ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Преданность

Настройки текста
— Это шутка, профессор Снейп? — Мисс О’Доннел, Тёмный Лорд вам не доверяет и захочет вас испытать. За вами постоянно кто-то следит из самых мелких сошек-прихвостней. — быстро ответил мужчина, постоянно оглядываясь по сторонам. — Зачем вы мне это говорите? Вы не обязаны, профессор Снейп. Я вполне могу обеспечить себя. — гордо выдала девушка, задирая подбородок выше. — Люциус — мой самый лучший и единственный верный друг. И я всегда желал ему только хорошее, Жозефин. Сейчас в его жизни появилась ты и стала для него центром всего, что он когда-либо имел. Если Люци потеряет тебя, то я потеряю друга. Поэтому ты будешь слушать меня и не лезть на рожон, ясно? И можно просто Северус. — грозно нахмурив брови, мужчина сверлил её взглядом. — Хорошо, Северус. Я поняла тебя и постараюсь слушаться в меру своих сил.       Снейп довольно кивнул и повёл Жози обратно в дом, вновь нацепив на себя маску холодного равнодушия и непроницаемости. Люциус и Гермиона стояли на том же месте, только с бокалами дорогого вина в руках. — Гермиона, Жози, вы должны сейчас отправиться наверх и сидеть там, не высовывая своего носа. Стало известно, что Пожиратели скоро сюда явятся и вам лучше не быть на виду. — шёпотом сказал аристократ, пытаясь заглянуть в глаза девушек. — Я поняла тебя, Люци. Мы будем сидеть ниже травы, тише воды, обещаю тебе.       Коротко поцеловав мужчину в щёку, Жозефин взяла гриффиндорку под руку и направилась на верхний этаж.

***

      Как только девушки закрылись в комнате Жози, из гостиной послышались хлопки аппарации и крики перепуганных гостей. — Даже думать не хочу о том, что там сейчас творится. — тихо прошептала Гермиона, садясь на кровать. — Мне наложить чары? Ты можешь в любой момент аппарировать отсюда, но только из моей комнаты, Герми. Думаю, тебе это и стоит сделать прямо сейчас. — вдруг серьёзно выдала слизеринка, подходя к девушке. — Не так быстро, Жозефин.       В помещение резко зашёл Антонин Долохов и Алекто Кэрроу. — Тёмный Лорд хочет видеть тебя и твою грязнокровную подружку, шлюшка Малфоя. — ехидно ухмыльнулась женщина, входя в помещение. — Хорошо, Антонин. А тебя, — она бросила взгляд полный презрения к женщине — Я больше не хочу видеть тебя тут. Уйди. — Не зазнавайся, куколка, а то быстро проучу тебя и твою подружку. Подстилка Малфоя!— рассмеялась Пожирательница, пытаясь достать из кармана волшебную палочку.       Жозефин атаковала мгновенно, используя непростительное заклинание невербально. Алекто вскрикнула и забилась в агонии, корчась на полу, она пыталась заглушить боль. Крики женщины становились всё громче, медленно переходя в противные визги. — Заткни свой поганый рот, Алекто. Оттуда тянет гнилью и чем-то очень отвратительным! — холодно протянула слизеринка, заткнув рот женщине магией.       Антонин одобрительно качнул головой, показывая головой на выход, ведь Тёмный Лорд не привык долго ждать. Жозефин трансфигурировала свою одежду в более удобную, чем вечернее платье. Левитируя тело Кэрроу, она кивком попросила Гермиону идти за ней. — Антонин, будь любезен, отойди подальше! — резко сказала О'Доннел, когда они вышли на лестничную площадку и увидели всех прибывших Пожирателей.       Лёгким взмахом палочки она отпустила тело Алекто, пустив его в путешествие по каменным ступеням лестницы. Крики женщины перешли в глухие стоны боли, вперемешку с еле слышными ругательствами. Бледный как мел Люциус стоял рядом со Снейпом, тревожно оглядывая Жозефин. — Ах, тварь! Ты получишь за это! — взревел Амикус Кэрроу, выбегая из толпы Пожирателей, он достал свою волшебную палочку.       Жозефин лишь презрительно ухмыльнулась, оттолкнув Гермиону к стене. Волшебник тут же стал выкрикивать непростительные заклинания, тем самым стараясь заработать уважение среди Пожирателей. Слизеринка в свою очередь говорила все заклинания невербально, намного превосходя в этом своего соперника. — Мелкая, ты, сучка. Империо! — взревел взбешённый до нельзя Амикус. — И это я слышу от брата гниды, не плохо сказано, подонок. Круцио!       В этот раз девушка попала в мужчину точным ударом, вложив в него всю ярость и гнев.       В гробовой тишине зала, которую прерывали только глухие стоны и крики Амикуса, раздались тихие хлопки. — Похвально, Жозефин, похвально.       Тёмный Лорд хлопал в ладоши, одарив девушку чудовищно противной улыбкой. — А сможешь ли ты убить его?       В центр зала вывели пожилого мужчину, бросив там, Пожиратели вернулись в круг, оставив Жозефин и её жертву один на один. — Прошу, не убивай меня. Я сделаю всё, что только скажешь...— начал заикаться от страха волшебник, упав на колени перед волшебницей. — Сколько ты предложишь мне золота? — жадно прошептала слизеринка, смотря на мага сверху вниз. — Всё, что есть. Забирай всё. — Хотя, у меня достаточно средств на жизнь, милашка. И твоё золото мне не нужно, а вот твоя смерть будет просто… — Жози выдержала эффектную паузу, подбирая подходящее слово — Фурором среди твоих родственников. Если я права, у тебя трое детей и один внук. Ещё младенец. А уже лишится дедушки, какая жалость, лорд Бронд! — слизеринка всего на мгновение сделала жалостливое лицо, но в следующий миг залилась садистским смехом. — Не смей их трогать, не смей… — А что ты мне сделаешь, дедуля? Круцио!       Мужчина стал метаться в агонии, крича словно сумасшедший, он словно задыхался от нехватки кислорода. — Круэро Бон!       Раздался противный хруст ломающихся костей, и ещё более его жалостливый визг. — Авада Кедавра.       Жозефин больше не могла этого терпеть, мгновенно прекратив мучения волшебника. Внешне она оставалась хладнокровной девушкой, с противной улыбка психопата-убийцы, но внутри всё клокотало от страха. — Беллатриса, кажется, у тебя появились конкуренты в изощрённом виде убийств. Ты хорошо справилась, Жозефин, заслуживая моё уважение! — заявил Волан-де-Морт, в гробовой тишине гостиной.

***

      Всё закончилось спустя пару часов, когда все Пожиратели покинули поместье, а Гермиона без лишних слов аппарировала в Штаб-квартиру Ордена Феникса, даже не взглянув на Жозефин. Северус отправился вслед за ней, боясь, что с девушкой может случиться всё возможное и стоит проследить за ней. — Я и не знал, что в тебе есть такая тёмная сторона.       Люциус подошёл к лежавшей на постели Жозефин, садясь рядом он слегка дотронулся до её руки. — И что теперь подумает Гермиона? Я боюсь, что она поймёт всё не так, и я потеряю единственную подругу. — расстроенно протянула девушка, упав в распахнутые объятия мужчины. — Всё наладится, Жози. Твоя подружка очень умная и сможет понять и переосмыслить увиденное сегодня. — тихо прошептал аристократ, обнимая её. Он медленно гладил её по голове, перебирая тёмные волосы. — Я устала и очень хочу спать, Люци. Останешься со мной? — Конечно, дорогая.       Девушка уснула крепким сном в объятиях любимого мужчины, оставляя все проблемы на потом. Сейчас ей был необходим отдых и временная «перезагрузка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.