ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Верная подруга всегда рядом, даже в логове врага

Настройки текста
3 недели спустя, особняк Малфой-Мэнор.

***

      Жозефин медленно открыла глаза и осмотрела помещение. — Ты давно не спишь?       Люциус усмехнулся и обхватил руками девичью талию, уткнувшись носом в шею слизеринки. — Сравнительно недавно, Жози. Всё наблюдал как ты мило улыбаешься во сне. Сегодняшний благотворительный вечер всё ещё в силе, дорогая, так что тебе не стоит так долго валяться в постели. — Я скоро стану хозяйкой этого поместья, могу и позволить себе беззаботный сон, фея. — улыбнулась девушка и резко села в кровати. — Надеюсь, ты ведь всем заранее отправил приглашения? — Да, отправил. Чем займёшься? Пожиратели временно ушли в родовой особняк Тёмного лорда и будут там, хотя некоторые из них приглашены. — Отправлюсь к «Фениксам» и загляну на Косую Аллею, нужно прикупить подарки к Рождеству.       Жозефин встала и стала быстро натягивать одежду, попутно колдую себе макияж и укладывая волосы. — До вечера, Люциус Малфой — усмехнулась девушка и кратко чмокнула мужчину.

***

Улица Гриммо дом 12, тайная штаб квартира Ордена Феникса

      Жозефин осторожно шла по тёмному коридору, пытаясь нащупать волшебную палочку в кармане. Мёртвая тишина угнетает, и девушка поспешила вперёд. — Жозефин? — И тебе привет, Сириус.       Они внимательно следили друг за другом, зайдя в просторную кухню Ордена Феникса, где обычно проходят все собрания и приёмы пищи жителей этого дома. — Это… Это правда? Что ты помолвлена с Малфоем? — выдавил из себя профессор ЗоТИ, наблюдая за девушкой. — Да, это правда, и я согласна. — ответила Жозефин, демонстрируя кольцо на пальце. — Почему именно он? Всё-таки твой соулмейт я, а не он. — горько бросил Сириус, садясь на стул. — Сириус, между нами была всего лишь маленькая «интрижка» и не больше. На тот момент я думала, что безумно влюблена в тебя, но это было лишь обычное сексуальное влечение. Но с Люциусом я знакома уже давно, и наши отношения на более высоком уровне.— ответила девушка, собираясь уйти. — Ты правда хочешь этого? Хочешь связать с ним свою жизнь? — Да.       С этими словами слизеринка не оборачиваясь вышла, тут же захлопнув за собой дверь. Она солгала. Прижав прохладные руки к горячей коже лица, девушка пыталась привести в норму сердцебиение и непрошенные слёзы. Она сомневалась. Она любила одинаково и Люциуса и Сириуса, зная, что кого-то любит сильнее. Она не могла сказать кого именно, но сердце разрывалось на части когда она представляла себе любого из них мёртвыми. Жозефин всхлипнула и постаралась дышать через нос, закрывая рот рукой она медленно села на пол. В следующий момент девушка уже рыдала, пытаясь заглушить себя, она покачивалась из стороны в сторону. Она устала быть сильной. Постоянно идти на риск и быть за всех и вся в ответе. Быть соратником Волан-де-Морта, двойным агентом Ордена Феникса, приближающиеся экзамены и сложные дела в личной жизни давили на неё беспощадно, разрушая всё на своём пути. — Жози? Ты плачешь?       К девушке подбежала Гермиона, тут же заключая подругу в крепкие объятия. Гриффиндорка села рядом, прижимая к себе слизеринку, она медленно поглаживала её, шепча на ухо разную чушь, стараясь утешить девушку. — Герми, мне так одиноко. И так больно. Так больно. — выдавила Жозефин, старательно размазывая непрошенные слёзы на щеках. — Я с тобой, Жози. Всё будет хорошо. Хочешь, поднимемся ко мне в комнату? И ты мне всё по порядку расскажешь. — прошептала лучшая ученица Хогвартса, осторожно поднимая её с пола.

***

— Так что вот.       Грейнджер внимательно слушавшая всё это время Жозефин, нахмурилась, что-то тщательно обдумывая. Слизеринка в свою очередь допила горячий чай, поставив пустую чашку на тумбочку. — Значит, ты скоро станешь миссис Малфой? — наконец выдавила Гермиона, поднимая взгляд на подругу. — Да, Герми. — Я поддерживаю твой выбор, если всё по любви или хотя бы по обоюдному согласию. — уверенно заявила гриффиндорка, обнимая девушку одной рукой. — Ладно, мне нужно идти. Была рада тебя повидать, Герми. Нужно ещё заглянуть на Косую Аллею, купить подарки к Рождеству и подготовиться к благотворительному вечеру. Который, к слову, будет уже сегодня. Не стала тебя приглашать, чтобы ты не чувствовала себя там неуютно. В основном, там будут богатые чистокровные семьи, связанные с каким-то бизнес-контрактом Люциуса. — выдала Жозефин, вставая с кровати. — Может, я всё-таки пойду с тобой? Боюсь, в таком состоянии ты одна не справишься. — улыбнулась гриффиндорка, вставая рядом с девушкой. — Большое спасибо, Герми, я не откажусь от твоей помощи. — Тогда мы прямо сейчас отправимся на Косую Аллею.

***

      Спустя несколько долгих часов, девушки нагруженные пакетами, зашли в поместье Малфоев, обсуждая то, что увидели в одном из модных домов. — Жозефин, ты не говорила, что у нас будут гости.       Люциус был в домашней одежде, а точнее в обычных классических штанах, белоснежной рубашке и накинутой поверх тёмной мантией. — Люци, Герми любезно согласилась мне помочь с приготовлением к вечеру. И я сама её пригласила на него. — улыбнулась девушка, поцеловав нахмурившегося мужчину. — Хорошо, Жози. Мисс Грейнджер, рад Вас видеть в Малфой-Мэноре. — Аристократ тут же расплылся в улыбке, пытаясь вести себя более естественно. — Ну что ж, тогда мы пойдём в мою комнату, златовласка. Люблю тебя, и не будь такой занудой. — усмехнулась Жозефин, подарив своему возлюбленному ещё один поцелуй, после которого он вновь довольно улыбнулся. — Вы не хотите обедать? Там ещё осталась еда. — Вдруг вспомнил Малфой-старший, забирая пакеты у девушек, он первым стал подниматься наверх. — Да, мы с удовольствием съедим что-нибудь, феечка.       Жозефин радушно распахнула дверь, приглашая Гермиону войти первой. — Домовой эльф вам доставит еду. Ну что ж, не буду вам мешать, дамы. — сказал Люциус, поставив многочисленные пакеты на пол, он вышел. — Ну, у тебя и хором. — восторженно прошептала Гермиона, обводя восторженным взглядом помещение. — Мне тоже нравится. Ну что, займёмся нашими покупками? — довольно прошептала Жозефин, заговорщиски потирая руки. — Мы же за этим тут, Жози. — рассмеялась Гермиона, наблюдая за смешными рожицами подружки. — Пожалуй, начнём с этого… — уверенно протянула Жозефин, показывая на самый большой пакет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.