ID работы: 8646911

Братья ?

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Альтерантива. Неправильный Генри Поттер

Настройки текста
— Можешь обьяснить, зачем решил помочь? — Для меня твоё участие полная неожиданность. Если бы знал бы, то не стал бы кидать свою бумажку.Тем не менее есть просьба. Пригласи Асторию Гринграсс на бал — произнёс я, зная, что она потребует помолвки — Жаль, что мы не братья. — Но тем не менее родственники. Том Марсволо Ряддел, который ввёл меня в род Певерелл, был потомком среднего брата — Антиоха, ты — потомок младшего (Игнотуса). Жаль, что для братьев Криви* нет сестёр для пары. Хотя, возможно, для них парами станут сёстры Делакур.** Моя гипотеза сбылась.Что касается чемпиона Дурмстранга, то Виктор Крам был с Гермионой Грейнджер. На балу был переизбранный на второй срок министр магии — Люциус Малфой и его жена, в то время как Людо Бегман на этот день получил отпуск. После бала Генри спросил: Ты знал, что Гринграссы потребуют помолвку? — Да. — А как справиться с трофеем? Я пытался открыть в воздухе, но был только шум. — Странно, что ты не догадался. Если в воздухе открыть невозможно, то по логике надо в воде, причём самому опустив голову в воду. И если для большинства учеников была бы проблема, то мы можем пользоваться ванной старост. Я отправлюсь туда сегодня, а ты завтра, так как предполагается, что каждый должен самостоятельно разобраться с трофеем. Послезавтра обсудим результаты. Спустя два дня обсудили услышанное. — И что думаешь? — Что за час надр будет что-то достать из озёра, но не представляю как час продержаться под водой. — Я считаю, что надо будет спасти не что-то, а кого-то, скорее всего, сестёр Гринграсс. А вот как. Если бы время было отлично от часа была бы проблема. — Почему? — Неполное превращение буду проходить только в конце января, поэтому применять не рискну. Есть заклинание головного пузыря, которое проходят на шестом курсе. Я так и сделаю, но тебе бы советовать не стал, так как колдовать над собой надо осторожно. — И какой же способ для меня? — Попросишь Джеймса купить часовую порцию жаброслей. Принять их надо перед входом в воду. Если освободишь пленницу меньше, чем за час, оставайся в воде до обратной трансформации. — А разве можно пользоваться помощью посторонних? — Попросить своего отца ты имеешь право, другое дело, что сам должен был бы догадаться до идеи задействовать жабросли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.