ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Твоё прошлое слишком тёмное

Настройки текста
— Что тебе здесь нужно, Малфой?       Девушка тут же пожалела, что не взяла с собой волшебную палочку. Мужчина пользовался своим доминирующим положением, оглядывая слизеринку оценивающим взглядом. — Ты лишь похорошела с нашей последней встречи, Жозефин! — Люциус положил руку на талию девушки, прижимаясь к ней ещё ближе. — Что ты творишь? Я ещё тогда сказала, что между нами ничего не будет. У тебя жена и сын. Оставь меня в покое и никогда больше не лезь в мою жизнь!— выпалила Жози, уперевшись руками в грудь волшебника. — Но ты ведь хочешь быть со мной и я тоже. Ты чистокровная волшебница, из приличной семьи к тому же. Никто не будет против если я разведусь с Нарциссой и вступлю в законный брак с тобой! — прошептал мужчина, наклонившись к шее девушки. — А как же твой дорогой Драко? — сделала попытку сопротивляться слизеринка, чувствуя как её шея покрылась мурашками от его горячего дыхания. — Он уйдёт вместе с Циссой, Жозефин. И мы будет одни во всём особняке. Я исполню любое твоё желание и не только, если согласишься на моё предложение! — весьма двусмысленно ухмыльнулся Люциус и осторожно поцеловал её шею. — Пожалуйста, хватит. Я не хочу, Люциус.       Мужчина слегка отстранился, заглядывая в глаза девушки. Словно заметив там что-то, он припал к пухлым губам, обхватывая руками её лицо. Жозефин стала отбиваться, но с сожалением поняла, что ей самой хочется продолжения. — Малфой, я думаю она ясно выразилась, что не хочет твоих домогательств.       Малфой в замешательстве посмотрел на Сириуса Блока, стоявшего в конце коридора. — Сказал человек, который в свою очередь совращал мисс О’Доннел в стенах Хогвартс. — прозвучал ледяной голос.       В другом конце коридора стоял Северус Снейп, сверля взглядом профессора Блэка. — Встречная атака, Северус. Это ведь ты вчера целовался с Поттером* возле Выручай-Комнаты? — сказал чей-то более мягкий голос.       Рядом с Сириусом встал Ремус, выдавливая из себя полуулыбку. — А ведь я просто хотел встречи с мисс О’Доннел! — прошипел Люциус, слегка отодвигаясь от неё. — Жозефин, иди сюда! — мягко, но требовательно сказал Сириус.       Девушка мельком посмотрела на красавца-блондина с деканом и развернувшись, пошла к Римусу. Она уже представляла, что может устроить ей двоюродный брат, но решила не заострять на этом внимания. Слизеринцы степенно удались, ну как сказать удалились. Снейп схватил Малфоя за шкирку и потащил в противоположную сторону, что-то яростно объясняя на ходу. Жозефин повернулась и поспешила уйти от разговоров с недовольными мужчинами. — Ты ничего сказать не хочешь, Жози? — Римус кивнул Сириусу и они подошли ближе, ожидая её ответа. — А я должна перед тобой отчитываться, Римус? Тебя не должно волновать то, что со мной происходит. Я уже достаточно взрослая и могу о себе позаботиться! — бросила слизеринка и вновь отвернулась, но её поймал за руку мужчина. — Не надо связываться с Малфоем, это может плохо для тебя кончиться. Я предупреждаю тебя, Жози. И не хочу чтобы с тобой что-то случилось, а с тобой, Сириус, мы поговорим чуть позже. — сказал он лучшему другу и обнял девушку. — Ладно, я всё поняла. Теперь можно идти? — Жозефин приобняла Люпина и тут же отстранилась. — Да.       Девушка поспешила быстрее ретироваться, но краем уха она всё равно услышала как её брат предложил Сириусу зайти на «чашечку чая как друзья». Жозефин спустилась на нижний этаж и свернула в коридор. Останавливаясь около нужной двери, она застыла в нерешительности, но тут же толкнула её. Больничное крыло встретило её гробовым молчанием, в котором было слышно собственное дыхание и стук сердца. О'Доннел прошла около пустых постелей, останавливаясь у нужной койки, улыбнулась. Оливер уже спал, расслабленно улыбаясь во сне. Его лицо выглядело безмятежным и спокойным, что немного порадовало Жозефин. — Оливер. — тихо позвала она парня, садясь на край кровати.       Гриффиндорец медленно открыл глаза, останавливая сонный взгляд на слизеринке. — Привет, Жозефин. Ты что-то хотела? — парень поудобнее лёг, рассматривая девушку. — Как ты? Мадам Помфри подлечила тебя? — Лефано слегка улыбнулась и взяла руку парня в свою, начиная её поглаживать. — Всё не так серьёзно, можно не волноваться. Скорее всего послезавтра уже буду как новенький. — улыбнулся тот. — Хорошо, Оливер. Была рада повидать тебя и узнать всё ли в порядке. Мне уже пора! — Девушка наклонилась и оставила невесомый поцелуй на его щеке. — Я тоже был рад встрече... — тихо прошептал Вуд и вновь погрузился в сон. * * *       Жозефин вновь сидела на берегу Чёрного озера, которое уже не в первый раз завораживало её своим потрясающим видом. Здесь ей становилось легче и намного лучше. Все проблемы и ненужные мысли с делами уходили на второй план, давая ей возможность насладиться прекрасным вечером. — Почему ты не в замке?       Римус сел рядом, плотнее кутаясь в свою потрёпанную мантию. — Там скучно, Рем. Все слизеринцы радуются победе над Гриффиндором, а мне от этого тошно становится. А здесь тишина и покой. — девушка легла на мягкую траву, рассматривая звезды на небе. — Я поговорил с Сириусом всё, что было между вами может продолжиться, когда ты захочешь или закончиться. Он мой лучший друг, а ты самый родной человек для меня человек, и я вам обоим желаю всего самого лучшего.       Между ними повисло неловкое молчание, в котором каждый погрузился в себя, обдумывая что-то в голове. Жозефин повалила мужчину рядом, прижимаясь как можно ближе. Римус накинул мантию на сестру, приобнимая её, уткнулся носом в её волосы. — Всегда мечтала так сделать. Лежать с родным человеком на природе и смотреть на звёзды — прошептала девушка, согревая озябшие пальцы. — Но у тебя нет родственников, кроме меня. Поэтому я исполнил твоё желание лишь сегодня. — ответил оборотень, мягко поглаживая слизеринку по голове. — К сожалению, ты прав.       Поднялся лёгкий ветерок и по воде прошлась лёгкая рябь, а Жозефин поднялась и села. — Я пойду в замок, Рем. — с этими словами она встала и выжидающе посмотрела на мужчину. — Тебя проводить? — Римус встал, отряхивая мантию от мелких травинок. — Нет, не стоит. Я сама могу добраться до своей гостиной, Рем. Но спасибо за заботу.       Девушка чмокнула его в щёку и бодрой походкой направилась к замку. Ей хотелось побыстрее лечь в кровать и как следует выспаться. Жозефин краем глаза заметила движение за собой, сворачивая в коридор по которому собиралась дойти до гостиной. — Теперь мы можем поговорить?       Люциус Малфой подошёл ближе к застывшей девушке, осторожно смотря ей в лицо. — Что ты хотел, Малфой? — Жози устало потёрла переносицу, бросив короткий взгляд на мужчину. — Как мне добиться твоего расположения, Жозефин? Что сделать чтобы ты забыла старые обиды на меня и вновь посмотрела с той страстью в глазах? — прошептал аристократ, ожидая ответа. — Кто тебя надоумил это сделать? Это не в твоём стиле, Люциус. А, ну конечно твой друг Северус? — Слизеринка ухмыльнулась. — А что обычно делают мужчины и парни когда им нравится девушка? Они пытаются привлечь её внимание, Малфой.  — Я понял твой намёк, Жозефин. До встречи! — мужчина галантно поцеловал её руку и быстро удалился.       О'Доннел удивлённо постояла на месте, а затем поспешила в гостиную факультета змей. Когда она зашла в помещение никто не заметил её. Праздник только набирал обороты и уже изрядно подвыпившие старшекурсники, начали танцевать и распевать песни. Девушка поспешно удалилась в комнату, уворачиваясь от младших курсов Слизерина, желавших дать ей сливочное пиво. Даже не раздеваясь она упала на кровать, проваливаясь в объятия Морфея. Она слишком устала за этот день.       Да вот кто знал, что готовит ей новый день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.