ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итоги вечеринки

Настройки текста
Чонгук с довольным видом сел в машину. Все мемберы казались счастливыми кроме Чимина. Некоторое время все молчали во время пути домой. Однако Чимин так много раз вздыхал, что Намджун не выдержал: - Что-то случилось? Ты выглядишь подавленным. - Я не смог пообщаться с некоторыми людьми – грустно улыбнулся Пак, рассматривая за окном ночной город. - У тебя было три часа в запасе – удивился Тэхен. – Я за это время успел со всеми по три раза поздороваться. Но большую часть времени играл с Суен в баскетбол. - Под «некоторыми людьми» ты имеешь в виду Сыльги? – спросил с понимающим видом Хосок. – Ты не смог пообщаться с ней из-за дурацкого кода? Спасибо, Чонгук. Ты замечаешь косяки своего плана? - Говори, что хочешь – засмеялся Гук, копаясь в телефоне. – У меня слишком хорошее настроение, чтобы ты смог его испортить. Чонгук в это время рассматривал фотографии Йерим. Он сохранил их, когда вечером пораньше освободился. Однако в знак поддержки все-таки похлопал друга по плечу. - Нет, дело не только в этом – сказал Чимин смущенно. – Она все время была с друзьями. Как бы я смог подойти к ней с таким заданием? Я имею в виду, что выглядел бы полным придурком, если бы сказал ей это. Какой чокнутый идиот сделает это при ее друзьях? - Ну, существует немало чокнутых придурков – засмеялся Чон, указывая на Хосока. - Зато я получил подарок, а молчаливые придурки нет – пошел в наступление Джей Хоуп, напрочь забыв о сочувствии. – Видишь эти кексы? Это мне подарила Сынван. - Поделись со мной. Я толком не смог поесть – протянул руку Джин через сиденье. - И не подумаю – отрезал Хосок, крепче прижав корзинку к груди. – Ты разве не слышал, кто приготовил эти кексы? Сынван пекла каждый из них с заботой и любовью... - Кто-нибудь заткните его там! – подал голос Юнги. – Я в одной машине с сопливыми девчонками или как? - Оставь их – похлопал его успокаивающе Намджун. – Я давно не видел их такими счастливыми. Кстати, Джин, ты почему не поел? Еды там было очень много на всех трех этажах. - Он сидел с другими артистами за столом – поделился Чимин своими наблюдениями. – Но большую часть времени с открытым ртом смотрел на Айрин. Серьезно, ты выглядел очень странно. Джин от этих слов резко покраснел. Обычно его практически невозможно смутить, но эти слова застали его явно врасплох. Чон с удивлением увидел на его лице смущение. - Ну, она очень красивая – пробормотал старший мембер. – Я впервые видел ее так близко. Как кто-то может быть такой прекрасной? Я видел ее так же близко, как Хосока. Но его я не хочу разглядывать каждую минуту своей жизни. Прости, Хосок. Все равно люблю тебя. - Слишком поздно – обиженно ответил Хоуп, но погладив свой подарок смягчился. – Однако я тебя понимаю. Кстати, Тэхен, ты сказал код Джой? - Нет, она заранее знала, что это мы тайные друзья – ухмыльнулся Тэхен, и обратился к Чонгуку: - Передай Йери, что их шкаф не звуконепроницаемый. Суен все услышала, когда вы разговаривали по телефону. - Как там дела у остальных? – спросил Чон, гадая сколько информации слышала Джой. - Я доволен, потому что вступил в книжный клуб – похвастался Намджун, демонстрируя книгу. – Это я одолжил у Шивон хена. У них в компании есть клуб для любителей книголюбов. Разве не круто? - Звучит скучно – закатил глаза Гук, потягиваясь на своем сидении. - Йери тоже состоит в этом клубе – насмешливо ответил Джун. Чонгук от этих слов резко выпрямился. Он знал об увлечении Йерим. Эта девушка проглатывала по три-четыре книги в неделю, несмотря на плотный график. Влюбленный парень призадумался о присоединении к этому клубу. Ведь таким образом они будут проводить больше времени вместе. - А как туда можно вступить? – вкрадчиво спросил Гук у лидера. - Просто подружись с кем-нибудь из этого клуба – пожал плечами Намджун. – Правда, они собираются всего раз в месяц, но зато есть групповой чат. - Юнги хен, а ты чем был занят? – поинтересовался у друга Тэхен, переводя тему. - Я познакомился с Генри хеном – улыбнулся Мин, вспоминая этот день. – Он отличный музыкант. Мы с ним, Донхэ хеном, Чанелем и Марком отлично пообщались. - Все отлично провели время кроме меня – вздохнул Чимин. – Я провел время с теми же друзьями, которых уже знал. - Если тебя это так беспокоит, то я возьму номер Сыльги у Йерим – утешил его Чонгук. Чон знал о нежных чувствах хена к Кан Сыльги. Он действительно восхищался ей, но из-за своей застенчивости так ни разу с ней не пообщался. Гук даже готов был отменить свое правило «никаких свиданий с мемберами одной группы». - Спасибо – просиял Чимин, возвращая свое хорошее настроение. – Это было бы замечательно. - А раньше ты не мог этого сделать?! – возмущенно спросил Хосок. – Тогда я бы сегодня не позорился. - Я должен был увидеть ваше отчаяние – ухмыльнулся Гук, в очередной раз упиваясь своей властью. – Можете обращаться ко мне за романтическим советом, если... В этот момент машину затопил хор возмущенных голосов мемберов. Они негодовали, что младший мембер слишком уж загордился своим положением «влюбленный счастливчик». Чонгук только засмеялся. В этот момент он был слишком счастлив мыслями о предстоящей поездке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.