ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые хранители тайны

Настройки текста
- Чонгук! Чон Чонгук! Куда он подевался? – раздался голос Хосока за дверью, затихая в конце коридора. - Похоже, тебя обыскались – взволнованно произнесла Йерим, направляясь к двери. – Пойдем, я перед уходом угощу тебя лаймовым пирожным. Чонгук с негодованием последовал за Ким. Притащила же нелегкая Хосока именно после его признания. Не мог он задержаться со своими воплями на полминуты? После признания в любви хочется в ответ услышать те же слова любви. Однако Йери кажется слишком смущенной, чтобы давить на нее. К тому же лаймовое пирожное звучит неплохо, поэтому Гук решил просто наслаждаться последними минутами рядом с Йерим на сегодня. Благодаря Йери он тоже пристрастился к пирожным из ее секретной кондитерской. Они обе вышли из комнаты прямо напротив Хэчана с Джено, которые шагали в игровую комнату. Донхек округлил глаза при виде парочки. Он тут же засыпал девушку вопросами: - Что вы там делали? Вы там были только вдвоем? Мунбин об этом знает? Ким Йери, разве тебе можно находиться рядом с... ним? Последний вопрос он зашептал Йери в ухо. Однако чуткие уши Гука услышали этот возмутительно унижающий вопрос. Йерим устрашающе сверкнула глазами. Для нее второе подозрение за день в измене стало последней каплей. - Ли Донхек, как ты смеешь подозревать меня?! – взвилась она, вставая на цыпочки. – Мунбин не мой парень. Оставь его в покое. Я встречаюсь с Чонгуком. Теперь можешь об этом разболтать всем. Я знаю, ты обожаешь распространять такие новости! - Эй, Йерим, успокойся – испуганно попятился Хэчан. – Прости меня. Я просто искал тебя, чтобы поиграть с тобой в настольный футбол. Честно, я не хочу вредить тебе. Извини. - Прости меня тоже – пристыженно извинилась в ответ Йери. – Я не должна была кричать на тебя. Извини меня. - Я сохраню твой секрет – смущенно улыбнулся Хек, переводя взгляд с парня на свою подругу. - Ли Донхек, почему ты такой милый? – растроганно сказала Йери, обнимая его. – Кстати, ты такой отстой в футболе. Зачем тебе опять позорно проигрывать мне? - Я лучше тебя во многих вещах. Должна же быть у тебя хоть одна победа против сотни поражений. Считай это моим рождественским подарком – потрепал ее по волосам Хэчан, отстраняясь от девушки. - Как насчет меня? Вы опять про меня забыли – обиженно произнес Джено, недовольно рассматривая двух друзей. - Вот настолько я тебе доверяю, мой милый Джено – сладко улыбнулась Йерим, потрепав его по волосам. – Ты не любишь сплетничать. - Классно. Меня оскорбила, а Джено похвалила. У тебя нет золотой середины – укоризненно произнес Донхек. – Разве не я твой лучший друг? - Спасибо за понимание – улыбнулся Чонгук, неловко поклонившись. – Я не против раскрытия отношений, но хочу защитить Йерим от сплетен. Хэчан с Джено перевели свой взгляд на него. Йери благодарно улыбнулась ему. Донхек не выдержал и самым торжественным тоном сказал: - Береги ее, пожалуйста. Йерим хоть и кажется сильной, но она хрупкий ребенок. Она очень заботливая, добрая и доверчивая. - Я буду заботиться о ней – пообещал Чон от всего сердца. - Хотя иногда перебарщивает с честностью – добавил Донхек, погружаясь в свои мысли. – Не разрешай ей брать твою кредитку. Она вообще не умеет экономить. Однажды она нашла мой бумажник. Я сказал ей в награду потратить немного денег, а она почти опустошила его. - Я купила всего лишь банановое молоко – отмахнулась Йери, отчаянно краснея. – Большая часть денег ушла на такси, чтобы доставить тебе бумажник. - Ты взяла черное такси – подловил ее Хэчан. – Признайся, ты просто хотела покататься в самом дорогом такси. - Никогда не разрешай готовить ей для тебя – присоединился Джено. – Она однажды приготовила нам кимбап. После обеда мы уже не смогли продолжить тренировки. - Точно-точно! – подхватил Донхек, переведя понимающий взгляд на друга. – А я чуть было не забыл этот ужасный день. Признайся, Ким Йерим, ты хотела вывести нас из гонки за лучший танец. Ты ведь сама и кусочка не съела. - Мы с тобой не конкурировали, чудик – припечатала его Йери. – Я ничего не съела, потому что хотела вас накормить... - И не давай ей играть со своего аккаунта в Overwatch – добавил Донхек, отходя от Йери на приличное расстояние. – Она не будет щадить твоего персонажа и потратит все сбережения... - Вообще-то мы спешим – прервала его Ким, подталкивая Чонгука к лестнице. – Приятных выходных, друзья. Я вам как-нибудь обязательно отплачу за вашу заботу. Чонгук отправил сообщение Хосоку о своем местонахождении по дороге на кухню. По дороге он размышлял о приглашении Йерим в загородный дом. Только сейчас до него дошло, что впереди его ждут потрясающие выходные в обществе Йери. - Йерим, так на какие именно дни ты забронировала дом? – поинтересовался Чон, переступая порог кухни. Кухня была просторной и на удивление снабжена всевозможными кухонными оборудованиями. Огромный холодильник был битком набит продуктами. Ким заглянула туда, и покопавшись вытащила контейнер с лаймовым пирогом. Она тут же разложила их по розовым тарелочкам с эмблемой компании. - Мы поедем сразу после Рождества – лучась улыбкой, сказала девушка, потянувшись к полке. – Тебе какой чай налить? Благодаря привередливым людям здесь очень много выбора. Я бы посоветовала тебе ананасовый. Его привезла Тэен онни из Бангкока. - Можешь налить на свой вкус – сказал Чон, помогая ей достать контейнер. – А почему после Рождества? Я бы мог поехать раньше. Все равно ничего интересного не запланировал на Рождество. - Меня родители не отпустят – пояснила Йерим, наливая в чашку чай. – Я предупредила их, что еду с друзьями. Чонгук угощался пирожным, когда Тэхен позвал его. Они собрались домой, так как вечеринка уже заканчивалась. Чон успел обнять Йерим под бдительным взглядом мемберов. Эти бестактные люди даже не думали оставить их наедине перед уходом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.