ID работы: 8646463

Девочка и Солдат

Гет
G
Завершён
52
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Наталье не верится — девушки жмурятся — на солнце стальная ярче рука. Шпионка-красавица медленно хмурится [с Солдатом она стала слишком близка]. Теперь и не девочка — шпион перед выпуском. Ей не нужны пустые слова. Надменность во взгляде, военная выправка — новая в жизни агента глава. Девчонки смеются, флиртуют, смущаются. Солдат их не видит, он смотрит ей в след. Когда ученица к нему обращается, он понимает, как сладок запрет. А Таша всё знает и дразнит наставника. Игры заходят уже далеко. Влюбить в себя может, достаточно навыка, но и самой же влюбиться легко. Когда эта детская ненависть к Зимнему исчезла так быстро? В Наташе росло искренне чистое чувство…незримое… и разливало по сердцу тепло. Солдату не скажет она. Обнуление. И снова наставник пред нею чужой. А тайная встреча как будто ведение. Растаяло в воздухе слово «родной». Сейчас она в школе, где годы прожитые чрез боль отдавала. Последний рубеж. Она выпускница, но двери закрытые не выпустят девушку, как их не режь. — Ты лучший агент. Но не радуйся сильно. Сейчас переступишь порог, а потом будешь вдыхать лишь воздух могильный. Не сможешь пойти другим ты путём. Наташа смотрит в небесные очи. — Солдат мой, наставник… Джеймс, это ты? Он взгляд свой отводит и что-то бормочет. Он хочет запомнить любимой черты. Не скоро они увидеться смогут, а завтра отнимут её и пройдёт. И памяти нет. Для него миссий много, но он постоянно рыжую ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.