ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
- А почему Минхо хен думает, что у тебя вечеринка? – спросил Чонгук, пытаясь осмыслить ситуацию. - Я сказала ему, что здесь собираюсь встретиться с друзьями – с сожалением вздохнула Йери, нервно кусая ноготь. – Это было так глупо. Нам нужно придумать причину твоего нахождения здесь. Я же не могу им сказать, что случайно встретила тебя здесь... - Мы можем честно рассказать им про наши отношения – предложил Гук своим самым убедительным тоном. - Мы же говорим о Хичоле оппа – ответила Йерим, начиная паниковать. – Он всем «по секрету» расскажет о нас. Ты готов принять обязанности официальных отношений? Я могу пойти на такой шаг, но когда мы расстанемся... - Йерим, успокойся – заключил ее в свои объятия Чон, но секундой позже отстранился. – Что значит твое «когда мы расстанемся»? Ты же не бросаешь меня... - Вот и договорились! – перебила его Йери, хватая за руку и направляясь к дому. – Давай признаемся им. Потом угостим их ужином. Чонгуку ничего не осталось, как только следовать за ней. Ким оказалась на удивление сильной. Она очень быстро привела его в дом. Гук пообещал себе больше не лениться и ходить на физические тренировки, потому что он успел запыхаться, а у Йери был вид человека с легкой прогулки. - Итак, мы должны приготовить ужин – сказала Йерим, переступив порог дома. – Давай переоденемся и встретимся здесь. Чонгук направился в свою комнату переодеться после прогулки. Он был рад приезду старших артистов, так как благодаря этому они начнут встречаться официально. Однако он хотел провести выходные с Йерим наедине. Чон даже предупредил своих мемберов звонить ему только «если вас убивают». Чон спустился на кухню. Йери уже перебирала там продукты. Она была одета в теплый красный свитер с олененком Рудольфом и потертые джинсы. Волосы она убрала в хвостик, и сосредоточенно читала рецепт в книге. - Мило выглядишь – заметил Гук, подходя к ней ближе. - Это ты еще не видел, на что мой свитер способен – гордо сказала Йерим. С этими словами она ткнула в кнопочку рядом с рукавом. На свитере, оказывается, была мини гирлянда на носу олененка Рудольфа и на подарках, которые он тащил. Они загорелись и переливались разноцветными огнями. - Суен онни посоветовала близко к воде не подходить – засмеялась Ким, выключая огоньки. – Она говорит, что «жареная Йерим не будет вкусной». И после этого меня называют дьяволом. - Не беспокойся, это заговор против нас – утешил ее Гук, раскрывая упаковку с чесноком. – Меня тоже называют сатаной, но мы-то с тобой знаем, что в группе именно мы с тобой ангелочки. - Вот именно – закивала Ким, начиная выкладывать мясо. – Я даже первая поздравила моих онни с Рождеством... - Подожди, Йерим – перехватил ее руки Чонгук. – Ты уверена, что по рецепту нужно класть столько мяса? Йери щедрой рукой большую часть кастрюли наполнила мясом. А ведь нужно добавить еще кучу овощей. Советы младших коллег девушки оказались весьма правдивыми. Ким определенно знала о готовке не так много в практике. - Ну, я полагаюсь на свои чувства – улыбнулась Йери, поглаживая свой живот. – Мой живот хочет больше мяса. - Ладно, больше мяса и меньше овощей, если ты так хочешь – засмеялся Чон, потрепав девушку по голове. Оставшееся время Чонгук сам готовил пулькоги. Йери он доверил помыть фрукты. Ким все время смешила его своими остроумными замечаниями по поводу традиций праздников. Гук чувствовал себя очень счастливым и даже забыл на время о прибывающих грозных гостях. Однако Хичоль позвонил и уточнил их адрес. С взволнованным видом они ждали прибытие гостей. Минут через десять черная машина подъехала к воротам. Оттуда вышли Хичоль с Тэен, которые несли в руках огромные пакеты с едой. Йери побежала им открывать. Она тут же бросилась обнимать Тэен. Хичоль зашел и удивленно посмотрел на Чонгука: - Привет. Почему во дворе только одна машина? Где все? - Тут только Чонгук – повернулась к нему Йерим. – В доме только мы, потому что... - А остальные еще не приехали? – перебил ее Хичоль, рассматривая гостиную. – Они же не спрятались где-нибудь? Если да, то побереги мое сердце, Йерим. Твой оппа с годами не молодеет, знаешь ли. Я ужасно... - Ты говоришь так, будто тебе уже восемьдесят лет – проворчала Тэен, заходя в гостиную. – Если ты так говоришь, то я тоже уже старая. А тут миленько. - Да, похоже на уютное гнездышко парочек – улыбнулся Хичоль, но потом удивленно повернулся к Чонгуку: - А почему ты не справляешь праздники со своей девушкой? Эту чудачку Йерим можно понять. Она очень далека от свиданий и прочих таких вещей... - Ты почему моего ребенка обижаешь?! – сердито пихнула Тэен Кима. – Парню Йерим очень повезет. Она милая, добрая и красивая... - Да, но Йери еще ребенок – возразил Хичоль, скрестив руки. – Она позавчера просила меня купить ей сладкой ваты... - Ох, умоляю тебя, ты сам просил меня купить тебе розового слоника! – не выдержала Йери. – Я уже не ребенок. - Вообще-то мы встречаемся – вмешался Чонгук, взяв Йерим за руку. – Йерим моя девушка. После его заявления Хичоль и Тэен на некоторое время замолчали. Йери с пунцовым лицом закивала в знак подтверждения. - А разве ты не с Цзыюй встречаешься? – спросил Хичоль, строго посмотрев на парня. – Про вас ходит много слухов после вечеринки... - Это недоразумение – твердо сказал Гук. – Мы с Йери встречаемся уже полгода. Она единственная девушка в моей жизни. - Вот видишь? – удыбнулась Тэен, повернувшись к Хичолю. – Говорила тебе, что у Йери появился парень. Иначе она позвала бы меня на свою вечеринку. - Получается, мы помешали их свиданию – спохватился Ким. – Извините одиноких старичков. Мы должны уехать. Я помню, как Донхэ испортил мое свидание. Никогда его не прощу... - Хватит называть меня старой! – второй раз пихнула Тэнгу парня. - Вы должны остаться – улыбнулся Чон, облегченно вздохнув. – Мы приготовили вам ужин. Йери тоже присоединилась к его уговорам. В итоге Тэен с Хичолем остались на ужин. Они вчетвером поужинали в дружеской обстановке. Старшие взяли с Чона обещание присматривать за их малышкой, и засобирались обратно в Сеул. Йерим с Гуком проводили их до машины. - Ты ведь понимаешь, что мы официально запустили слух о наших отношениях? – задумчиво спросила Йерим Чонгука, провожая взглядом машину. – Хичоль оппа долго молчать не будет... - Именно этого я хотел последние месяцы – улыбнулся Чон, обнимая ее за плечи. – Это лучший рождественский подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.