ID работы: 8646785

Давай попробуем сначала

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Просто заткнись и уходи!

Настройки текста
Хосок сел на свою кровать и достал бумажник Юнги - такс, посмотрим что он там хранит. Бумажник был сделан из кож-зама, персикого цвета с золотой молнией. На застежке висел брелок в форме собаки - какой миленький бумажник, неужели он принадлежит такому парню, как Юн? Хосок взял двумя пальцами брелок и потянул его на себя. Бумажник открылся, и внутри него парень увидел множество маленьких кармашков. Они были напичканы чеками и маленькими бумажками. Денег там почти не было. Хосока заинтересовали больше записки, чем потертые чеки. Он достал все бумажки и начал их читать. В основном это были заметки по типу "надо сходить и купить.... сегодня сделать.... сдать то-то и т.д" но среди всех этих белых записочек оказался один маленький кусочек розовой бумаги, на котором было аккуратным почерком написано: "Пак Чимин. Напиши мне в фейсбуке;)♡" Что? Хосок был удивлен. Кто это еще за? Сердечко в конце, что это значит??? Любопытство взяло вверх,Чон залез на фэйсбук и начал вводить имя неизвестного в строку поиска. Результатом выпало несколько аккаунтов, но по местоположению был схож только один. Чон рассматривал страницу этого человека, пролистывал фотографии. И где-то на одной из первых фото страницы Хосок увидел Юнги. С этим парнем. Их головы соприкасались, Чимин улыбался во все зубы, а Юнги смотрел на него томным взглядом и слегка приподнял уголки губ. "Не может этого быть", - пронеслось у Хосока в голове. Фотография была сделана 2 года назад, а под ней был лишь единственный комметарий, который убедил Хосока и даже немного смутил. Комментарий гласил: "Эх, хорошая была пара, жаль что вы расстались"- написан уже год назад. - Чего? Юнги что, гей? Неожиданно. Сколько сюрпризов еще в себе хранит этот малый? Хосок сложил все бумажечки по местам, включая ту розовую и закрыл кошелёк. Чон отдаст его завтра. Это точно. С таким потоком информации парню было тяжело заснуть. -------------- Из вчерашнего открытия Чон Хосок вынес несколько выводов: Мин Юнги был в отношениях с парнем, явно старше его года на два; в прошлом году они расстались; они были в открытых отношениях. "Может Юнги плакал из-за этого парня, может он узнал о новых отношениях бывшего и расстроился?" Хосок зашел в класс и направился в сторону Юна, чтоб отдать ему кошелек. - Мин Юнги, я думаю это твое, - тихо сказал Хосок и незаметно протянул бумажник,- я нашел его, когда ты уходил из кофейни, - Ты следил за мной, мудак? - сурово спросил юноша - нет, я хожу в ту кофейню иногда, тот день не был исключением, - понятно, - Мин забрал бумажник и бросил его в свою сумку,- надеюсь ты не рылся в нем, хотя я в этом сомневаюсь. Если бы у тебя не было корыстных целей, отдал бы мне его сразу. - ты разговаривал по телефону, и вообще, я позвал тебя три раза, ты не услышал. Я присяду здесь, не против? - против. Лучше сядь с Керли, с той, с который ты вчера разговаривал. - С Керли? - Хосок упрямо подсел к Мину, - Это ее порзвище или настоящее имя (Керли -curly - кудрявый, у девушки были кудрявые волосы, заплетенные в две косички) - мне какое дело, мне без разницы. Может ее вообще не так зовут, - хах, так пошли спросим , - сам и иди. На протяжении всего дня они сидели за одной партой, ученики и учителя были в шоке, ведь до появлении Хосока никто не осмеливался даже поговорить с Юнги. В конце дня, в раздевалке Хосок снова подошел к Мину и спросил: - я собираюсь сходить в ту кофейню, где вчера ты посеял бумажник, может сходим вместе? - нет, пожалуй, воздержусь, - да? Почему? - потому что, - что потому что? Пошли, я угощу, - я не беру подачки, - да ладно, я же по дружески. После этих слов Юнги хлопнул дверью шкафчика в раздевалке и, оттолкнув плечом Хосока, направился к выходу: - мне не нужны твои подачки,- с этими словами он вышел из школы. - Эй, Юнги, подожди! Вслед Мину из школы выбежал Чон, он всю дорогу уговаривал парня пойти в кофейню и вот, когда они подошли к месту, Юн встал на месте, продолжая отказываться. Тогда Хосок не выдержал и начал толкать Юнги в спину, проталкивая его в заведение - парень, ты чего творишь, совсем охерел??!!!? - да тихо ты, пошли! Они сидели примерно час, Хосок много чего говорил, а его собеседник тихо слушал, попивая свой ванильный каппучино. После этого похода в кофейню, парни немного сблизились и каждый вечер, после школы, у них появилась традиция ходить и пить кофе. Чону было приятно угощать Юна кофе, а последнему становилось неловко, когда Чон платил за обоих. Но их общение все равно продолжалось. Пока Хосок не решил спросить о Чимине. ----------- - я не понимаю о ком ты говоришь, - я думаю, ты понимаешь, - нет, не разу не слышал это имя, - ты уверен, разве это не твой бывший? Юнги обернулся на Хосока. Он был в шоке и в ярости. - откуда ты знаешь? - начал рычать Юнги. - я смотрел твой бумажник, чтобы убедиться в его принадлежности тебе, и увидел там записку, где было написано "Пак Чимин". Я зашел на фэисбук и... - заткнись. Тебя никто не просил искать этого человека и тебя никто не просил спрашивать о нем. Ты самонадеяный мудак, что ты хотел этим вопрос добиться? Чтобы я все вылил тебе так просто. Просто заткнись и уходи. Я не желаю тебя больше видеть, - Мин начал тихо и под конец его интонация ничуть не изменилась. - я просто хотел узнать о тебе побольше. Я постоянно рассказываю о себе, а ты молчишь. Дай мне хоть это узнать, - Чон оторопел от такой реакции, но его упрямство брало вверх. Видимо, он задел Юнги за живое, но пока не понимал этого. Ему казалось, что друг его стесняется. - Я сказал заткнись и проваливай, или если ты собираешься мучить меня дальше, то я сам уйду, прощай - последние слова врезались в слух Хосока, и тот просто удивленно смотрел вслед уходящему товарищу. Домой Хосок вернулся опустошонный. Он не хотел обижать и делать больно Юну, но ему хотелось узнать о его прошлых отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.