ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дерзкие и безбашенные всегда получают своё

Настройки текста
      Оливер и Жозефин сидели у Чёрного озера в гробовом молчании, наслаждаясь тишиной и прекрасным вечером. — Почему ты позвала меня на прогулку перед завтрашним матчем? Это какая-то ловушка или западня? — Парень внимательно следил за девушкой. — Ты параноик? Просто предложила погулять, потому что в замке скучно. Мы могли посидеть в одном из классов, но я предпочитаю природу.       Они вновь замолчали. Луна выглянула из-за туч, заливая всю поверхность бледным светом. — Кстати, будь завтра осторожней. Слизерину нужна победа в этом матче и они будут агрессивные, как никогда! — неожиданно тихо сказала Жози. — С чего это ты вдруг решила меня предупреждать? — Не хочется чтобы твоё личико подправили мячом. Да и желания нет смотреть, как ты будешь валяться на земле, завывая от боли в сломанной конечности! — бросила она и в упор посмотрела на Вуда. — Так тебе просто понравилось моё лицо? И чем же? — Оливер ухмыльнулся, ожидая действий девушки. — Практически всем, Вуд. Начиная от бровей и заканчивая этой ухмылкой. — прошептала она, нежно проводя указательным пальцем дорожку по лицу парня.       Они оказались слишком близко к друг другу, когда луна неожиданно зашла за тучу. Всё мгновенно покрылось непроглядным мраком в котором мало, что было видно и сложно что-либо различить. — Значит, всё говоришь?       Оливер наклонился и еле коснулся губ девушки, вдыхая аромат, еле исходящий от неё. — Конечно, всё. Разве может быть иначе? — Всё может быть, Жозефин.       Застыв всего на секунду, она смотрели друг другу в глаза, но уже в следующий момент их губы сплелись в жарком поцелуе. Слизеринка повалила Вуда на землю, нависнув сверху, она обняла его за шею.       Отдавшиеся страсти парень с девушкой, не замечали ничего вокруг. Если бы они остановились и оглянулись, то заметили бы мужской силуэт у деревьев. Сириус Блэк гневно сжимал руки в кулаки, кусая губы от ревности. Сейчас он чувствовал себя нерешительным и озабоченным, не знающим, что нужно делать в подобной ситуации. О'Доннел была только его, и он ни с кем не хотел её делить. Девушка сводила его с ума, заставляя забывать обо всём на свете. О, как он хотел сейчас выйти и помешать им. Но что-то удерживало его от этого опрометчивого поступка. Тяжело выдохнув, он попытался отвернуться, но ничего не выходило. Сириус не мог оторвать взгляда от занимавшихся любовью людей, чувствуя как он сам начинает возбуждаться. Собрав всю силу воли в кулак, мужчина развернулся и быстро удалился. — Тебя до сих пор смущает тот факт, что я слизеринка? — Жозефин положила голову на грудь Оливера, заглядывая ему в глаза. — Он не смущал меня, Жоз. Просто в школе меня знают, как яростного противника Слизерина, и я стараюсь поддерживать свой авторитет. — ответил он и коротко поцеловал её .       Быстро нацепив на себя одежду, молодые пошли вдоль берега Чёрного озера. * * *       Жозефин поправила перчатки и посмотрела на остальных членов команды. Все были угрюмыми и слушали последние наставления своего капитана, готовясь выйти на поле и порвать Гриффиндор. — Идём! — кратко сказал Грэхем.       Все тут же встали и стали выходить за своим капитаном, держа метлы в левой руке. Слизеринцы вылетели на поле для квиддича под бурные овации болельщиков своего факультета. Жози взглядом нашла Оливера, Фреда с Джорджем и Гарри, мысленно пожелав им удачи. — …я жду честной игры от каждого из вас! — закончила свою небольшую речь мадам Трюк.       Мячи были моментально выпущены. Игра началась. О'Доннел была права. Слизеринцы тут же овладели квоффлом, забив первый гол, они открыли счёт в этой «грязной» игре. — Жозефин, ты играть будешь? — крикнул разгневанный в пылу игры Грэхем, пролетая рядом. — Жду свой выход на танцпол! —крикнула девушка и растянула губы в улыбке. — Я жду тебя. Мы прикроем тебя, а ты забей голы как на тренировке! — жёстко заявил парень и кивнул слизеринцам. — Я не подведу, капитан.       Она тут же вылетела на свою полосу, получая квоффл от капитана. Жозефин не стала церемониться и сразу полетела к воротам Гриффиндора. Оливер увидел её и сжал губы в тонкую линию. Но следующих её действий он не ожидал, как и все присутствующие волшебники. Девушка удобнее перехватила мяч и резко встала на метлу ногами, не сбавляя убийственно большой скорости. Болельщики резко замолчали, в тишине наблюдая за дерзкой и самоуверенной слизеринкой. Жозефин в свою очередь сосредоточилась до предела, чувствуя как к ней приковано слишком много внимания, и она просто не может ударить лицом в грязь. Подпрыгнув с метлы вместе с квоффлом, она увидела шокированного Оливера, пролетев в кольцо. Тут же, слизеринка поймала метлу и вновь садясь на неё, полетела круг почёта. Слизеринцы взорвались аплодисментами и громкими визгами восторга. Ли Джордан грустно объявил о зачёте десяти очков команде противника. Игра продолжилась и ничего в лучшую сторону не шло, по крайней мере у Гриффиндора. Жози вновь владела квоффлом, оставаясь под прикрытием команды, которая в свою очередь, действовала слаженно как единый механизм. — Жозефин, устрани из игры Вуда. Он мешает на воротах! — крикнул Грэхем, когда девушка ударом ноги сбросила с метлы Кэти. — Я не буду, Монтегю. Если хочешь то сам это и делай! — сказала слизеринка, уворачиваясь от Нападалы.       Капитан нахмурился и полетел к команде, оставляя её. Отобрав у одного из парней биту, Грэхем запустил в зазевавшегося Оливера мяч. Гриффиндорец согнулся пополам, начиная падать вниз. Жозефин вмиг оценив ситуацию, полетела к парню под громкий протест болельщиков Слизерина. Девушка в последний момент поймала Оливера, находившегося теперь в весьма плачевном состоянии. Она не стала долго с ним возиться и осторожно положила на землю, вновь взлетая в воздух. Теперь гриффиндорцы пребывали в замешательстве, не зная как реагировать на такое происшествие. Слизеринка гордо подняла голову и, отобрав у замешкавшейся гриффиндорки квоффл, полетела дальше. Ей нужна была победа любой ценой. Совершив убийственный трюк снова, девушка не церемонясь стала нарушать всевозможные правила квиддича. Команда противника стала быстрее работать, стараясь заработать себе дополнительные очки. Жозефин в последний раз взмыла в воздух и размахнувшись ранее отобранной битой ударила по квоффлу, который попал точно в цель. Болельщики Слизерина уже осипли от восторженных криков в её сторону, радуясь предстоящей победе. — И да! Снитч пойман Поттером, но победа достаётся команде Слизерина. Игра окончена со счётом 230 и 450!— громко сказал Ли Джордан.       Слизеринцы опустились на поле, приветствуя своих болельщиков широкими улыбками. — Зачем ты это сделала? Поймала Вуда? — прошипел Грэхем. — Она поступила правильно, мистер Монтегю. Если не этот её поступок, всех вас исключили бы из игры за многочисленные нарушения. — сказал ледяной голос Снейпа за спиной слизеринки. — Профессор Снейп, как вам наша игра? — Жозефин ехидно улыбнулась, ожидая его ответа. — У меня нет слов, мисс О’Доннел. — коротко бросил декан Слизерина и круто развернувшись, ушёл с поля. — Идём в гостиную праздновать победу! — громко крикнул Малфой-младший под довольный визг слизеринцев.       Команду подняли на руки и потащили в замок, а затем и в подземелья. * * *       Девушка переоделась в обычную форму, тихо улизнув с торжества слизеринцев. Такие мероприятия были ей не по душе, и она постаралась как можно быстрее ретироваться. Жозефин свернула в очередной поворот и пошла по плохо освещённому коридору. Неожиданно её прижали к стене, накрывая рот ладонью. — Даже не вздумай кричать, Жози! — тихо протянул до боли знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.