ID работы: 8646501

То, что мы называем домом

Джен
PG-13
Завершён
5592
автор
Размер:
785 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5592 Нравится 2972 Отзывы 2295 В сборник Скачать

Глава 21. Свидание

Настройки текста
       Питер был воодушевлён. Крайне воодушевлён. Ладно, возможно, он просто сгорал от восторга.        Вообще, складывалось впечатление, что он за всю свою жизнь не был в стольких местах, как за последние несколько лет. Ну вот смотрите: Аляска, Асгард, Германия, Нидерланды и ещё штук двадцать разнообразнейших мест, в которые его иногда «случайно» привозил с собой Тони.        А теперь Ваканда. И это просто так невероятно круто, и да, он опять в приступе фанатизма. Потому что это Ваканда — высокотехнологичная страна, веками скрывавшаяся под куполом невидимости. Нет, он сейчас реально расплачется.        А ещё тот факт, что его позвала туда сама принцесса, ещё больше вводил в состояние восторженной паники. Просто покажите ему человека, у которого есть номер короля и принцессы Ваканды, вот серьёзно.        Ещё больше радовало то, что Шури, услышав его немного нагловатую, по мнению самого Питера, просьбу, разрешила приехать не в одиночку. На самом деле, она позвала его только для того, чтобы показать какую-нибудь новую игрушку, придуманную ей накануне, пока «взрослые» разговаривают, так что она не была особо против. Чем больше зрителей, тем лучше.        Нет, с ним, конечно, полетит ещё и Тони, который должен что-то там обсудить с Т’Чаллой, но Питеру очень хотелось познакомить Шури с ЭмДжей, поэтому он просто не мог упустить такой шанс. Мишель точно должно понравиться, к тому же, общение с принцессой неплохо вписывается в её научную работу. Кажется, она пишет что-то про феминизм.        Он, конечно, захватил бы ещё и Неда, но друг очень не кстати заболел и лежал дома, сокрушаясь о том, что он пропустил свой единственный шанс посетить Ваканду из-за какой-то простуды. Питер не стал говорить ему, что это вовсе не единственный шанс. Если он не уговорит Шури на разрешение привезти туда друзей на каникулах, то он не Человек-Паук.        Ещё со вчерашнего вечера Питер терпеливо ждал, когда ему предоставится возможность поговорить с ЭмДжей. Он, уже традиционно, решил сообщить о поездке в столовой: девочка не любит, когда её отвлекают на уроках. Но план не удался, потому что ЭмДжей отвлекла Бэтти, и они обе ушли куда-то, оставив Питера одного. Обидно.        Следующие два урока были раздельными, а нормально встретиться они смогли лишь на физкультуре. Питер решил, что сможет пережить насмешки Флэша, из-за того, что он выбрал себе в пару девчонку, поэтому хитро улыбнулся Мишель. — ЭмДжей, — Питер старался не навредить ей во время растяжки, а Мишель заявила, что начнёт кусаться, если он не перестанет делать вид, что не способен поймать мяч. — Как ты смотришь на небольшую поездку? — Куда?        В её голосе проскочил интерес, и она даже не стала пытаться выкрутить его руки, когда он в очередной раз не очень крепко надавил ей на ноги во время пресса, пытаясь не навредить. Ну серьёзно, Питер, хватит, она не стеклянная. — В Африку, — Питер подмигнул, прекрасно понимая, что ему не нужно называть страну, чтобы Мишель догадалась, куда именно он её зовёт. — На свидание зовёшь, Паркер?        Мишель была уверена, что он смутится, покраснеет и начнёт что-то лепетать, как и обычно, но вместо этого Питер кивнул и беспечно пожал плечами. Да уж, вот это действительно необычная ситуация. Когда пришла его очередь отжиматься, ЭмДжей сильно надавила ему на ноги, показывая, как это нужно было сделать. Нужно надеяться, что до него дошёл намёк. — В какой-то мере, это не совсем свидание, — после короткой паузы признал Питер. — В общем, Т’Чалла и Шури позвали нас с Тони взглянуть на какие-то штуки, и пока Тони будет болтать с королём, принцесса предложила показать её лаборатории. И я подумал, что тебе может быть интересно поехать вместе с нами, ну, знаешь, ты же без ума от всего этого. И Шури обычно очень занята, поэтому я не представляю, как долго она сможет вытерпеть меня в своём научном королевстве до того, как отдаст на съедение львам. К тому же, я думаю, там довольно красиво, мы можем погулять или что-то вроде этого. Ну, так, что думаешь?        ЭмДжей решила выдержать задумчивую паузу, в какой-то степени мстя Питеру за то, что он, со своей глупой скрытностью, пропустил четыре её подачи на разминке, проиграв Флэшу. И, разумеется, она хочет в Ваканду. Кто вообще отказывается от таких предложений? — И когда мы туда полетим?        Если он скажет, что после школы, то она убьёт его. И плевать, что мир лишится Человека-Паука, это уже слишком. — Вылетаем завтра на рассвете, — театрально прошептал Питер, закатывая глаза. Спасибо, что хоть про орлов не упомянул. — И из этого следует ещё одно предложение. Вряд ли рядом с твоим домом есть посадочная площадка для квинджета, да? Как насчёт остаться после школы в башне? Я думаю, мы уговорим Хэппи заехать к тебе домой за вещами. — Если бы это был не ты, Питер, — Мишель улыбнулась. — Я бы подумала, что меня пытается подкупить чей-то богатенький сынок. Но я всё равно согласна.        Питер просиял, коротко чмокнув её в нос. — Но только при одном условии, — внезапно заявила Мишель, а Питер заинтересованно приподнял бровь. — Мы сегодня выиграем в баскетбол.        Питер засмеялся, согласно кивая и аккуратно щекоча ЭмДжей. Конечно, им сделали замечание, за неподобающее поведение на уроке, но кого это волнует? Тренер даже вряд ли вспомнит о нём, особенно после того, как Питер, выполняя просьбу Мишель, всухую выиграл команду Флэша.

***

       Хэппи, хоть и с каплей недовольства, но всё же согласился отвезти их к дому ЭмДжей и подождать «пару минуточек», пока девочка соберёт вещи, а Питер, применив всё своё обаяние, уговорит её маму отпустить дочь чёрт знает куда. И, со стороны Хэппи, это были просто невероятные жертвы: он же сегодня, кроме стандартного отвезти-привезти Питера в школу и домой, крайне занят абсолютно ничем!        Ладно, Питер немного утрировал, Хэппи ему нравился. И он правда крутой, просто иногда так весело шутить над ним. — Здравствуйте, миссис Джонс, — Питер радостно улыбнулся маме Мишель, когда она открыла дверь. — О, привет, дети, — Питер знал, что он нравится ей. Потому что он крут! — Не думала, что вы сегодня будете здесь. И что ты вернёшься так рано. — Нас подвёз Хэппи, — Мишель небрежно махнула в сторону двери. — Мам, меня Питер зовёт в гости. Можно?        Миссис Джонс немного задумчиво прищурилась, согласно кивая. Мишель тут же побежала в свою комнату, кинув, что она скоро вернётся. Как только они остались вдвоём, миссис Джонс обратила всё своё внимание на Питера, сканируя его взглядом. Питер мог поклясться, что эта женщина ни разу не встречалась с Тони, но откуда тогда у неё этот очень знакомый прищур? — И что ты придумал на этот раз?        Ну да, она же была в курсе того, как в прошлый раз Питер устроил Неду с ЭмДжей сюрприз. — Летим в Ваканду, — Питер пожал плечами так, будто это было совершенно обычное дело, а лицо миссис Джонс вытянулось от удивления. — Вам не стоит беспокоиться ни о чём. С нами ещё Тони будет, да и вряд ли мы будем отдаляться от королевского дворца. Верну вам её либо завтра вечером, либо когда-нибудь послезавтра. Ну, до понедельника точно дома будет. — Звучит весело, — иногда миссис Джонс даже завидовала тому, насколько насыщенной была жизнь у её дочери. — Должна ли я знать о чём-то, что может повлиять на моё мнение об этих выходных? — Возможно, Мишель бросит меня ради какого-нибудь вакандца и останется там, чтобы править страной, — Питер небрежно пожал плечами, улыбаясь и надеясь, что такое действительно не случится. — Кстати, я ещё хотел уточнить насчёт каникул. Хочу устроить небольшое кругосветное путешествие, чисто в несколько разных городов забежать. И ещё в Ваканду с Асгардом.        Питер произнёс последнее слово очень быстро, расплываясь в улыбке. Да уж, отпрашивать Мишель у её мамы в очередное странное место было довольно забавно. Миссис Джонс окинула его удивлённым взглядом. Честно говоря, ей в какой-то момент захотелось спросить хоть что-то нормальное.        Из разряда, нужна ли виза, чтобы попасть в Асгард? Но вместо этого вопроса, она лишь устало вздохнула. У неё даже не было возможности отказать Мишель в таких путешествиях, прикрываясь своим беспокойством: с ней всюду будет Человек-Паук, сложно придумать охрану лучше.        Наблюдательностью ЭмДжей пошла в маму. — Я думаю, вам не о чем беспокоится, в Асгарде довольно неплохо, — протянул Питер. — Заглядывал туда несколько недель назад на разведку, так сказать, там всё спокойно, никаких войн.        Честно, миссис Джонс удивлялась тому, что они до сих пор просят у неё на всё это разрешение. Она вновь согласно кивнула, пытаясь понять, в какой момент она, раньше не пускавшая дочь даже в кино на ночные сеансы, разрешает ей полететь на другую планету вместе с её парнем.        ЭмДжей вернулась уже переодетая и с рюкзаком, коротко поцеловала маму на прощание и вышла из дома, поторапливая Питера, потому что Хэппи уже замучился ждать. Мальчик тоже попрощался, выбегая из её дома вслед за Мишель. Миссис Джонс просто закрыла дверь и вздохнула. Вот бы её кто в Ваканду свозил. Или, хотя бы, на море.

***

       Питер с Мишель весь оставшийся день бродили по магазинам в радиусе километра от башни, во-первых, чтобы найти ЭмДжей какой-нибудь классный летний наряд для встречи с королевской четой, а во-вторых, потому что Тони попросил купить какой-нибудь жутко странный подарок для его величества. Про наряд для Мишель тоже попросил Старк, потому что, как он выразился «если мне придётся идти по дворцу в Ваканде с двумя детьми, которые будут одеты в это вот во всё, то моё сердце точно откажет».        И ладно, с подарком они довольно быстро расправились: пушистые и блестящие ярко-розовые кошачьи ушки были найдены уже через полчаса. Но вот с платьем для ЭмДжей пришлось повозиться.        Во-первых, потому что девочка совсем немножко стеснялась. Во-вторых, потому что рядом с башней были буквально одни из самых дорогих магазинов в этом городе, и им обоим было немного некомфортно, когда на них косились незнакомые люди. Ведь не может же быть такого, что у каких-то детей есть деньги на всё это?        В конце-концов, Мишель понравилось какое-то платье, и это было очень странно, ведь, ну, она не настолько навязчива. Питер уговорил её примерить его только после того, как объяснил, что, формально, это не он его покупает, а сама Мишель, ведь она же есть в завещании, значит всё хорошо. Но это всё равно было очень странно.        Питер немножко застыл, когда увидел, как Мишель, слегка неуверенно выходит из примерочной, потому что она, официально, будет самой симпатичной девочкой во всей Ваканде, не в обиду Шури. — Питер, это будет стоить две с половиной тысячи долларов, — ЭмДжей с недоверием поглядывала на платье и босоножки, которые просто идеально к нему подходили. — Они крутые, конечно, но знаешь, стоят больше всего моего гардероба. — Знакомая ситуация, — пробормотал Питер. — И, если тебе от этого будет легче, давай будем считать, что это такой специальный подарок от StarkIn к твоему дню рождения. — Мой день рождения через пять месяцев! — Мишель уже забавляла эта ситуация. — Я в курсе, — Питер задорно улыбнулся, утаскивая её за собой на кассу. — Здравствуйте, мы бы хотели купить это. И вон ту штуку.        Питер улыбнулся, указывая на какой-то браслет-змейку. Продавец с недоверием смотрела на них, но Питер весьма настойчиво кивнул, вызывая у Мишель смех, поэтому девушке не оставалось ничего, кроме как пробить покупку. — Три тысячи двести восемьдесят долларов, — Мишель ойкнула, а продавец смерила их подозрительным взглядом. — Прошу прощения, но вы уверены, что у вас есть такая сумма? — Я бы удивился, если нет, — со смехом заявил Питер, прикладывая к терминалу свой телефон.        Обычно Тони просто просил записать все покупки на его счёт, но Питер предпочитал платить так. Зато меньше вопросов. Хотя странно, что всё ещё есть люди, которые его не узнают.        Продавец, немного удивлённая тем, что у них всё-таки были деньги, осторожно упаковала покупку, протягивая её Мишель. Питер улыбнулся, утаскивая девушку подальше от этого магазина. Пока им не начал названивать Тони и ругаться, что этого слишком мало.

***

       Уже вечером в башне Мишель с интересом рассматривала браслет-змейку, играясь с Тьмой. Она совсем немного поругала Питера, за то что он назвал «штукой» браслет с настоящим изумрудом, стараясь не зацикливаться на этом. Когда Пеппер и Тони вернулись с какой-то встречи, которую Старк окрестил «жутко скучной», они все сели кушать. Питер, наверное, минут пять радостно скакал по башне с криками «еда моя еда». — И всё же, вы меня поражаете, — внезапно протянул Тони. — Я положил тебе на счёт несколько сотен тысяч, надеясь, что однажды Пятница сообщит, что ты случайно купил машину. И я устрою праздник. Но ты ведёшь себя как балбес. — Я веду себя как нормальный человек, — возразил Питер. — И мы, вообще-то, выполнили твою глупую просьбу, купив ЭмДжей классное платье. Так что завтра она будет самой симпатичной на всём квинджете. Что ты ещё хочешь? — Действительно, Тони, отстань от детей, — тут же поддержала Питера Пеппер, улыбаясь Мишель. — Дети, в следующий раз, если он будет вас доставать, накупите кучу странных вещей с символикой Капитана и заставьте ими всю башню, только так он от вас отвяжется. — Не подавай им идеи!        Питер с ЭмДжей весь вечер смеялись с возмущавшегося Тони, который безнадёжно проигрывал в споре с Пеппер. Потом оба взрослых внезапно вспомнили, что, вообще-то, им всем давно пора спать перед поездкой в Ваканду.        Ладно, на самом деле, в башне спать никто не собирался: до Ваканды лететь только часов пятнадцать на обычном самолёте. Квинджет, конечно, выигрывал по времени часов пять, но это особо разницы не делало.

***

       Ну, на самом деле, вылетели они вовсе не на рассвете. Скорее, через час после ужина. Пеппер приказала настоятельно порекомендовала поспать в полёте. Собственно, никто и не был против. И вот когда по времени в Нью-Йорке уже приближалось к пяти, Пятница разбудила всех, заявляя, что через час посадка.        В квинджете царила немного сонливая атмосфера. Тони полулежал на кресле, играясь с голограммами Пятницы. Питер не был уверен, но, похоже, он проектировал какой-то прототип своей железной перчатки, только изменяя её под костюм Человека-Паука.        Сам Питер рассказывал ЭмДжей о Т’Чалле и Шури, но знал он их не так уж и хорошо, поэтому долгой история не вышла. Зато Мишель додумалась уточнить о том, как стоит к ним обращаться. Почему-то сам Питер об этом никогда не думал, но, вообще-то, они вроде нормально относились к обращениям по имени.        Когда корабль приземлился, их уже встречали несколько воинов во главе с Окойе. Она хмуро поприветствовала их, провожая ко дворцу. Хотя, Питер не был уверен, что она была хмурой. Вполне возможно, что у неё это, как и у Хэппи, обычное состояние души.        Думать об этом было немного лень, потому что Питер с Мишель восторженно разглядывали всё, что только попадалось им на глаза. И старались не замечать восторженно-гордого взгляда Тони, который заметил, что они держатся за ручки. Питер и сам знал, что, со стороны, они, наверное, выглядят очень мило.        Но, серьёзно, Тони? Ты не мог бы, пожалуйста, хотя бы попытаться скрывать свой восторг? Спасибо.        Питер заметил, что их ведут длинной дорогой: обычно все квинджеты приземлялись прямо рядом с дворцом, но, похоже, для них сделали исключение. И Питер не был уверен почему. То ли чтобы показать часть города, то ли чтобы немного поиздеваться над Тони. Кто знает?        Мишель с Питером замерли, когда увидели дворец в полной красе. Они подошли уже достаточно близко, чтобы можно было разглядеть все мелкие детали. Питер чуть не захлебнулся от восторга, ведь это был настоящий дворец, но при этом такой технологичный, и, боже, он обожает это всё.        Тони с улыбкой наблюдал за реакцией детей, подталкивая их в сторону дворца. Он уже различил силуэты Чёрной Пантеры, Шури и королевы Рамонды, их матери. Королевская семья пыталась встретить их чинно и благородно, как подобает монархам, но Шури, заприметив гостей, помахала Питеру и начала радостно болтать и жестикулировать, объясняя что-то брату.       Паучок, наверное, этого даже не заметил, шепча что-то тихо смеющейся ЭмДжей. И почему Тони не удивлён? — Здравствуйте, — стоило им подойти поближе, Питер тут же поздоровался с королевой и Т’Чаллой, а затем улыбнулся Шури. — Тут так красиво! И ваш дворец, он просто потрясающий. То есть, это как бы дворец, но при этом он выглядит таким технологичным, и да, я опять много болтаю, простите.  — Ваше Величество, вы позволите мне забрать спутников мистера Старка? — с фальшивой учтивостью произнесла Шури, улыбаясь во все тридцать два зуба и с хитрым прищуром разглядывая брата. Хорошо хоть не поклонилась. — Да, Шури, — её брат закатил глаза, игнорируя смех сестры.        Пока девушка не успела их увести, Тони внезапно вручил Т’Чалле ободок с ушками, наслаждаясь его удивлённым лицом. Увидев это, даже королева Рамонда начала смеяться. Ладно, шутка удалась. Нужно надеяться, что Тони за это не казнят. Хорошо, что дети уже не застали того, как Т’Чалла невозмутимо надел этот ободок.        Питер с Мишель поспешили в замок вслед за Шури, которая начала много болтать о том, что ей определённо стоит почаще видеться с Тони. — В общем, я, конечно, понимаю, что вы долго летели и прочее, — Шури шла спиной вперёд, чтобы можно было разговаривать, идти и смотреть прямо на Питера с ЭмДжей одновременно. — Но я уже два дня ждала твоего появления, чтобы показать моих крошек. Кстати, приятно познакомиться, девушка Питера. Я Шури. — Мишель, но можно просто ЭмДжей, — девочка проигнорировала, что её назвали «девушкой Питера», потому что, ну, это было правдой. Главное, чтобы Питер не впал в ступор. Но он вроде держался. — А мне разрешила называть себя ЭмДжей через семь лет после знакомства, — промычал Питер, немного обижаясь. — Так что за крошки?        Шури многозначительно ухмыльнулась, распахивая дверь в лабораторию. Она дала им обоим немного осмотреться, а сама тем временем заговорила на языке Ваканды, активируя какие-то штуки.        Из ящика выползли сотни маленьких штучек, в которых Питер признал немного уменьшенные нано-частицы, над которыми они работали в прошлый раз у Тони в лаборатории. Шури с сияющей улыбкой наблюдала, как они все собираются в одного большого робота, чем-то похожего на Еву из мультфильма «Валл-И». — Робот из нано-частиц, — веско заявила Шури. — Он идеальный шпион, наживка для полиции, помощник по дому и я ещё придумываю, как использовать его в медицине. Каждая наночастица — отдельный маленький робот с тем же набором функций, просто маленький. Может принимать любую форму и любой размер. Я на днях пыталась сделать из них носорога. А ещё, я встроила в них мини-проекторы, чтобы можно было создавать видимость чего-то настоящего, ну, цвет поменять, всякое такое, и один из ваших ИскИнов, чтобы они распознавали команды и могли разговаривать. Скажи, круто?        Питер восторженно рассматривал робота. А Шури подошла к Мишель с лицом гордого родителя. — А их можно, ну, засунуть в человека, чтобы, например, провести операцию? — задумчиво протянула ЭмДжей, разглядывая робота. — Ну, бывают же микро опухоли, от которых человек не может избавиться, а эта штучка могла бы?        Шури восторженно переглянулась с Питером, с таким видом, будто до этого ей это в голову не приходило. Хотя, наверное, так и было. — Она мне нравится, — доверительно сообщила Шури, улыбаясь Питеру. — Так, дорогая, иди сюда, я обязана показать тебе всё. Ты тоже можешь к нам присоединиться. Боже, сколько умненьких вас тут развелось…        Шури водила их по лаборатории, наверное, часа два, показывая каждую свою поделку. И если раньше Питер просто пошутил о том, что ЭмДжей бросит его ради какого-нибудь вакандца, то сейчас складывалось впечатление, что сама принцесса Ваканды пытается отбить у него Мишель.        К счастью, ей не удалось, но, наверное, только потому, что её вызвали на какое-то совещание как лидера отдела разработок. Перед тем как уйти, она быстро провела им подробную инструкцию о том, куда им стоит сходить и что делать, если начнут приставать какие-то странные люди. И ещё выдала по браслету с шариками, сказав, что если они попадут в неприятности, то могут позвонить по ним ей.        На вопрос о том, почему они могут попасть в неприятности, Шури лишь рассмеялась. «Серьёзно, Питер? Ты белый мальчик, у нас таких мало. А ты не смейся, красавица, за свою тоже не сойдёшь. У вас ведь и татуировок под губой нет, вообще не прокатит.»        Несмотря на то, что Шури весьма красочно расписала то, что с ними могут сделать нехорошие люди, желание прогуляться по Ваканде никуда не делось. Питер, первым делом, предложил посмотреть всё, что находится рядом с замком. В Асгарде, например, был сад.        Возможно, они отошли немного подальше от замка, чем планировали. Километра так на четыре. Но это того стоило: Мишель с Питером успели погулять в городе, найти магазин с сувенирами, купив там три одинаковых брелка на ключи, попробовать вакандское мороженое (со вкусом кокоса с перцем!) и получить в подарок от одной пожилой женщины огромный венок из цветов, которые Питер ни разу в жизни не видел.        Поэтому, когда они вернулись к дворцу, потому что Тони уже закидал их сообщениями, на голове у Мишель был венок, который, по удивительному стечению обстоятельств, очень подходил к её платью. Питер уже пару раз сфотографировал её, чтобы она могла показать хоть что-то маме. А потом ещё пару раз, что она была на фотографиях с Шури, Рамондой, Т’Чаллой, Тони и самим Питером, который мог быть очень находчивым.        Тони сказал, что им уже пора лететь, потому что уже и так прошло почти восемь часов в Ваканде, а им ещё домой добираться, могут не успеть нормально прилететь. Чем он сам занимался восемь часов, Тони не рассказывал, предложив, чтобы лучше дети поделились увиденным. — Вот ты жаловался, что ко мне всякая живность лезет, — они с ЭмДжей уже второй час рассказывали о том, чем занимались. — Птицы посчитали её диснеевской принцессой и налетели просто целой стаей. Я даже не знал, что они могут настолько не бояться людей, что даже садятся на кого-то. — Диснеевской принцессой? — ЭмДжей насмешливо подняла бровь. Она только-только перестала смеяться над его рассказом про «огромную бабочку, которой точно не должно существовать в природе» и была достаточно спокойна, чтобы использовать ехидство. — Питер, тебе что, пять лет? — Ой, да брось, все любят диснеевских принцесс. К тому же, ты действительно похожа на какую-нибудь принцессу.        Питер небрежно отмахнулся, совершенно не замечая, что Мишель немного покраснела, а Тони очень хитро улыбнулся, поражаясь тупости своего ребёнка. Нет, ну этим он точно в отца. Тот тоже не замечает, когда говорит что-то потенциально милое и приятное другим людям.

***

       Уже подъезжая к дому Мишель, Питер внезапно улыбнулся, вспоминая о том, что он хотел кое-что попросить. — Диснеевская принцесса, можно просить об одолжении? — Мишель с интересом кивнула. — Надень его в школу. Пожалуйста. — Согласна, но с взаимовыгодным обменом, — теперь пришло время Питера внимательно слушать её требования. — Во-первых, ты больше не прикидываешься идиотом на физ-ре, а во-вторых, ты перестаёшь называть меня так. — Хорошо, ваше высочество.        Питер засмеялся, пытаясь уворачиваться от её ударов, но в тесной машине это было не так уж удобно. Да и вообще, они оба прекрасно понимают, что Питер не перестанет называть её так, даже под страхом смерти.        Уже дома Мишель мысленно признала, что, вообще-то, это точно было свидание. К тому же, весьма впечатляющее. Эх, надо было это Питеру сказать, посмотреть на то, как он панически краснеет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.