ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Разве это важно?

Настройки текста
— Люциусу нужно отдохнуть. Всё это время он сидел рядом и беспокоился о твоём здоровье. Ты сильно изменила моего напыщенного друга, мисс О’Доннел. — небрежно бросил мужчина, наблюдая за девушкой. — Есть немного. Который час? — Жозефин откинула одеяло и направилась к шкафу с одеждой. — Куда-то собрались? Сейчас четыре часа утра, мисс О’Доннел. — Мне нужно отправиться в одно место, профессор Снейп. И я не обязана перед Вами отчитываться. — равнодушно ответила она, доставая костюм.       Жози стала натягивать штаны, а затем и белоснежную футболку с чёрной кожанкой. Сделав освещение чуть ярче, она подкрасилась и сделала небрежный конский хвост. — Здесь можно трансгрессировать? — Люциус сделал возможность аппарировать из твоей комнаты куда угодно. Ты смогла заслужить его доверие слишком быстро. — протянул Пожиратель, подойдя к ней ближе. — Мы с ним знакомы уже давно, профессор Снейп.       Мужчина схватил её за руку и в следующий момент они аппарировали.

***

      Жозефин отошла от Северуса, оглядывая знакомую обстановку дома. — Откуда вы узнали куда мне надо, профессор? — Девушка поправила складки на одежде и направилась к двери. — Это вас не должно волновать, мисс О’Доннел. В пять часов утра вы должны быть в своей постели в Малфой-Мэноре. Тёмный Лорд не должен усомниться в вашей преданности, да и не хотелось бы вновь лечить ваши ушибы и раны после его проклятий и пыток.       С этими словами он развернулся и пошёл в противоположную сторону. Слизеринка пожала плечами и резко распахнула двери, замерев на пороге. В гостиной родового дома Блэков сидел Орден Феникса в полном составе, что весьма удивило её. — Жозефин?       Люпин встал со своего места, неверяще смотря на девушку. — Римус, мы можем поговорить…? — начала О'Доннел, но уже в следующий миг была в крепких объятиях двоюродного брата. — Зачем ты так поступила, Жози? — тихо прошептал мужчина, не желая вновь отпускать её. — Это мой выбор, Римус. Я так решила и сделала. — также тихо ответила Жозефин, обнимая оборотня как можно сильнее.       Застывшие члены Ордена молча наблюдали за ними, не зная, что делать, ведь лучше было бы ретироваться и дать им поговорить, но они не могли. — Жозефин?       В помещение вбежало Золотое Трио, под недовольным взглядом Молли Уизли. Римус отпустил сестру, отходя на несколько шагов назад. Троица тут же крепко обняла Жозефин, что со стороны выглядело несколько комично. — Я рада вас видеть, ребят, но мне нужно поговорить с Римусом и желательно наедине. — выдала слизеринка, приобнимая молодых людей в ответ. — Да, конечно! — и под пронзительным взглядом Гермионы, Рон вместе с Гарри отошли в сторону.        Она невольно опустила взгляд на мужчину, сидящего во главе стола. Сириус Блэк не сводил с неё глаз, нервно сжимая губы в тонкую полосу. Слизеринка тряхнула головой и взяла Римуса за руку, выведя из гостиной повела в ближайшую комнату. — И давно вы знаете, что я теперь стану Пожирателем Смерти? — спросила девушка, наложив на двери заклятие «заглуши» и заперев её на ключ. — Об этом нам рассказал Северус несколько дней назад, Жози. Но зачем это тебе? — Там я смогу раскрыть свой тёмный магический потенциал который открылся в Дурмстранге. К тому же, я смогу защитить тебя и себя, когда начнётся переворот в магическом мире. Я не хочу потерять тебя как своих родителей и остальных родственников. — прошептала девушка, взяв брата за руку, она пыталась сдерживать слёзы. — Жози, ты слишком много берёшь на себя. Ты можешь защитить меня, вступив в ряды Ордена Феникса, но никак не в рядах Пожирателях Смерти. — прошептал Римус, заключив дрожащую девушку в объятия. — Мне страшно, Римус, очень страшно. Я боюсь Тёмного Лорда, но постоянно скрываю это. Ставлю ментальный блок на мозг, скрывая воспоминания которые могут навредить тебе, но не мне. Сегодня мне нанесут Чёрную Метку, Римус, но я не боюсь этого. — По лицу Жозефин ползли вниз, словно хрустальные змеи слёзы. — Жозефин, ты не обязана… — Нет, Римус, обязана. Ты единственный мой родственник, которого я не хочу потерять во время правления Тёмного Лорда. — твёрдо ответила она, вытирая лицо. — Разве это так важно? — Для меня, да. Время пришло и я должна с тобой прощаться, Римус.       Девушка сняла заклинание и потянула брата обратно в гостиную. Мужчина крепко держал её за руку, боясь вновь отпускать сестру к Пожирателям Смерти. — Была рада всех вас увидеть, но мне уже пора возвращаться.       Девушка ещё раз обняла Римуса и подошла к Гермионе. — Это тебе, Гермиона Грейнджер. Я хотела с тобой стать лучшими подругами, но ты сама видишь сложившиеся обстоятельства. С помощью этого кулона, ты сможешь узнать, где я и передать свои мысли. — Жозефин сняла с себя цепочку и повесила на шею гриффиндорки. — Спасибо тебе большое, Жози.       Подруги немного обнялись, и слизеринка поспешила к тому месту, куда аппарировал Северус Снейп. Собрав все свои мысли в кучу, она успокоилась и несколько раз выдохнула, приводя сердцебиение и эмоции в стабильную хладнокровность. Поставив ментальный блок на мысли, она повернулась и аппарировала в комнату в Малфой-Мэноре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.