ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечер в Малфой-Мэноре

Настройки текста
Спустя пару часов

***

— Ну вот, теперь можно и одеваться к вечеру. — бросила Жозефин, завязав ленточку на последней коробке.       Повсюду валялись разнообразные канцелярские принадлежности, бумага, одежда и даже еда. — Но сначала нужно прибраться, Жози. Нельзя же оставлять тут такой бардак. — ухмыльнулась Гермиона, вставая со своего места, она достала волшебную палочку.       Встав спиной к спине, волшебницы плавными движениями волшебных палочек, стали приводить комнату в порядок, используя заклинания только невербально. — А вот теперь можно и наряжаться. — улыбнулась Грейнджер, подходя к огромному платяному шкафу. — Согласна, Герми, ведь тебя тоже нужно нарядить. — хмыкнула О’Доннел, подходя к подруге.

***

      Люциус Малфой встречал гостей у распахнутых парадных дверей, чувствуя, что скоро его челюсть будет вывихнута от того, сколько ему пришлось улыбаться и быть любезным с каждым гостем. Каждый в свою очередь интересовался о девушке, что похитила его сердце, раздражая аристократа до невозможного предела терпения, которое с каждым мгновением становилось меньше.       Наконец, последние приглашённые зашли в просторную гостиную, и мужчина стал ожидать Жозефин с её подругой. Гости шумно разговаривали, обсуждая друг с другом последние новости волшебного мира, они подходили к закускам и баловали себя дорогим вином.       Неожиданно послышался медленный стук дорогих каблуков по каменному паркету и взор всех присутствующих устремился наверх, где гордо стояла Жозефин с Гермионой. Задрав подбородок повыше, слизеринка стала медленно спускаться вниз, окидывая зал пронзительным взглядом. Грейнджер старалась не отставать от неё, расправляя плечи как её заранее учила подруга. Дорогие браслеты, кольца и колье с диадемой на молодой Пожирательнице заставляли присутствующих дам вздохнуть с завистью. — Рада вас видеть, дорогие гости! — медленно проговорила Жозефин, слегка склонив голову в приветствующем жесте, она холодно улыбнулась.       Гермиона встала рядом с девушкой, ловя на себе изучающие взгляды чопорных аристократов Англии. — Прошу любить и жаловать мою подругу, Гермиону Джейн Грейнджер! — тут же представила её О’Доннел, аккуратно беря подругу, под локоть направилась к Люциусу.       Гости отмерли и тут же вернулись к разговорам, обсуждая то, что увидели. — Люци, что случилось?       Девушка отвела аристократа подальше от публики, внимательно разглядывая его лицо. — Раздражают они меня уже, вот что, Жози. Хочется уже закончить этот банкет и выгнать всех как можно быстрее… — недовольно прошипел аристократ, посматривая в сторону гостей. — Достаточно, я поняла тебя. — перебила слизеринка, приблизившись к мужчине как можно ближе, она нежно поцеловала его в губы, с дерзким огоньком в глазах она ухмылялась.       Гермиона тактично посмотрела в другую сторону, к своему недовольству заметив то, что к ним приближается Северус Снейп. Люциус оттаял под нежным напором любимой девушки, смягчая взгляд и настроение, переставая хмуриться и недовольно поджимать губы. — Шире улыбочку, златовласка. — прошептала Жозефин, коротко поцеловав мужчину в щёку. — Только если ты будешь рядом, моя радость. — в ответ улыбнулся аристократ, заметив подошедшего друга. — Люциус, мисс Грейнджер и мисс О’Доннел. Рад вас всех видеть. — кивнул профессор, нахмурившись ещё сильнее, чем обычно. — Мы можем поговорить наедине, мисс О’Доннел? — Да, профессор Снейп. Люциус, побудешь с Герми? Я ненадолго. — улыбнулась слизеринка, получая утвердительный кивок от аристократа, она направилась вслед за мужчиной.       Остановились они в саду, в самом его укромном месте куда никогда не ходили гости и другие посторонние люди. — Что вы хотели, профессор Снейп? — За вами следят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.