ID работы: 8646290

Пуленепробиваемое счастье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Манду или любовь

Настройки текста
Чонгук проснулся в прекрасном расположении духа. Он вчера все-таки смог вытянуть из Йери признание. Правда, после признания Ким заперлась в своей комнате и через дверь пожелала Чону спокойной ночи. Эта упрямая девушка даже не согласилась выпить горячий шоколад, который обещал ей парень, если она выйдет из комнаты. Гук по пути на первый этаж увидел открытую дверь Йерим. Ее в комнате не было. Это означало, что она внизу. Или убежала от смущения... Это определенно было в ее стиле. Волнения Чонгука испарились, когда он увидел Ким на кухне. Она что-то писала в своем телефоне. При виде парня Йери натянула капюшон огромной белой толстовки на голову: - Доброе утро! Надеюсь, ты хорошо выспался, и мы можем пойти пообедать? - Ты хотела сказать позавтракать? – спросил ее озадаченный Гук, присаживаясь напротив нее. - Ну, так почти обед – заметила Йерим, показывая ему время на телефоне. – Я хочу поесть манду. А что ты хочешь? Гук мысленно огорчился, что они полдня зря потратили на сон. - Я тоже хочу манду. Я их очень люблю – подчеркнул третье слово Чон, рассматривая смущенное лицо Ким. – Я хочу сказать, что я их не просто люблю, а очень люблю. - Вот и хорошо – энергично закивала Ким, поднимаясь на ноги. – Мы можем идти? - Йерим, ты меня больше любишь или манду? – спросил довольный Чон, обняв девушку со спины. - Манду у меня не спрашивает такие вопросы – вывернулась Ким из объятий, и обернулась к Чону. – По этой причине я их люблю больше. Плюс они вкусные. - Ты должна любить меня больше – запротестовал Гук, топая за ней наверх. – Я люблю тебя больше любой еды. Разве не я делаю тебя счастливой каждый день? С любимыми людьми так не обращаются. - Ладно, я люблю тебя больше манду! – Йери резко обернулась к нему со смущенным лицом. – Доволен? - Да, именно это я хотел услышать – удовлетворенно кивнул Гук, чмокнув ее в щеку. - Но шоколадные кексы Сынван онни я люблю больше! – засмеялась Йери, захлопывая дверь своей комнаты. - Уверен, что через неделю я выиграю у этих кексов! – прокричал Гук со смехом. С этими словами он направился в свою комнату за курткой. На улице опять начался снегопад. Гук проверил телефон. Никто из мемберов не позвонил. Чон вышел через минуту и обнаружил Йерим полностью готовой к прогулке. В огромном пуховике и пушистой белой шапке она напоминала пингвинчика. - Поездка в город займет пятнадцать минут примерно – сообщила парню Йери. – Нам лучше сесть раздельно, если там есть люди. - Скорее всего, там будут люди – расстроенно ответил Гук. – Если бы заранее знал, то зарезервировал бы ресторан. Ты взяла свою маску? - Да, тебе тоже захватила – похлопала по своему рюкзаку девушка. – Хичоль оппа успел рассказать Тэену оппе, а он рассказал Хэчану. Он отправил мне сообщение: «Ты сумасшедшая». Чонгук рассмеялся с Йерим. Новость начала распространяться быстрее, чем он ожидал. Однако он был мысленно готов принять результаты их официальных отношений. В местный корейский ресторанчик они доехали за двадцать минут из-за снегопада. Чонгук выиграл в «камень-ножницы-бумага», поэтому зашел первым в ресторан. Гук несмотря на протесты девушки не стал надевать маску. Он просто натянул огромный капюшон, который скрывал половину лица. Йерим должна была выждать минут десять, прежде чем зайти. Гук очень надеялся, что посетителей не будет, но в ресторанчике было четверо людей. Одна парочка и две девушки обедали. Они к счастью не обратили внимание на зашедшую знаменитость. Чонгук прошел к самому дальнему столику и устроился спиной к посетителям. Пока хозяин брал заказ у него, Ким успела зайти. Она села у окна в противоположном углу. Ярко синяя куртка и черная маска на лице определенно бросались в глаза. Две девушки обратили внимание на Ким, так как начали перешептываться. Хозяин ресторанчика подошел к Йерим и начал принимать ее заказ. Однако на середине своего разговора он заподозрил, что перед ним знаменитость. Смущенная Ким подтвердила его подозрения, и он побежал за листом бумаги, чтобы взять автограф. Девушки к счастью оказались достаточно тактичными, чтобы не лезть к девушке. Взволнованный хозяин принес заказ Чону и поделился своей потрясающей новостью: - Вы можете себе представить, что к нам пришла девушка айдол? Это такая честь, что она посетила именно нас. Вы знаете, что рядом с нами есть еще два ресторана? Но она зашла именно к нам. - Да, и правда, удивительно – более низким голосом согласился Гук, улыбнувшись уголками губ. - К ней подсаживается кто-то! – удивленно сказал хозяин заведения. – Похоже, это тоже знаменитость. Чонгук взволнованно обернулся посмотреть на Йери. Напротив нее сидела девушка в желтой куртке. Приглядевшись к ней, парень узнал ее подругу Ким Сэрон. К своей досаде Чон из-за этого не смог переписываться со своей девушкой во время обеда, как они договаривались заранее. Гук закончил первым и вышел к машине. Он ждал минут пять. Йерим вышла с Ким Сэрон и они направились к машине. Сэрон на прощание обняла подругу, помахала Чону и направилась к своему черному фургону. - Ты можешь себе представить, что Ким Сэрон приехала сюда на съемки? – спросила Ким, сев в машину. – Мы не договаривались встретиться, но она неожиданно пришла. Ты можешь в это поверить? Чонгуку начинало казаться, что сама вселенная старается помешать ему проводить время с Йерим. Почему именно здесь проводятся съемки? Он понимал, что Ким Сэрон здесь не виновата, но чувство досады все-таки оставалась. - Я не могу поверить, что наше свидание превратилось в твое свидание с Ким Сэрон – недовольно пробурчал Чон, выруливая по направлению к дому. - Извини, что так получилось – ответила Йерим с сожалением. – Но наш следующий пункт назначения точно тебя порадует. - Пожалуйста, скажи мне, что там не будет твоих друзей – взмолился Гук. – И куда мне тогда ехать? - Там будут те, кто могут стать твоими друзьями – широко улыбнулась Йери. – Но они точно тебе понравятся. Чонгуку оставалось только вздохнуть. Он мысленно готов был провести оставшийся день в поисках гнезд птиц или очередному нашествию компании друзей Йери. Он мысленно пообещал себе распланировать следующее свидание самостоятельно. Ким Йерим определенно умеет делать его счастливым, как никто другой, но она абсолютно ничего не понимает в романтике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.