ID работы: 8646911

Братья ?

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кубок огня

Настройки текста

31 июля1997

— Назначаю тебя старостой школы, так как я был им с сентября 1944 по июня 1945. Ты как староста седьмого курса Слизерина должен контролировать старост пятого и шестого курса Слизерина, а как староста школы контролировать остальных старост седьмого курса, проводя раз в неделю собрания. Кроме того, первого сентября помимо обязанности проконтролировать наличие всех слизеринцев в поезде ты должен будешь провести перекличку всех первокурсников. Ещё важная информация. В этом учебном году будет кубок огня, доступный формально только для совершеннолетних, но запрещаю тебе кидать бумажку для участия, так как одним из чемпионов станет Генри Флимонт Поттер. — Я смогу его заменить? — Да. Ты же помнишь сказку? — Но хватит ли родства между братьями Певерелами и полноценно ли я был введён в род? — Хватит. Не совсем полноценно— то есть ты являешься Певереллом, но без уточнения насчёт статуса наследника.

Август 1997

— Меня назначали старостой. Но с другой стороны в этом учебном году не будет квиддича из-за кубка огня, а я только в прошлом начал играть. А ещё на бал придётся прийти. — Я думаю, что скорее всего участником будет Гарри Певерелл, чьего совершеннолетия специально ждал директор.

Объявление чемпионов

В учебном году 1997/1998 был проведён турнир трёх волшебников. 31 октября кубок неожиданно повёл себя очень странно: артефакт не выбрал представителя от Хогвартса, но помимо чемпиона Дурмстранга — Виктора Крама *и Шармбатона — Флер Делакур *обязал участвовать Генри Флимонта Поттера. От неожиданности гриффиндорский пятикурсник произнёс «Я ничего не делал для своего участия» и побледнел. — Ты не можешь отказать от выполнения магического контракта — произнёс Том Марсволо Ряддел Знавший о подготовленном директором сюрпризе к кубку подошёл Гарри Певерелл: Я, Гарри Певерелл, как совершеннолетний ученик и родственник беру на себя обязательства Генри Флимонта Поттера по магическому контракту перед Кубком Огня. Надпись на пергаменте мгновенно изменилась на «Гарри Певерелл» — Как такое возможно? Ведь ты был изгнан из рода Поттера после моего рождения. — Если ты читал бы сказку про трёх братьев, то догадался бы. Как известно, Поттеры — наследники Игнотуса Певеререлла, а Том Марсволо Ряддел — наследник не только Салазара Слизерина, что все помнят, но и Кадма Певерелла, а у Антиоха Певерелла наследников нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.