ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
- Мы наконец-то одни! – радостно запрыгала на месте Йерим, направляясь к дому. – Ты знаешь, что это означает? - Я могу поцеловать тебя? – предположил Чон, пытаясь догнать девушку. - Нет, гораздо лучше – улыбнулась Йерим, оборачиваясь к нему. – Мы должны подарить друг другу рождественские подарки. Я уже дарила подарки друзьям и семье, но твой подарок выбирала дольше. Надеюсь, тебе понравится. - Наш уговор без ограничений на потраченную сумму ведь действует? – поинтересовался Чон, заходя в дом вслед за Ким. - Да, действует – подтвердила Йери, поднимаясь по лестнице. – Встретимся через пять минут в гостиной. Чонгук поспешил к себе в комнату. Завернуть подарки ему помогал Тэхен. Чон попросил менеджера купить красивую оберточную бумагу для девушки. Он понял это слишком буквально. В итоге он доставил сконфуженному парню ярко розовые упаковки с сердечками, звездочками и снежинками. Чон надеялся, что Йерим поскорее откроет подарки, и не будет смущена слишком ванильным оформлением подарков. С волнением Чонгук зашел в гостиную. Йери сидела там с тремя большими коробками. Возмущению Гука не было предела: - Почему ты приготовила так много?! Я приготовил всего два подарка... - Ты ведь понимаешь, что это не соревнование? – засмеялась Йерим, показывая еще один маленький сверток. – Но в любом случае я выиграла, потому что у меня три подарка. Еще один подарок от моих мемберов. - Они приготовили для меня подарок? – удивился Гук, присаживаясь на ковер напротив девушки. - Ты не ожидай слишком многого – захихикала Ким, передавая серебристый коробок. – Я подозреваю, что они купили это в аэропорту. Они купили мне десерт и исчезли на десять минут. Чонгук с волнением открыл подарок. Внутри находилась профессиональная игровая мышь для компьютерных игр синего цвета. А также маленькая рождественская открытка с пожеланием: Поздравляем с Рождеством! Мы желаем вам с Йерим весело провести выходные. Береги нашу малышку и будь с ней терпеливее. Пожалуйста, дарите друг другу только радость и счастье. P.S: Мы слышали, что Йерим подсадила тебя на свои любимые игры. Ха-ха, ну ты и попал! Она будет просить тебя играть с ней каждые выходные:)) Мы поддерживаем вас, с наилучшими пожеланиями Red Velvet. - Айрин онни подарила мне такой же! – просияла Йери, рассматривая мышку. – Только моя мышка фиолетового цвета. Теперь можем играть в свободные дни. - Меня уже предупредили – улыбнулся Чон, показывая открытку. – Я куплю твоим мемберам подарки, когда вернусь обратно в Сеул. И угощу вас ужином. - Хорошо, а теперь открой мои подарки – сказала Йерим, вручая ему красный коробок. – Этот я купила еще два месяца назад. Внутри упаковки были большие беспроводные наушники фиолетового цвета. Чон вспомнил, что хотел такие купить еще полгода назад, но из-за занятости никак не получалось. - Спасибо большое – поблагодарил Гук, рассматривая подарок. – Но как ты узнала, что я хотел их купить? - Тэхен оппа сказал, что ему надоело слышать твои жалобы на свои наушники – улыбнулась Ким, поближе устраиваясь к камину. - Моя очередь дарить подарок – потянулся к маленькой упаковке Гук. – Когда мы вернемся в Сеул, то я куплю тебе еще два подарка. - И еще раз повторяю: это не соревнование – ответила Йери, открывая упаковку с браслетом. – Она такая красивая! Но кажется очень дорогой... - И она красиво смотрится на тебе – сказал Гук, надевая ей на руку. – Теперь будешь думать обо мне, когда будешь ее надевать. Браслет очень красиво переливался, отражая огни гирлянд стоящей рядом елочки. Счастливая Йери выглядела так мило, что Чонгук потянулся и чмокнул ее в губы: - Я должен дарить тебе больше подарков... - Ни за что! – замахала руками Ким, потянувшись ко второму коробку. – Это превратится в соревнование. И тогда мы будем тратить все свои дни на мысли о подарках. - Вот это мне очень нравится! – просиял Чон, раскрыв следующий подарок. Это был круглый снежный шар. Внутри находился милый кролик с черепахой на руках. Чон встряхнул шарик, и снег закружился внутри шара. Йерим потянулась и включила голубую подсветку: - Вообще-то я хотела кролика и черепаху, сидящих вместе, но нашла только такой... - Это лучший вариант – твердо сказал Гук, не отрывая взгляд от шара. – Я тоже буду обнимать тебя также всю жизнь. - Ну, целая жизнь это очень долго – смущенно поправила волосы Йерим. – Давай мне следующий подарок. Мне нужно через полчаса позвонить Чжу Хен онни. Чонгук протянул ей плоскую упаковку с диском со своими каверами. Он выжидающе смотрел на Йерим. Она читала послание на диске. После прочтения она просияла: - Боже мой! Это лучший подарок, который я получала. Спасибо большое, я так люблю Ариану Гранде... - Ты настолько любишь Ариану Гранде? – потрепал ее по волосам Чон, заглядывая ей в глаза. – Надеюсь, что у тебя есть CD плеер. Если нет, то я куплю тебе... - У меня есть – ответила Йерим, поглаживая диск. – Ты запомнил, что Ариана так важна для меня. - Она делает тебя счастливей, чем я – засмеялся Чонгук. – А если бы она захотела отобрать меня у тебя, то что бы ты сделала? - Отправила бы экспресс доставкой в самой красивой упаковке – серьезно ответила Йери с хитрым блеском в глазах. – На самом деле я так благодарна тебе. Это правда лучший подарок. Она с этими словами потянулась и обняла парня крепко. Чон уже хотел прикрыть глаза, но она тут же отстранилась и протянула маленький сверток: - Это мой последний подарок. Надеюсь, тебе понравится. Чон открыл маленькую упаковку. Там находился голубой камень с серебристыми переливами. Он был очень красивым. - Это лунный камень – объяснила Йерим. – Я купила его у человека, который был в космосе. И он теперь, правда, лунный камень, потому что побывал в космосе. Разве не прелесть? - Это поразительно, Йерим – улыбнулся Гук, разглядывая камень. – Как ты до этого додумалась? - Из-за сырного кролика – захихикала Йерим. – Только проследи, чтобы Джин оппа не сделал из него пиццу. - Я люблю тебя – улыбнулся Чонгук, притягивая ее к себе. - Это лучшее Рождество – в ответ улыбнулась Ким, облокотившись ему на плечо. - Йерим, я ведь тебе нравлюсь? – спросил Гук, заглядывая ей в глаза. - Да, очень нравишься – легко согласилась Ким. - Я тебе только нравлюсь? – обиженно насупился Чон. – Мы встречаемся целых полгода. Разве твои... - Я поняла, к чему ты клонишь – захихикала Йерим. – Я тоже. - Что ты тоже? – хитро улыбнулся Чонгук. – Я ведь не отстану от тебя, пока ты мне не скажешь. А ты вроде хотела позвонить... - Я тоже очень люблю тебя! – выпалила Йерим, поднимаясь на ноги. – А сейчас я должна позвонить Чжу Хен онни. Иначе она никогда не отпустит меня с тобой. - Так ты меня не просто любишь, а очень любишь! – крикнул ей вслед со счастливым смехом Чонгук, провожая глазами убегающую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.