ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало выходных

Настройки текста
Чонгук арендовал машину, чтобы поехать в Ханам. Он с волнением ожидал этот день. Рождество он провел со своими мемберами. Они весь день валялись дома и по традиции смотрели фильмы, которые пропустили из-за загруженного графика. Йерим пожелала им веселого Рождества по телефону. Она провела праздник со своей семьей. Сегодня они наконец-то должны встретиться в загородном доме. Чон был взбудоражен и счастлив предстоящими выходными. Целых два дня в обществе только Йерим. Они так давно не были вместе, что он ужасно нервничал. Его беспокойство можно было объяснить напутствиями мемберов. Они разволновались даже больше самого Гука. Хосок был уверен, что Йери просто хочет наряжать с ним елку и смотреть фильмы. Он посоветовал особенно ни на что не рассчитывать, потому что «нечего развращать ребенка». Хотя было понятно, что он не хочет портить отношения с Вэнди. Джей Хоуп настолько воодушевился подарком Сынван, что теперь начал скупать милые и романтичные вещи без тормозов. В последний раз он хотел заказать золотую подвеску в виде кекса, но к счастью Намджун его отговорил. Тэхен советовал абсолютно противоположное. Он сказал Чонгуку взять ситуацию в свои руки, потому что Йерим полностью отняла у него роль «оппы». Ви скорее был обеспокоен тем, что «мемберы red velvet могут усомниться в нашей мужественности». Намджун рекомендовал слушаться Йери и «не наломать дров». Джин присоединился к его совету со словами «не обижай нашу Йерим». Чон на этом месте чуть не фыркнул от смеха. Джин всего неделю общается с Чжу Хен, но уже надоел хвастаться их близким общением. Айрин на удивление позитивно относилась к его шуткам. Чимин с Юнги просто посоветовали повеселиться. У первого голова была забита общением с Сыльги. Он начал с ней переписываться, но поразительно аккуратно и долго отвечал на ее сообщения. А вот последний был занят своими песнями, и его душа давно улетела в астрал за вдохновением. Гук был уверен только в одном. Его приготовленный подарок должен порадовать Йерим. Он записал каверы на песни Арианы Гранде. Ким часами могла говорить о ней и ее творчестве. Чону тоже начали нравиться песни Арианы. А второй подарок был серебряный браслет с бриллиантовой звездочкой. Чонгук заметил украшение, когда Хосок выбирал подарок для Вэнди на сайте магазина. Этот браслет будто был создан для Йери. Чонгук за два часа доехал до дома. Это был красивый двухэтажный деревянный дом, который находился за пределами самого города. На первом этаже горел свет. Йерим приехала раньше и ждала парня на улице, накрывшись своим пуховиком. Гук припарковавшись побежал к ней. Он понятия не имел, почему девушка находится на улице, но поспешил к ней. Йерим с сияющей улыбкой встретила его с оглушительным грохотом из хлопушки. Чонгук подпрыгнул на месте из-за неожиданности. Его волосы покрывали мишура и блестки. К тому же из хлопушки выпрыгнул миниатюрный новогодний шарик и ударил его по лбу. Чонгук схватился за голову, проверяя сохранность своего лба. - Извини! – подскочила к нему Йерим, стараясь заглянуть в глаза. – Я не знала, что внутри игрушка. Ох, твои волосы теперь слишком блестящие. Честное слово, это должен был быть сюрп... - Все в порядке, Йерим – прервал ее Чон, сдерживая смех. – Со мной все в порядке. Просто меня еще никто так не встречал. Спасибо за подарок. С этими словами Гук поднял злосчастный шарик. Он на вид оказался очень симпатичным и вполне безобидным красным новогодним шаром с серебристыми узорами. Йери смущенно смотрела на него с сожалением: - Пожалуйста, заходи в дом. Я заварила горячий шоколад. Я сейчас приду, только приберусь тут. Йерим показала на остатки своего сюрприза на полу. Гук несмотря на ее ярые протесты сам убрался. Внутри дом оказался очень уютным. Кухня в голубых тонах приятно пахла мандаринами. А гостиная была обставлена красивой мягкой мебелью со множеством подушек. Также имелся электрический камин, который уже весело потрескивал. Пол перед камином украшал пушистый белый ковер. Йерим успела кинуть туда свой рюкзак. - На сегодня мы с тобой семья – улыбнулась Йери, поманив парня на второй этаж. – Пойдем, покажу тебе твою комнату. Разве дом не чудесный? Я еле успела его забронировать. - Кто тебя привез сюда? – поинтересовался Гук, поднимаясь вслед за ней. – Ты долго меня ждала? - Минхо оппа привез – ответила Йерим, открывая перед ним дверь в комнату. – Вот твоя комната. Можешь разложить вещи, если хочешь. Вообще-то нам нужно выдвигаться... Чонгук рассмотрел красивую комнату в зеленых тонах. Огромная деревянная кровать была застелена в красно-белых тонах. Около кровати стояла тумбочка с зеленым светильником. Также на нем была корзинка со сладостями. Он почувствовал легкое разочарование и облегчение из-за раздельных комнат. С одной стороны ему хотелось провести со своей девушкой больше времени, а с другой он плохо себя контролировал рядом с ней... - Так мы куда-то идем? – спросил Гук, отбрасывая лишние мысли. - Да, у меня отличная программа на сегодня – бодро ответила Йери, доставая ежедневник. – Мы очень весело проведем время, если будем следовать плану. Я всю неделю собирала информацию. - Прекрасно. Молодец, Йерим. Ты лучшая девушка – похвалил ее Чонгук, притягивая к себе. Они наконец-то встретились. Впереди прекрасные выходные, вкусная еда и время наедине с его второй половинкой. Что может пойти не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.