ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чёрная метка

Настройки текста
      Жозефин крепче стиснула зубы, не отрывая взгляда от левого предплечья. Всего несколько минут назад Тёмный Лорд начал «создавать» на её руке Тёмную метку. Девушке пришлось призвать на помощь всё своё самообладание и силу воли, чтобы не кричать от боли, разъедающей левое предплечье словно яд. Волан-де-Морт следил за тем, что колдует его волшебная палочка, изредка бросая взгляд на лицо ведьмы. — Теперь ты истинная Пожирательница Смерти, Жозефин.       Заявил холодный и равнодушный голос мага, приведя девушку в чувство. Она с детским интересом рассматривала свою чёрную «татуировку», удивляясь чётким и красивым линиям. — Северус, подойди ко мне. — Тёмный маг устремил свой холодный взор к профессору зельеделия. — Да, мой милорд? — Снейп почтительно склонил голову, ожидая слов своего хозяина. — Жозефин отправиться обратно в Хогвартс до зимних каникул. Ты должен приглядывать за ней и помогать в случае необходимости, надеюсь, я ясно выразился? — колючий взгляд Реддла опустился на слизеринку, но тут же вернулся к угрюмому зельеделу. — Да, мой лорд. Я сделаю всё, что вы мне сказали. — Хорошо, Северус. На все наши собрания если они будут, бери мисс О’Доннел с собой. Она должна быть в курсе того, что происходит. — Том криво улыбнулся и тут же медленно добавил — Если будешь в убежище прихвостней Дамблдора, не забудь и про Жозефин. Всё таки она заслуживает знать то, что там обсуждают.       Снейп медленно склонился. Затем, Тёмный Лорд кивнул, и Жозефин с мужчиной покинули зал, поднимаясь на верхние этажи. — Собирайте вещи, мисс О’Доннел. Я доставлю в Хогвартс. — быстро выдал Пожиратель и скрылся в очередном проходе.       Жозефин добрела до своей комнаты и, закрыв за собой дверь, упала на кровать. — Жаль, что ты отправляешься в Хогвартс. — недовольно протянул Люциус, зайдя в помещение к слизеринке. — Я должна закончить обучение, Люциус. Сдать экзамены и только после этого вернуться обратно к тебе. — прошептала О'Доннел, обняв аристократа. — Ну что ж, я подожду, Жози.       Мужчина наклонился и поцеловал её, положив руки ей на талию. Девушка незамедлительно ответила на его нежные ласки, положив руки на его плечи. — Мисс О’Доннел, вы уже собрали вещи? — холодно бросил Северус Снейп, резко заходя в комнату и тут же выходя обратно. — Профессор Снейп, вещи уже почти собраны. — бросила в ответ девушка, тут же возвращаясь к губам Люциуса.       Аристократ довольно хмыкнул, забравшись рукой под футболку Жозефин, медленно начал гладить спину. — Златовласка, мне надо собирать вещи или профессор Снейп меня потащит на отработки. — выдохнула слизеринка, положив указательный палец на припухшие губы мужчины. — Ты права, Жози. Тогда не буду мешать тебе со сборами.— улыбнулся аристократ, оставив невесомый поцелуй на лбу девушки, он поспешно вышел.       Жозефин вытащила палочку и успокоив сердцебиение, стала заклинаниями складывать вещи в чемодан. Через некоторое время всё было собрано, а девушка успела переодеться в школьную форму. — Ну что ж, Хогвартс, жди меня.

***

      Девушка сидела в кабинете директора Дамблдора, слушая нудный и скучный разговор Снейпа и самого Альбуса. Наконец, дело дошло и до неё. — Жозефин, ты хочешь стать членом Ордена Феникса? — неожиданно выдал Дамблдор, чем вызвал возмущённое сопение у Снейпа. — Да, конечно, профессор. Я ведь об этом всю жизнь мечтала. — язвительно бросила девушка. — Я вступлю в ваши ряды только ради спокойствия Римуса. А не потому, что вы попросили меня, сэр.       Жози устало потёрла глаза и вышла из кабинета, направляясь в подземелья Слизерина. Всё таки день был очень насыщенным, и она хотела отдохнуть в мягкой постели, наложив на тяжёлый балдахин заклинание тишины, чтобы не слушать скучную болтовню одногруппниц-слизеринок. Но её ждало тяжелое разочарование, когда капитан команды по квиддичу позвал её на тренировку. Скрепя сердце от бессильной злобы, девушка пошла к команде на поле. При всём уважении и любви к этому виду спорта, в данный момент она мечтала лишь о глубоком сне.

***

      Прохладные струи воды ударялись о тело девушки, стекая вниз, они уносили напряжение и усталость с грязью как можно дальше. Жозефин вылила на себя очередной ароматный гель, прикрывая глаза от удовольствия, она втирала белоснежную пену в кожу. Чёрная метка стала более бледной, но всё ещё слегка покалывало, вызывая неприятные ощущения у девушки.       Закончив принимать душ, она отправилась в общую спальню с девушками. Задёрнув зелёный балдахин, Жозефин положила волшебную палочку рядом, прикрывая глаза. Вскоре она уже спала, провалившись в объятия доброго Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.