ID работы: 8646741

Единственная и Неповторимая

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданные известия

Настройки текста
      Жозефин не помнила, как вернулась в особняк. Все её последние воспоминания были словно в тумане. Добравшись до своей комнаты, девушка не покидала её, предпочитая быть в одиночестве. — Я могу войти к тебе? — спросил Люциус, в очередной постучавшись и выводя её из задумчивости. — Да, конечно.       Люциус осторожно открыл дверь и проскользнул в комнату, тихо закрыв дверцу. Подойдя к постели, он медленно сел, не сводил с Жози напряжённого взгляда. Нежно дотронувшись до руки Жозефин, мужчина постарался заглянуть ей в глаза, но та упорно отворачивалась. — Что случилось? Я что-то не так сделал? Прошу не молчи, Жози. Скажи мне, — тихо прошептал Люциус. — Люци, я беременна… Не от тебя, — нерешительно прошептала Жозефин, подняв глаза и встретившись взглядом с аристократом.       Повисла тяжёлая, угнетающая тишина, в которой О'Доннел слышала бешеный стук своего сердца. Ей казалось, что она совершила ошибку и сейчас Люциус… — Ничего, малыш. Главное, что ты сказала мне это и не утаила. Сказала неприятную правду и решила быть со мной честной до конца. Я тебе верю, Жози. Все мы совершали опрометчивые поступки, о которых будем жалеть потом. Я не виню тебя... — наконец слегка улыбнулся Люциус, внимательно разглядывая лицо возлюбленной. — Правда? Люци… — девушка почувствовала облегчение, словно тяжёлый камень упал с души. — Правда. Ну скорей иди ко мне, Жози! — распахнул объятия аристократ.       Девушка с довольной улыбкой сытого кота обняла его, расслабляясь впервые за последнее время. Ей так долго не хватало этого тепла и любви этого человека. Жозефин постаралась выбросить из головы все ненужные мысли и лишь наслаждаться этими моментами. Моментами, с помощью которых она сможет вызывать своего патронуса. И волшебница была уверена, что ни один дементор не сможет её победить. — Ты лучше отдохни и наберись сил, а уже завтра начнём решать все остальные проблемы, идёт? — Аристократ постарался заглянуть в лицо возлюблённой, но та уже мирно спала, уткнувшись носом в его живот. — Ладно…

***

— Ну и что ты мне предлагаешь, Люций? — Как минимум, перестать повышать на меня голос. — Хах, ты так на это надеешься? Рискованно и необдуманно с твоей стороны. — О, это мы ещё посмотрим, Бэлла.       Жозефин выглянула из-за газеты, которую «увлечённо» читала последние два часа, и посмотрела на Беллатрису с Люциусом. Сидя в своём кресле, она наблюдала за их переругиванием, не желая вмешиваться. Саму суть вопроса, с которым сюда приехала Пожирательница, девушка так и не уловила, но зато пополнила свой запас запрещёнными заклинаниями. — Жозефин, думаю тебе стоит оставить нас с Беллой наедине. Сейчас будет разговор не для твоих ушей. — наконец выдавил из себя аристократ, сложив руки на груди. — Эмм… ну ладно. Раз это так важно, не буду вам мешать.       Волшебница встала со своего места и направилась к выходу, успокаивая бешенное сердцебиение. Рядом с Пожирательницей Лестрейндж она всегда чувствовала себя не в своей тарелке. Эта женщина заставляла её дрожать и содрогаться, хоть Жози упорно этого не показывала. Ибо если та узнает об её страхе, ей придется несладко. — Хах, надеялись я так просто уйду? Ещё чего! — Девушка встала у двери и стала внимательно прислушиваться.       Первое время она ничего не слышала, но затем собеседники стали повышать голоса друг на друга. — … Ты хоть понимаешь?! Если Тёмный Лорд узнает об этом… — Вот поэтому я пришла к тебе, Люциус. Никто, слышишь, никто! Не должен узнать, что я ношу в себе его ребёнка!       Жозефин удивлённо присвистнула, собираясь идти к себе в комнату. Такого поворота событий она точно не ожидала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.