ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
«Лирическое отступление»       Просыпаясь в объятиях любимого человека, невольно начинаешь думать о том, что тебе в этой жизни определённо повезло. А затем, начинаешь вспоминать в каком именно мире ты живёшь. Тёмный Лорд, двойной агент Ордена Феникса, Пожиратели Смерти, Люциус Малфой, Сириус Блэк, Оливер Вуд, Гермиона Грейнджер… Все имена смешались в бессмысленный клубок воспоминаний, который слишком сложно распутать в глубоком и умиротворённом сне. И не хочется просыпаться. Чтобы вновь почувствовать тяжёлое бремя жизни на себе и своих близких, которых боишься потерять. И каждое мгновение ты всё впитываешь в себя, чтобы потом не плакать о драгоценных минутах, проведённых не в том месте.       Ну, а сейчас, нам пора вернуться к Жозефин.

***

Девушка медленно пошевелила руками, пытаясь понять, где она и что происходит. — Всё хорошо? — хриплым ото сна голосом спросил Люциус, осторожно поцеловал её в лоб. — Вроде. Я уже давно хотела с тобой серьёзно поговорить, Люци.       Она села на кровати, посмотрев на нахмурившегося мужчину, который осторожно сел рядом, ожидая её дальнейших слов. — Думаю, оттягивать свадьбу дальше не стоит. Живя под одной крышей с Тёмным Лордом, я не уверена в завтрашнем дне и насколько долго буду я жива, Люци. Как ты считаешь? — Я думаю, что ты права. Но не знаю, как к этому отнесётся Тёмный Лорд и Беллатрикс. Ведь я развёлся с её сестрой из-за тебя, хоть и чистокровной богатой девушки.       В комнате повисло молчание, в котором каждый всё тщательно обдумывал. — Думаю, что к вечеру мы уже решим эту проблему, Жози. А сейчас, мы принимаем душ и топаем завтракать. Ведь домовики уже приготовили нам еду, это точно.       Мужчина широко улыбнулся, заделывая длинные волосы в низкий хвост. Он протянул руку девушке, расстёгивая уже порядком измятую после сна мантию. — Согласна, Люци. Жозефин взяла руку любимого и они вместе направились в ванную комнату.

***

Тёплые струи воды расслабляли также, как и нежные прикосновения мужчины, втирающего гель в её спину, что может быть лучше? — Жози, ты слишком напряжена. Расслабься.       Он нежно прижал девушку к себе, продолжая осторожно смывать противную усталость и воспоминания с её тела. — Что тебя тревожит, моя дорогая? Скажи мне, я не хочу видеть тебя такой. — Аристократ подставил светлые волосы под струю воды, наслаждаясь приятными ощущениями, что распространялись по телу словно разряд тока. — Я боюсь, Люци. Боюсь потерять тебя и других, близких мне людей. В этом мире стало опасно жить. — наконец выдала слизеринка, сильнее прижавшись к мужчине. — Забудь об этом хоть на мгновение, Жози. Живи моментом. Сейчас я с тобой и мы может делать всё, что захотим. Пользуйся этим пока есть время и возможность. — тихо ответил аристократ, бережно приобнимая пассию.       Отбрасывая все сомнения и мысли, и оставляя только чувства, девушка впивается в его губы, и он с силой стискивает её в своих объятиях, буквально впечатывая в свое тело. Жозефин пальцами вцепилась в его волосы, с силой притягивая еще ближе к себе. Люциус глухо застонал и чуть прикусил её губу и тут же провел по ней языком, постепенно перемещаясь на шею девушки. Он ласкал мочку её уха, тем самым посылая электрический разряд по всему ее телу. Руками он гладил её спину, сильнее прижимая к себе, и спустившись ниже, сжимал ее бедра. Ощущение его сильных рук сводило Жозефин с ума. Сейчас ей нравилось чувствовать его руки, внушительную выпуклость в области паха, губы и язык. Но внутри неё нарастала другая потребность, ей хотелось, чтобы он стал еще ближе, наполнил ее собой. Слизеринка судорожно сцепила руки за его шеей, когда мужчина переместил свои ласки на её грудь. Девушка откинула голову назад и издала стон, не в силах больше сдерживаться. Ей хотелось целовать его губы, руки, плечи, подарить ему столько ласки, сколько сможет на данный момент.       Губами Малфой провел дорожку назад к её губам и снова впился в них. Жозефин в свою очередь спустила руки на его спину и ногтями провела вниз. На мгновение он оторвался от ее губ и издал протяжный стон удовольствия. — Сделай же это, Люциуса. — тихо шепчет девушка и вдруг, оказавшись оторванной от пола, она обхватывает ногами его торс.       Аристократ сильным рывком входит в её разгоряченное тело. Жози невольно вскрикивает, он продолжает двигаться резкими толчками, каждым движением выбивая из неё пошлые стоны. Жозефин чувствовала как внутри неё нарастало мучительное удовольствие, не в силах сдерживаться, она уткнулась в его плечо, и, впившись ногтями в его спину, вновь провела вниз, оставляя багровые следы. Аристократ уткнулся носом в её шею, и она услышала его тяжелое дыхание, вторящее толчкам, и прорывающиеся хриплые стоны, и от этого возбуждалась еще сильнее. Она чувствовала, что больше не в силах выдерживать его сладостную пытку. Еще один рывок, и она взрывается тысячью осколков, вновь собираясь воедино в его до боли крепких объятиях. — Жозефин, я люблю тебя. Ты — моё настоящее сокровище. — тихо прошептал мужчина, вновь оставляя поцелуй на её мягких губах. — Люци, ты моя единственная и неповторимая златовласая фея. Но я проголодалась и хочу кушать. — усмехнулась в ответ слизеринка. — Умеешь испортить момент, Жози. — Ну вот такая я, Люци.

***

      В маленькой беседке не умолкали разговоры, пока трапеза влюблённых голубков медленно протекала в светскую беседу. Люциус и Жозефин сидели в обнимку, рассматривая первые звёзды на вечернем небосклоне. Мужчина «завернул» девушку в тёплый плед, не желая использовать магию в этот момент, он притянул её к себе, уткнувшись носом в тёмные волосы. — Люци, а сколько ты хочешь детей? — Сколько будет. Я не хочу ставить ограничений для тебя, Жози. Может, пойдём в дом и продолжим разговор в твоей спальне? — томно прошептал аристократ, мягко целуя её в шею. — Тогда мы с тобой обязательно переспим, а я хочу именно отдыха, но не такого, Люци. Но вот покушать я не откажусь. — улыбнулась девушка, зажмурившись от мягких и нежных объятий Люциуса. — Как хочешь, Жози. Домовики принесут тебе ужин в комнату.       Поднявшись с травы, они направились к особняку, не желая отстраняться друг от друга. — И насчёт свадьбы, дорогая. Через пять дней. Ведь завтра уже Рождество и это будет приятным для нас подарком. Как считаешь? — Я не против, Люци.

***

      Поздно ночью девушка подскочила с кровати и поспешила в уборную, стараясь как можно быстрее избавиться от того, что переполняло её. После того как её стошнило, Жозефин стала вспоминать всё, что ела в этот день, очищая за собой грязную раковину. — Этого не может быть! — прошептала девушка, всё же используя нужное заклинание, она провела волшебной палочкой над животом.       То, что результат её удивил, значит, ничего не сказать. — Я беременна. От Сириуса Блэка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.