ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Подарок для Сириуса Блэка

Настройки текста
      Остаток ночи девушка провела у камина с кружкой горячего шоколада, раздумывая над тем, что ей предстоит сделать.

***

      На утро Жозефин первым делом приняла душ и взбодрилась вкусным завтраком, который ей приготовили домовики. Люциуса уже не было в особняке, и девушка подозревала, что он отправился в Министерство Магии по своим делам. — Ну, а мне стоит навестить одно место.       Выбрав универсальную чёрную одежду, она не стала краситься и также оставила волосы распущенными. Отдав нужные поручения домовикам по поводу того, что им предстоит сделать в её отсутствие, она написала записку для Люциуса. Оставив её на самом видном месте, девушка поспешно трансгрессировала в штаб-квартиру Ордена Феникса.       Фамильный дом Блэков встретил её тишиной, заставив девушку насторожиться. Обычно, тут слышались голоса членов Ордена или причитания старого домового эльфа Кикимера. Жозефин тряхнула головой и поспешно миновала тёмный коридор, резко распахнув дверь в гостиную. Римус и Сириус что-то обсуждали, активно жестикулируя, но как только их уединение прервали самым беспардонным образом, они замолчали. — Жозефин, рад тебя видеть.       Римус поднялся со своего места, подойдя к сестре, он крепко обнял её. Слизеринка приобняла его в ответ, не сводя взгляда от поникшего Сириуса, который старательно пытался это скрыть под маской безразличия. — Рем, я могу поговорить с Сириусом наедине? — Да, конечно.       Оборотень быстро ретировался из помещения, закрывая дверь за собой поплотнее. — Что ты хотела? — тяжело спросил Сириус, медленно поднимая взгляд на застывшую девушку. — Скоро Рождество и я бы хотела тебе подарить свой подарок чуть раньше. — натянуто улыбнулась Жозефин, думая, как же лучше будет приподнести новость волшебнику. — Хорошо, давай. — Я беременна от тебя, Сириус Блэк.       В гостиной повисла пугающая тишина, в которой мужчина пристально смотрел в лицо девушки, пытаясь понять, врёт она или нет. — Повтори ещё раз, что ты сказала. — неверяще протянул мужчина, встав со своего места. — Я беременна от тебя, болван! — улыбнулась девушка, впервые обозвав волшебника.       Сириус быстрыми шагами пересёк помещение, заключив слизеринку в крепкие объятия. Он не знал, что следует говорить в таких моментах, поэтому просто наслаждался идиллией в гостиной. — Но есть проблема, Сириус. У меня будет свадьба с Люциусом через пару дней и он не знает о том, что я беременна от тебя. Я не знаю, что мне делать. — Свадьба с Люциусом?       Сердце мужчины пропустило удар, когда он услышал эту новость. Он надеялся, что они повременят с эти делом после официальной помолвки. А за это время он успеет что-нибудь придумать и найти выход из ситуации. Но судьба смеялась над ним, совершив эту злую шутку, словно в отметку за то, что он делал в юности. — Я не знаю, Жози. Но думаю, что вместе мы сможем решить эту проблему.       Девушка свободно выдохнула, доверчиво прижимаясь к груди мужчины. Ей хотелось сказать ему что-то ещё, но в последний момент передумала, вспомнив про Гермиону. — Герми ещё тут? — Да, она и Гарри с Роном будут тут до конца Рождественских каникул, Жози.       Жозефин тут же выскользнула из объятий мужчины, направляясь к выходу из гостиной. Быстро преодолев лестницу, она постучала в комнату подруги и осторожно приоткрыла дверь. — Герми? Мы можем поговорить? — девушка прошла в комнату, увидев гриффиндорку на кровати. — Я не хочу тебя видеть, О’Доннел. Выйди и закрой за собой дверь! — резко отрезала девушка и отвернулась в другую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.