ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что может пойти не так?

Настройки текста
Йерим торопила Чонгука из-за их забитого расписания. Она также посоветовала тепло одеться. Чон мельком увидел ее список, и там действительно было примерно десять пунктов. Он закинул свои вещи в комнату и поспешил выйти к девушке. Гук с Йерим поспешно выпили горячий шоколад, и вышли из дома. Очень романтично шел пушистый снег. Чон вдохнул полной грудью и прикрыл глаза, но Ким потащила его за руку к выходу. На ходу Йерим протянула ему синие вязаные варежки с белыми звездочками: - Это мой подарок тебе. У меня тоже такие варежки. Они парные. - Боже, Йерим, спасибо – поблагодарил ее Чон, надевая подарок. – Ты связала их так аккуратно. Должно быть потрати... - Вообще-то я их купила – смущенно засмеялась Йери. – Ты, правда, думаешь, что я так аккуратно могу вязать? - Ну, ты все равно вложила в них свои чувства – неуклюже подытожил Гук. – Так куда мы идем? - Мы идем на вершину горы Кондамсан – торжественно ответила Йерим. – Мы сможем там загадать желание белому камню. Говорят, это действительно работает. Мне Донхек рассказывал. Чонгук с приклеенной улыбкой слушал ее странное желание карабкаться по горе в такую романтичную погоду. Он определенно не был фанатом прогулок по горам. Однако чего только не сделаешь ради Йерим? - Хорошо. Я арендовал машину – бодро сказал Чонгук, направляясь к воротам. - Нам не нужна машина – остановила его Ким, направляясь в обратную сторону. – Гора находится совсем близко. Я думаю, мы доберемся за десять минут. По пути Йерим рассказывала ему про подарки, которые получила от родителей и друзей. Ей подарили много сладостей, косметики и игрушек. Гука немного напряг рассказ о визите Нам Джу Хека в их общежитие. Он принес им сладкий пирог в качестве подарка за день до Рождества. Чон с досадой подумал, что этот актер мог бы и дома посидеть. Гук все еще подозревал, что переезд Джу Хека не был просто совпадением. Они только за полчаса ходьбы дошли до основания горы. Поход дальше был сущим кошмаром для Чона, потому что он ужасно запыхался, несмотря на хорошую физическую подготовку. Йери же наоборот была похожа на горного кролика, потому что чуть ли не вприпрыжку направлялась к вершине. Примерно полчаса пытки Чона и наслаждения Ким они добрались до вершины. Однако никакого камня здесь не оказалось. - Должно быть Донхек что-то перепутал – нахмурилась Йери, копаясь в записях ежедневника. – Ничего страшного, я прибью его, когда вернусь в Сеул. - Так что нам делать? – спросил Чонгук, осматривая великолепный вид с горы. – Возвращаемся назад? - Давай хотя бы сфотографируемся – предложила Йери, доставая телефон. – Только потом нужно будет скинуть в ноутбук, удалить из телефона... - И спрятать ноутбук в самом охраняемом банке – закончил за нее Гук, недовольный ее скрытностью. – Серьезно, Йерим, мы встречаемся достаточно долго, чтобы рассказать о наших отношениях остальным друзьям. «Тогда всякие актеры больше не будут к тебе лезть» - мысленно добавил Чон. Он хотел общаться со своей девушкой, без страха быть пойманным ее друзьями и коллегами. - Давай подумаем об этом после выходных – миролюбиво предложила Йери, подзывая к себе. Чонгук подошел и обнял ее для фотографии. Йерим мило прикрыла глаза, чем Чон воспользовался и поцеловал ее в висок. Ким пискнула от неожиданности, но с десяток фотографий уже были сделаны. - Теперь точно придется хранить в самом закрытом банке – захихикала Йери, проверяя фотографии. – Вообще-то нам пора обратно спускаться. Мы должны успеть в храм. - Разве храмы работают в эти дни? – озадаченно спросил Гук, начиная спускаться с девушкой. - Нужно проверить – ответила Йерим, вытаскивая телефон. – Здесь не ловит. Проверим, когда спустимся. Йери по пути развлекала Чонгука рассказами о прошлом концерте ее компании. Спускаться было гораздо легче. Хорошее настроение вернулось, так как сияющая девушка рядом грела его сердце. После спуска Ким принялась проверять информацию работы храма. - Итак, они не работают – упавшим голосом сказала Йери, вычеркивая несколько пунктов в блокноте. – Тогда у нас осталось совсем мало вариантов. Чем мы будем заниматься все эти два дня? - Мы можем вернуться в дом и придумать что-нибудь там – сказал Гук, втайне радуясь их возвращению. – Я мог бы обнимать тебя все эти два дня. - Нет, нам нужно придумать что-то поинтереснее – не согласилась Ким, заставив парня покраснеть. – Я имею в виду, мы должны хотя бы покататься на санках или поискать гнездо птиц... Чонгук с удивлением слушал предложения Йерим. Он ожидал, что у нее немного странные понятия о романтических выходных, но искать гнезда птиц... Это определенно самое странное предложение, которое он когда-либо слышал. - Зачем нам искать гнезда птиц? – спросил озадаченный Гук. - Потому что это весело – ответила Йерим тоном «это же очевидно». – Мы должны придумать интересное занятие. Что мы не сможем сделать в Сеуле? - Может, сходим поужинать в местный ресторан? – предложил Гук, который порядком проголодался. - Нет, мы должны сами приготовить сегодня пулькоги – отмела эту идею Ким, копаясь в рюкзаке. – Я принесла необходимые продукты. Знаешь, сколько я кулинарных видео смотрела? Это не так уж и трудно. - Ну, ладно – с опасением согласился Чон, который помнил предупреждения ее друзей. С этими словами они зашагали по направлению к дому. Ким казалась слегка подавленной заваленными планами. Чонгук по дороге подбадривал ее комплиментами. Они уже практически добрались до дома, когда Йери позвонили. Она некоторое время говорила по телефону, потом с полным паники взглядом повернулась к парню: - Сюда едут Хичоль оппа и Тэен онни. Минхо оппа сказал им, что я устраиваю здесь вечеринку. Скорее всего, они позвали еще кого-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.