ID работы: 8646911

Братья ?

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтернативные сцены

Настройки текста

31 октября 1997

— Я ничего не сделал для участия в кубке огня. — Просто так отказаться невозможно. — Я, Гарри Певерелл, как совершеннолетний ученик на правах родственника беру на себя обязательства Генри Флимонта Поттера перед кубком огня. — Но как такое возможно? Тебя изгнали из рода Поттер после моего рождения. — Том Марсволо Ряддел ввёл меня в род Певерелл. А теперь моё первое условие. Ты должен перераспределиться на Слизерин в качестве благодарности за освобождение от тяжёлых для тебя испытаний. — Я согласен. — Генри Флимонт Поттер отправляется на Слизерин — произнесла Шляпа — Это ещё не все условия. Но остальные два назову после первого тура.

После первого тура

— Ты должен позвать на бал Асторию Гринграсс, так как я буду с её сестрой — произнёс я, зная, что Астория потребует помолвку — И ещё. Со следующего учебного года ты заменишь меня в качестве ловца Слизерина.

Через несколько дней после бала.

— Ты знал, что Гринграссы потребуют моей помолвки? — Да. Я ведь коварный слизеринец. — А участвовать хотел? — Да, но, даже если бы не хотел, то все равно заменил бы тебя. — Почему? — Уровень знаний должен быть достаточен для прозождения испытаний. По идее уровень сложности первого тура должен соответствовать максимум пять курсов целиком и первые два месяца шестого. Возьму пример с каменной собачкой. Знания данной трансфигурации проходят только в сентябре–октябре на шестом курсе. Для финального тура по идее должно требоваться полное знание шести курсов, а в случае участия совершеннолетнего шестикурсника он был бы освобождён от экзаменов. — Понятно. А справлюсь ли я с обязанностями ловца? — В принципе после второго тура, скорее всего, удастся организовать тренировки в течение как минимум месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.