, подзывая парня. Для человека с плохими новостями она выглядела слишком радостной и даже ликующей. Чонгук остался на своем месте и просто сверлил ее недовольным взглядом. - Ты не поверишь, что случилось! – не выдержала и восторженно захлопала Йерим, сверкая большими глазами. – Это просто рождественское чудо! - Ты называешь это рождественским чудом? – спросил Чон, разглядывая ее сверху вниз. – Я знаю, что ты хочешь сказать. Не могла раньше сообщить? - Не могла, потому что это случилось всего несколько минут назад – радостно ответила Ким, улыбаясь от уха до уха. – Тебе Тэхен оппа сказал? Я же говорила ему, что это мой сюрприз. Так ты рад? - Тэхен знал об этом?! – выпучил глаза Чонгук, отказываясь верить в двойное предательство. – С какой стати мне радоваться?! - Ну, это же рождественский сюрприз для нас – тихо сказала Йери, пораженно рассматривая парня. – Я думала, что ты порадуешься за нас. Я очень старалась, чтобы заполучить это. - Я даже не сомневаюсь, что ты старалась – язвительно прошипел Чон, отворачиваясь к окну. – Но ты не могла более человечно сообщить о расставании? - О каком расставании? – удивленно спросила Йери, подходя к Чону. – Кто-то расстался? О чем ты говоришь? - О твоем новом парне! – выплюнул Гук, оборачиваясь к ней. –Разве не это твои потрясающие новости? - У меня есть новый парень? – еще больше удивилась Йерим. – А кто тогда ты? На последний вопрос Чонгук очень хотел получить ответ. Однако реакция Йери была искренней. Чем больше они разговаривали, тем более нелепым становилась их беседа. Гуку понадобилось несколько секунд, чтобы заподозрить недопонимание. - Ты ведь хотела мне сообщить о Нам Чжу Хеке? – уточнил парень, смягчая свой стальной взгляд. - При чем тут наш сосед? – выпучила глаза Йери. – Я говорю о загородном доме в Ханаме. Я арендовала его, чтобы мы провели там выходные после Рождества. - Почему тогда Нам Чжу Хек тебя обнимал? – все еще не желал отпускать неприятную ситуацию Чон. – Я вас видел. И почему ты говоришь «наш сосед»? - Чжу Хек оппа просто живет с нами –пояснила Йерим, но из-за огненного взгляда тут же поспешно добавила: - Он живет напротив нас. И он меня не обнимал, а накрыл пледом. До этого сюрприза он беспокоился, что мне холодно. Чонгук мысленно выругался на себя. Он только сейчас заметил, что Йерим одела только легкое бело-голубое платье с открытыми плечами. Платье смотрелось отлично, но особняк был прохладным для такого легкого наряда. Йери по этой причине до сих пор не сняла с плеч красный плед. - Извини, это я должен был позаботиться о себе – покаялся Чон, обнимая ее. – Теперь тебе тепло? - С пледом тоже тепло – усмехнулась Ким, все же обнимая его в ответ. – Так что ты думаешь о моем сюрпризе? Разве я не молодец? - Это лучший сюрприз в моей жизни – улыбнулся Чонгук, отстраняясь от нее. – Вообще-то я тоже должен извиниться. Я случайно обнял Цзыюй. Сразу скажу, что направлялся к тебе… - Боже мой! – ужаснулась Йери, пораженно глядя на Чона. – Она должно быть ужасно испугалась… - Я настолько страшный? – облегченно засмеялся Гук, потрепав волосы девушки. - Нет, но ты представь, что тебя обнимает незнакомый человек. - Я знаком с Цзыюй – поправил ее Чон, и задал встречный вопрос: - А почему ты не осталась на своем месте? Я должен был обнимать тебя. Ты мой особенный человек здесь. - Хорошо, что Тэхен оппа этого не слышит – захихикала Ким, заглядывая в глаза Гука. – Я тогда пошла обнимать Ким Сэрон. Получается, мы разминулись. Но ты тоже мой особенный человек. - Хорошо, что все разрешилось – счастливо улыбнулся Чонгук, возвращая ее в свои объятия. – Я испугался, что ты мне изменила и хочешь расстаться. - Если я захочу тебе изменить, то сначала сообщу тебе – рассмеялась Ким с хитрыми искорками в глазах. – Это я тебе обещаю. - Ну, спасибо что ли – отозвался Чон. – Но запомни, что так просто ты от меня не избавишься. Я уже прилип к тебе слишком сильно. Люблю тебя, Ким Йерим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.