ID работы: 8646501

То, что мы называем домом

Джен
PG-13
Завершён
5592
автор
Размер:
785 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5592 Нравится 2972 Отзывы 2295 В сборник Скачать

Глава 18.1. Эксперимент

Настройки текста

Понедельник

       В кадре появились Питер и Тони, первый широко улыбался, а второй был вроде радостным, но при этом недовольным. Питер называл это состояние «Мягкое недовольство» и, честно говоря, постоянно испытывал на себе только его.        Они оба уселись на диван, а Питер решил в последний раз уточнить у Пятницы, точно ли она снимает. Тони на это лишь фыркнул, подгребая к себе щенка и котёнка. Очаровательное зрелище. — Привет, — Питер помахал рукой в камеру. — В общем, вы, наверное, знаете, кто мы, поэтому мне даже не нужно придумывать крутое приветствие. Я и вот этот парень решили поучаствовать в челлендже «Семь дней, как блогер». — Ты решил, — тут же поправил его Тони, одной рукой поглаживая кота, а другой собаку. Он выглядел, как заклинатель животных. — Я просто под руку попался. — В общем, суть в том, что мы должны прожить неделю, каждый день снимая для вас ролики. Я думаю, что вам будет интересно посмотреть, как мы живём, и узнать об этом парне что-то новое, — Питер безуспешно пытался переманить к себе хотя бы одного из животных. — Надеюсь, вам понравится.        Тони немного пофыркал, а затем кадр сменился: на диване уже не было животных, а Старк сидел с доской на коленях, маркером в одной руке, закинув вторую на ребёнка, и, наверное неосознанно, играл с его кудряшками.        У Питера тоже была такая доска, но при этом он держал в руках ещё и странного вида миску, перемешивая в ней бумажки. Тони лениво напомнил, что Пятница уже снимает, на что Питер что-то пробормотал, поднял глаза в камеру и попытался сесть ровнее. Рука Тони немного мешала в этом деле, но он справился, даже не скинув её с себя. — И вот первое, чем мы займёмся. Эта игра с угадыванием ответов друг друга проверяет то, насколько хорошо вы знаете вашего напарника, — Питер ухмыльнулся, а Тони закатил глаза. — Я попросил Пеппер составить несколько вопросов, и сейчас мы должны ответить на них.        Питер пустился в объяснение правил, рассказывая Тони, что нужно делать, а когда закончил, то первым вытянул бумажку. В углу видео высветился её текст, написанный красивым почерком Пеппер, а Питер озвучил её для Тони. — Какой у меня любимый вкус мороженого?        Они оба принялись что-то писать, а когда закончили, Тони, нахально улыбнувшись, первым развернул доску, зачитывая свой ответ. — Ты обожаешь всё, что содержит шоколад, мяту и вишню, — Питер поражённо улыбнулся, разворачивая доску с теми же тремя словами. — Не думал, что ты знаешь. — Это знает даже Наташа, потому что на прошлой неделе вы с Баки пытались приготовить домашнее мороженое и затопили им этаж.        Тони улыбнулся, потрепав ребёнка по голове, а Питер немного покраснел. Хотя, по глазам было видно, что ему ничуть не стыдно. Тони потянулся за листочком, задавая свой вопрос. — Кто из крошек — мой любимчик?        Питер фыркнул, тут же написав что-то на доске. Затем он нырнул куда-то за кадр и вытащил кошку. — Тьма, он её просто обожает, — по лицу Тони было видно, что он пытается оскорбиться. — Не-а, — Тони развернул доску, на которой было выведено «Ты». — Моя любимая крошка — Питер.        Питер начал бормотать, что, вообще-то, он не входит в список крошек, но при этом выглядел ну очень радостным. Он потянулся к бумажкам, вытаскивая ещё одну. — Три моих самых любимых человека.        Они оба начали писать и затем одновременно повернули доски, демонстрируя написанное. Питер шокировано пялился на абсолютно идентичные ответы, будто не мог понять, как это Тони так хорошо его знает. — Мэй, потому что она твоя тётя, и ты очень её любишь, — в глазах Тони мелькнуло нечто, будто он что-то нехорошее вспомнил, но затем он снова улыбался. — ЭмДжей, потому что ты с ней встречаешься. Я, потому что я крут. Но вообще, ограничение в три человека — очень жесткое, Пит дружит с таким количеством людей, что просто невозможно выбрать. — И ты всё равно угадал. Но Пеппер я тоже люблю, — тут же заявил Питер, заставляя Тони засмеяться.        Кадр опять сменился. Они снова сидели на диванчике, но теперь рядом с Питером лежала коробка пиццы. Тони достал свой вопрос. — Сериал, который я могу смотреть целыми днями? Хм, забавно. — Доктор Хаус, — Питер даже не стал писать. — Ты постоянно смотришь его. — Это было просто, шкет.        Питер улыбнулся, немного пихая Тони в бок, и потянулся за листочком. Развернув его, ребёнок начал смеяться, пытаясь зачитать вопрос между приступами хохота. — Назови предмет моего гардероба, который раздражает тебя больше всего. Боже, у меня похоже нет шансов победить в этой игре, — Питер успокоился, весело глядя на Тони. Они уже даже не пытались писать на досках. — Я искренне ненавижу весь твой гардероб, — Тони рассмеялся, когда Питер протянул, что он так и знал. — Так, последний вопрос, да?        Тони вытащил бумажку, вчитываясь в слова. Он на секунду нахмурился, а затем посмотрел на Питера с ехидной улыбкой. Его взгляд выражал искренний интерес. — Как ты думаешь, на что я готов пойти ради тебя? — Пеппер, почему ты составила такие вопросы? Это что, тот момент, когда я должен признаться в том, насколько ты заботливый? — Тони радостно кивнул, а Питер засмеялся. — Ну, для начала, ты уже прилетел ко мне из Уругвая, сходил к миссис Коллинз, запомнил имена моих друзей, сидел шесть часов, пока я на тебе спал, и купил мне собаку. Я полагаю, всё?        Тони улыбнулся, довольно кивнув, коротко чмокнул ребёнка в лоб, что, разумеется, выбило его из колеи, и подхватил на руки кошку. Питер, дав себе пару секунд на то чтобы справиться с шоком, успокоился и снова сел на диване ровно, убирая доски и маркеры куда-то за кадр. — Итак, это было первым видео из нашей недели блогеров, — Питер коротко взглянул на Тони. — Сегодня победил он, но мы ещё посмотрим, как долго он продержится. Скоро увидимся!        Питер откинулся на диване, подзывая к себе Чарли, отпихивая Тони подальше от себя, а затем, вспомнив, что ему нужно отключить видео, попросил об этом Пятницу.

***

«Питер и Тони и игра для молодожёнов?» — #1 на вкладке «В тренде». IronKiddo Комментарии: IronKiddo Название для канала выбирал Тони! Показать 18932 ответа TheEllenShow Чёрт, похоже, мы знаем, кто всю неделю будет в тренде… Показать 1774 ответа SpidyGator Божебожебоже, а можно мне к вам? Показать 278 ответов VeryFrozen Я захожу на ютуб и вижу, что чёртов Тони Старк присоединился к челленджу! Что вообще происходит?! Показать 8222 ответа

***

Вторник

       Питер и Тони снова сидели на диване, читая что-то в планшете. Плечи Питера подрагивали от беззвучного смеха, а у Тони брови переместились на середину лба от удивления. Они оба оторвались и посмотрели в камеру. Питер приветливо помахал. — Всем привет, мы снова с вами, — Питер немного поёрзал, устраиваясь поудобнее. — Вы вчера прислали кучу разных вопросов и мы решили, что можем ответить на некоторые из них. Тони, конечно, бурчал, но всё равно согласился. Итак, первый вопрос. «Блин, а почему меня не усыновил Тони Старк?». Ну что, давай, оправдывайся. — Мне и тебя одного хватает, — фыркнул Тони, хитро улыбаясь. — Сейчас я вам дам краткую инструкцию о том, что нужно сделать, чтобы я усыновил вас. Во-первых, нужно быть очень умными. Во-вторых, необходимо, чтобы вас звали Питер Паркер. В-третьих, нужно поднять молот Тора. — О да, я сделал это, — Питер расплылся в улыбке, наверное, вспоминая тот момент. — Окей, вопрос номер два к нашему мистеру-я-крутой-парень. «Я видела кучу его публичных выступлений и у меня только один вопрос. Как мисс Поттс это всё терпит?». Действительно, Тони, колись, ты её заколдовал? — Ох, детки. Она это не терпит, а организовывает, — Тони обаятельно улыбнулся, поиграв бровями. — К тому же, она знала на что подписывается, когда выходила за меня. — И он, вообще-то, не так уж ужасен, — Питер показал язык Тони, который после этих его слов очень притворно охнул. — Третий вопрос нашему мистеру миллиардеру и перейдём к моим ответам. Кстати, мне вопросов задали даже больше. «Каково это, внезапно завести ребёнка?». — Что значит «внезапно», — наигранно возмутился Тони. — Попробуй поживи с моим-то характером, никакой ребёнок не нужен. — Потрясающе, потому что я крут. — Да, потрясающе, потому что он крут.        Питер с Тони одновременно засмеялись, глядя друг на друга.        Кадр переменился: теперь планшет был в руках у Тони, и он прочищал горло, перед тем, как задать первый вопрос. — Боже, чувствую себя идиотом, — Питер хихикнул, легонько толкая Тони в плечо. — Итак, карапуз, вот твой вопрос. «Кого ты любишь больше, щеночков или кошечек?». Хм, даже не знаю, Пит? — Вообще ни одной щенячьей идеи, — Питер, смеясь, нагнулся, ненадолго исчезая из кадра, а появился уже с белоснежным щенком на руках. — Это такой ощенительный вопрос, что я даже не знаю, как по-щенячьи на него ответить. Ладно, на самом деле, я просто люблю всех. Но у меня есть очаровательный щеночек, его зовут Чарли, а ещё кошка Тьма, но она больше принадлежит Тони. Он ревнует, когда она играет только со мной. — А ты ревнуешь, когда они оба спят на мне. Потому что не хочешь делить своё место, да? — Питер почти не смущаясь кивнул, вызывая у Тони смешок, и отпустил щенка на пол. — Вопрос номер два. «Всегда ли тебе комфортно общаться с кем-то вроде Тони Старка?». О да, давай, закапывай мою репутацию. — Тони невероятно милый и заботливый, но даже с ним мне иногда странно просто разговаривать. Доходит до банального — я не могу о чём-то попросить, но они с Пеппер очень охотно меня перевоспитывают, — Питер пожал плечами, а Тони одними губами произнёс «щеночек», явно намекая Питеру на что-то. — А к мстителям я привык, к тому же, они меня обожают. Единственные, с кем общаться до сих пор побаиваюсь — Хэппи и Ник Фьюри, они опасны. — Когда это ты общался с Ником Фьюри?        Питер тоненько пискнул, при виде очень грозного взгляда Тони, и кадр прервался. Пару секунд темноты, а уже в следующее мгновение видео продолжилось. Питер выглядел немного пристыжённым, рядом с Тони валялся телефон, а сам он сидел с таким лицом, будто только что сделал кому-то выговор: спокойно, с толикой злорадства в глазах. Наверное, Нику Фьюри. — Третий вопрос и я пойду работать, — безапелляционно заявил Тони, листая что-то в планшете. — «Какое твоё самое любимое воспоминание, связанное с Тони?». Давай, шкет, жги. — Я чувствую, что рушу свою репутацию. И твою тоже, — Тони улыбнулся, похлопав ребёнка по плечу. — В общем, у меня довольно много дерьма в жизни было, поэтому мне иногда снятся кошмары. И так получилось, что это был первый раз, когда это случилось при Тони. И просто он был так напуган и растерян, а потом он, запаниковав, сделал мне, наверное, чашек восемь чая, и всю ночь просидел со мной. У меня много любимых воспоминаний, но это очень врезалось мне в память.        Тони улыбнулся, немного приобнимая ребёнка. Наверное, каждый мог заметить, что у него намокли глаза, но никто тактично не стал об этом писать в комментариях. Потому что все сидели с точно таким же видом.        Кадр сменился. Питер и Тони всё ещё сидели на диванчике, но теперь у них уже не было планшета, а на коленях у Питера извивался щенок. — В общем, это было всё на сегодня, Тони хочет обратно в свою мастерскую, — Тони совершенно по-детски показал ему язык. — До скорых встреч!        В этот раз Пятница отключила видео сразу же, поэтому никаких забавных сцен «после титров» не было.

***

«Питер и Тони отвечают на ваши вопросы. Кто-нибудь знает, где теперь Ник Фьюри?» — #1 на вкладке «В тренде». IronKiddo Комментарии: jimmy fallon Эллен, ты была права. Эти ребята захватили топы (Помогите, Тони Старк рушит рейтинги моего шоу!!!) Показать 7021 ответ TheEllenShow Во-первых, я всегда права, во-вторых, никто не смотрит твоё шоу, а в-третьих, помогите, Тони Старк рушит рейтинги МОЕГО шоу!!! Показать 9376 ответов Jimmy Kimmel Live Хотел бы я съязвить, но Тони рушит даже МОИ рейтинги… Показать 8642 ответа ClarissaFM Питер, Тони, посмотрите, что вы творите — столько ток-шоу останется без ведущих ХД) Показать 2309 ответов

***

Среда

       Питер был в непривычной обстановке: он не сидел на диване, а крутился на стуле в лаборатории. За его плечом было видно Тони, который игрался с голограммами. Местами качество было не очень чётким, что было совершенно не свойственно для их обычных видео. Питер перестал крутиться, улыбаясь в камеру. — Всем привет! Сегодня Тони слегка занят, поэтому мы будем с ним в лаборатории, — Питер пожал плечами, а Тони и вовсе игнорировал камеру, негромко ругаясь с Дубиной на заднем плане. — Заранее извиняюсь за качество видео, дело вот в чём. Мы сейчас находимся в лаборатории с самыми новейшими разработками во всём мире, половина из них ещё не запатентована или не доработана, а также потенциально смертоносна, например, оружие мстителей. И мне очень не хочется, чтобы то, над чем мы так долго трудились, украли какие-нибудь конкуренты. Поэтому Пятница будет немного размывать некоторые элементы картинки, надеюсь, вы не против.        Питер улыбнулся, а затем откатился от стола, завозился с какими-то приборами, ответил Тони про расположения некоего «нано-расщепителя», и вернулся в кадр, сжимая в руках… Металлическую руку? — Это рука — специальный заказ Баки Барнса, более известного как Зимний Солдат, — глаза Питера загорелись. — Она почти готова, я уже настроил все нервные окончания, осталось только сделать её более, хм, человеческой. Так что — сегодняшнее видео будет мастер-классом о том, как сделать руку суперсолдату. А потом, когда Тони освободится, мы сходим к этим щеночкам и подарим Баки руку. Погнали?        Питер окружил себя горой коробочек, колбочек, приборов и разных инструментов, постоянно смешивая что-то и «прилепляя» искусственную кожу к руке. Он много говорил, поясняя свои действия. Иногда кадры менялись, видимо, чтобы перемотать какое-то особенно долгое действие.        Питер занимался рельефом кожи на пальцах, когда Тони начал маячить на горизонте. Он заявил, что закончил со своими «малышками» и спросил, сколько времени нужно Питеру. Тот невнятно что-то пробурчал, «проклеивая» складки между пальцами.        Тогда Тони лишь хмыкнул, потрепал ребёнка по голове, на какое-то время вообще ушёл, возвращаясь с двумя чашками чая и упаковкой печенья. Дальше была лишь ускоренная перемотка, во время которой Питер клеил, мешал, пил, говорил с Тони, снова клеил и снова мешал что-то в своих колбочках.        Внезапно, ускорение пропало, а Питер радостно помахал в воздухе рукой, которая теперь действительно выглядела, как настоящая. — Мой ребёнок — гений, — заявил Тони, разглядывая руку. — Видео длится, наверное, минут шесть, а он сидел тут пять часов. — Пойдём, обрадуем нашего горе-кулинара. — Да, вы просто не представляете, Баки обожает готовить, — тут же пояснил Питер, направляясь к лифту.        В любой другой момент ребёнок, машущий человеческой рукой, был бы чем-то очень странным, но в этом видео это казалось весьма органичным. Тони и Питер всю поездку в лифте шутливо спорили, а по прибытии на нужный этаж Питер спрятал руку за спину, попросив Пятницу снимать реакцию мстителей на всё.        В гостиной были Наташа, Ванда, Вижн, Брюс, Сэм, Стив и Баки. Отлично, как раз то, что нужно. Они были немного удивлены появлению Тони с Питером, отрываясь от своих дел.        Питер уже представлял реакцию зрителей, когда они увидят, как Брюс заплетает Ванду, которая в свою очередь заплетает Наташу, Вижн с Баки смотрят «Горбатую гору», а Сэм учит Стива пользоваться кофемашиной. Питер вообще не представлял, бывает ли такое, чтобы в этой комнате было спокойно и не творилась какая-нибудь дичь?        Почти все с интересом поглядывали на Питера, который даже дышал, как человек, которому срочно хочется кого-то удивить. Он незаметно подмигнул в камеру, приветливо махая свободной рукой. — Решили порадовать нас своим присутствием? — Наташа хитро прищурилась, стараясь не двигаться, чтобы не злить Ванду. — Я по делу, — тут же заявил Питер, направляясь к Баки. — У меня есть кое-что для тебя!        Баки вопросительно выгнул бровь, а Питер показал руку из-за спины, искренне наслаждаясь всеобщим удивлением. Баки, аккуратно подержал её в руке, недоверчиво изучая: она была на ощупь как обычная кожа — даже теплая. — Я тут всего полторы недели, — недоверчиво прищурился Баки, на что Питер лишь ухмыльнулся. — Первые два дня мы с тобой занимались выпечкой, потом ты был в гостях у Тора. Когда ты успел? — Это неважно, — протянул Питер, забирая руку и жестом прося Баки подняться. — Короче. Нервные окончания подсоединил, кожу из твоей ДНК синтезировал, терморегуляцию добавил. Примеришь?        Баки кивнул, а Питер уверенным жестом начал что-то присоединять, закреплять. В комнате было абсолютное молчание: все ждали, что же будет дальше. Когда рука была подсоединена, а Баки пару раз сжал и разжал кулак, Тони аккуратно протянул ему какой-то шарик, предлагая взять.        Стоило Баки взять его, как на его лице отразилось удивление, а шарик просто выпал из руки. — Я сейчас впервые почувствовал тепло в этой руке, просто шок, — Питер улыбнулся, похлопав его по руке. Наверное, так делать не стоило, потому что Баки ещё сильнее впал в шок. — Это круто, спасибо. Ты гений.        Питер лишь радостно улыбнулся, пожелал всем приятного вечера и утянул Тони в лифт. Старк молчал, но по его лицу было видно, что он страшно горд.        Кадр сменился, и они оба уже сидели на привычном диванчике, улыбаясь в камеру. — В общем, это был один день из нашей жизни, надеюсь, вам понравилось. До скорой встречи.        Пятница вырубила видео, но Тони всё равно успел засветить то, как он довольно треплет Питера по голове. Чёрт, их дуэт был слишком милым.

***

«Питер и Тони: мастер-класс, руки, мстители» — #1 на вкладке «В тренде». IronKiddo Комментарии: IronKiddo Надеюсь, щеночки этого не увидят. Официально: мы с Тони подрываем репутацию не только друг другу, но и мстителям. Показать 22802 ответа JustinHammer Кто-нибудь знает программы для восстановления чёткости? Показать 242 ответа IronDaddy Хаммер, я слежу за тобой (0.0) П.С. Ник — это шкет мне так отомстил. Показать 37031 ответ Romanof(uckof)f Я, конечно, знала, что Питер — мелкий вредитель, но опускаться до уровня Тони?.. Так же хочу заметить, что косы получились потрясающими ХД Показать 7903 ответа GreenIsNewBlack А почему он называет нас «щеночками»? Показать 6534 ответа TRueMJ Питер со своими щенячьими каламбурами преследует меня даже тут!!! Показать 3211 ответов

***

Четверг

       Питер появился в кадре, запыхаясь и покраснев. Он как будто бежал. Камеру в этот раз держал он сам, а не всемогущая Пятница. Наверное, потому что он был в лесу. — Всем щенячье приветствие! — Питер не стал махать, просто улыбаясь. — Вы спросите меня, где же это я? Где Тони? А главное, почему я бегу? Ну, это довольно интересная история.        Питер перевернул камеру, снимая несущегося перед собой щенка. Похоже, он пытался поймать Чарли, восторженного бегающего по лесу. — Короче, да. Я выгуливаю собаку. А ещё мы на Аляске! Тони купил тут дом, — Питер замолчал, пытаясь отдышаться. Он, наконец, поймал Чарли и теперь прижимал его к себе. — Кто это у нас непослушный щеночек, а? Ну, вообще, Клинт, но ты тоже. В общем, ребят, мы на Аляске и сейчас, когда я вернусь с Чарли к Тони, то мы устроим обзор на новый дом. Будет весело!        Кадр сменился, и Питер уже снимал красивый дом, очень органично смотрящийся среди множества деревьев. Зная Тони, можно было бы подумать, что дом будет каким-нибудь белоснежным или полностью автоматизированным, но он больше был похож на замок. Уютный даже на вид, поросший мхом по бокам и как будто принесённый из старинной сказки. Питер был в восторге.        Кадры сменились, теперь Питер опустил щенка на пол и пошёл к Тони, который с интересом рассматривал кухню. Внутри дом был отделан под старину, с интересной витой мебелью и множеством красивых гобеленов. Хотя можно было заметить, что даже не смотря на все эти моменты, кое-где виднелись прикрытые динамики или камеры. Пятница уже была здесь. — Ну что, Тони, готов обойти свои владения? — Тони слегка дёрнулся, услышав голос Питера, но кивнул, принявшись рассказывать обо всяких штуках, которые он умудрился спрятать в доме.        Тони показывал как он смог спрятать кучу современных штук, так, чтобы казалось, что их тут нет. Он даже окна оставил в витых рамах, добавив лишь автоматический подогрев и открытие. Питер иногда просто умирал со смеху, когда Тони внезапно заявлял, что «видите ту лампу на стене? Я добавил в неё освежитель воздуха с запахом леса!». Как будто за окном у них не было леса.        Они обошли все пять спален, зашли в библиотеку, посмотрели три душа, кабинет, гостиную (с камином!), кухню, гардеробную и тут даже был обеденный зал. Дом реально оказался похожим на дворец. Питер был буквально на седьмом небе от счастья.        Питер старался снимать все комнаты и показывать все приспособления, которые Тони припрятал. Вообще, в ходе экскурсии выяснилось, что дом не стали переделывать лишь потому, что Питер очень об этом просил. — Ребёнок сказал, что этот дом выглядит, как сказочный дворец, поэтому мы с Пеп решили, что стоит оставить всё как есть, — Тони неожиданно улыбнулся. — Хотя, я всё-таки думаю сделать здесь кое-что необычное. Работаю сейчас над климатическим куполом, хочу поставить его вокруг дома. А что, было бы неплохо — середина лета, а ты приезжаешь сюда, меняешь настройки купола и наслаждаешься снегом. — Ну, на такое я согласен, — глаза Питера горели.        Тони посмеялся, предлагая прицепить к Чарли поводок и пойти погулять нормально. Питер согласно кивнул, отправляясь на поиски собаки. — Ребята, я думаю, это всё на сегодня. Надеюсь, что вам понравилось, увидимся завтра!        Питер уже почти выключил видео, но в последние секунды успел появится Чарли, радостно тявкающий и прыгающий на ноги хозяина.

***

«Питер и Тони: где это мы? Обзор на ДоМ» — #1 на вкладке «В тренде». IronKiddo Комментарии: ElonMuskOfficial Вам нужно быть осторожнее, а то ведь теперь все поедут на Аляску и будут искать ваш дом Показать 3571 ответ IronKiddo Тони сказал, что добавит в этот купол режим невидимости на такой случай, Илон, можешь не переживать за нас (Не совсем могу отойти от шока, ЧТО Я БУКВАЛЬНО ОБЩАЮСЬ С ИЛОНОМ МАСКОМ!!!) Показать 23456 ответов SpidyGator Пит, ты живёшь с Мстителями, тусуешься с Тони и при этом до сих пор в шоке от Илона Маска? (Я тоже не могу в это поверить!!!) Показать 7645 ответов IronDaddy Кто-нибудь, скажите им, что то, что они пишут в скобках видят не только они двое. Показать 12876 ответов TRueMJ Нет, мистер Старк, они безнадёжны… Показать 6452 ответа El Почему никто не говорит, о том, какие они милые????? Показать 32064 ответа
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.