ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      Люциус вертел в руках маленькую коробочку из красного бархата, норовя открыть её снова. Жозефин завладела всем его телом и разумом, не желая его покидать даже во сне. Мужчина слегка улыбнулся, восстанавливая в голове её образ. Он хотел сделать её своей женой и больше никогда не отпускать так далеко. — Придёт время и она станет моей, полностью и абсолютно безоговорочно. — прошептал аристократ и направился обратно в дом.

***

      Жозефин с протяжным стоном свалилась с кровати, проклиная тренировку по квиддичу. Всё тело ломило и казалось, что она спала не на мягкой постели, а на мешках с картошкой и гречневой крупой. Ощущения были противными, но лёгкий душ смыл это, поднимая настроение девушке. — Жозефин, я так рада, что ты вернулась в Хогвартс.       Слизеринку порывисто обняла подлетевшая Гермиона, а за ней стояли растерянные Гарри и Рон. — Я тоже рада тебя видеть, Герми, и если ты не против, можем всё обсудить у Чёрного Озера после завтрака. — девушка улыбнулась, дождавшись положительного кивка со стороны гриффиндорки и растерянных парней.

***

— … и вот я здесь.       Жозефин закинула в рот очередную сладость, поглядывая на задумчивую гриффиндорку. Гарри и Рон, словно дети резвились чуть поодаль. — Хорошо, что все сейчас на уроках. Аж стыдно стало за этих оболтусов. — выпалила слизеринка, когда парни в очередной раз упали на траву. — Кстати, я всё стесняюсь спросить. У вас с мистером Малфоем всё серьёзно? — выдала Гермиона, ожидая ответа девушки, она потянулась к пакетику со сладостями. — Надеюсь, что да. Сложно говорить об отношениях, когда ты постоянно подвергаешься пыткам со стороны Тёмного Лорда и неустанно держишь контроль над разумом. — медленно протянула Жозефин, задумчиво глядя в даль. — Тебе больно? Я имею ввиду, когда он использует тёмные заклинания? — прошептала гриффиндорка, дотронувшись до плеча подруги. — Знаешь, мне сложно дать точный ответ на этот вопрос. Когда я училась в Дурмстранге, нас учили бороться с болью. На студентах применяли непростительные заклинания, заставляя противостоять им: не кричать, не показывать, что тебе больно. Перебарывать её и погружаться в себя, пытаться найти выход из ситуации. Это очень сложный процесс обучения и не все доходят до конца. Поблажек не давали даже богатым отпрыскам, там все были на одном уровне, хотя нет. Лучших студентов заставляли работать больше других — ответила Жози, опустив взгляд к своим рукам, она замолчала.       Гермиона осторожно приобняла слизеринку, положив руки на её сжавшиеся кулаки. — Я была лучшей студенткой. Природа с самого рождения наделила меня всевозможными талантами, но мне кажется, что это было её погрешностью. Ладно, не будем о грустном и плохом — встрепенулась О'Доннел, встав со своего места, она потянулась.       Неожиданно Чёрная Метка загорелась словно огнём, что означало только одно. Тёмный Лорд вызывает их. Рисунок стал угольно-чёрным и Жозефин побежала в сторону замка, на ходу трансфигурируя одежду в тёмный комбинезон и такую же мантию. — Мисс О’Доннел, сюда.       Появившись словно из ниоткуда, профессор Снейп пошёл в неизвестном для неё направлении. — Я слышал, что вы превосходный окклюмент и легилимент. Тогда закройте свой разум, мисс О’Доннел и не открывайте, пока мы вновь не окажемся в Хогвартсе. Ясно? — Северус, казалось был на пределе из-за непонятной для девушки причины. — Я поняла, профессор Снейп.       Осторожно взяв слизеринку за правую руку, он зашёл в камин, утягивая её за собой. Через мгновение девушка стояла в вестибюле Малфой-Мэнора, отряхивая мантию от горстки пепла. — Сюда.       Мужчина быстрым шагом зашёл в гостиную, останавливаясь перед длинным столом, во главе которого сидел Волан-де-Морт. — Северус. Жозефин.       Лёгким кивком он поприветствовал своих последователей, указывая на два единственных и свободных места. По правую руку от себя и рядом с Алекто Кэрроу. Жозефин незамедлительно села около женщины, в то время как Снейп сел возле Тёмного Лорда. — Причина нашего собрания в том, что…

***

      Через несколько часов слизеринка стояла у выхода из особняка, дожидаясь профессора Снейпа. — Жози, можно тебя на минутку?       В дверном проёме показался Люциус Малфой, а следом за ним недовольный Северус. — Только быстро, Люци. Нам ещё надо вернуться в Хогвартс.       Аристократ кивнул и поманил Жозефин за собой, удаляясь в глубь сада. Девушка поспешила за ним, плотнее запахнув мантию. Вечерний воздух был морозным и слизеринка надеялась как можно быстрее вернуться в тёплый и уютный замок. — Жози, ты стала для меня смыслом жизни и надеюсь, что эти чувства взаимны. И я мечтаю связать свою жизнь с твоей с этого момента навсегда. Жозефин Мари О’Доннел, ты станешь моей женой? — Люциус осторожно встал на на колени перед слизеринкой, открывая маленькую коробочку с кольцом.       Жозефин удивлённо застыла на месте, переводя взгляд с кольца и обратно к лицу аристократа. Окружающая атмосфера лишь добавляла таинственности и романтики; ароматно пахнущие цветы, ранние звёзды уже ярко поблёскивали на небе. — Люциус Абраксас Малфой, я согласна.       Мужчина просиял, встав с колен, он осторожно взял в руки кольцо и одел на палец девушки. По телу тут же пробежало тепло и мурашки, заставляя Жозефин расплыться в улыбке. Аристократ обнял слизеринку, прижимая как можно ближе к себе, он покрывал её голову поцелуями, вдыхая тонкий аромат её любимого шампуня. — Мне нужно идти, златовласка.       Жозефин коротко чмокнула его в уголок губ и скрылась во тьме сада. — Моя Жозефин. — зачарованно прошептал Люциус, направляясь к особняку.       Этот вечер определённо становился лучше, для двух персон точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.