ID работы: 8646942

I'll show you, what it feels like

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

14.01.1990

Настройки текста
      Ричи стоял рядом сдругом, склонившимся над раковиной в мужском туалете и время от времени ободряюще похлопывал того по левому плечу, держа в свободной руке пластиковый стаканчик с холодной водой. Каспбарк опирался руками на бортики раковины и старался отдышаться. Его потряхивало время от времени и иногда становилось тяжело дышать.       Подросток почувствовал себя нехорошо во время урока физики. Он попросил у учителя разрешения выйти и покинул кабинет. Когда Эдди отсутствовал уже 15 минут, преподаватель попросил Ричи найти одноклассника и узнать, все ли с ним в порядке. Парень застал друга не в самом лучшем виде. Грубо говоря, того просто рвало. Тозиер сориентировался почти сразу. Он быстро сбегал к куллеру и принес Каспбарку стакан воды, а сам выступил в роли моральной поддержки. - Тебе уже лучше ? - Спросил зеленоглазый, протягивая Эдди стаканчик. - Да, спасибо, - парень выпрямился и взял его из руки друга, - Зачем ты остался ? Мог просто вернуться в кабинет и сказать, что я, например, в медпункт пошел. - Знаешь, оставлять тебя одного в таком состоянии как-то не особо хотелось, - Ричи вывел собеседника в холл и посадил на диван, сев напротив него на стул, - Заболел ? - Нет, не думаю. Скорее всего, это побочный эффект от антибиотиков. - Что за антибиотики с такой жесткой побочкой ? - Честно говоря, понятия не имею. Все по классике. Мама говорит, что в Школе царит полнейшая антисанитария, я могу заразиться чем-нибудь, попаду в больницу, а она меня любит и не допустит этого, профилактика и бла бла бла... - Слушай, Эдс. То, что твоя мамаша любит переодеваться в костюм медсестры еще не делает её врачом. - Блин, вот ты даже сейчас не можешь без своих шуточек ?       Ричи одарил друга мягкой улыбкой. Он отрицательно покачал головой, наклонил её и подпер рукой, поставленную локтем на подлокотник стула. Эдди лишь отмахнулся, скрестил руки на груди и посмотрел в сторону окна. Относительно недавно начался снегопад. - Может, реально в медицинское крыло сходишь ? - Тозиер вопросительно глянул на Каспбарка. - Нет, зачем ? Мне уже лучше, да и к тому же, - Эдвард перевел взгляд на свои наручные часы, показывавшие 15:29, - Вот-вот прозвонит звонок. Нужно будет зайти в класс, вещи забрать и можно домой идти. - Твоя правда. Слышал, к тебе этим утром опять шайка Бауэрса пристала. Может, тебя проводить пару кварталов, в крайнем случае, вдвоем всяко пиздюлей веселее получать. - Давай, что уж терять.       Прошло меньше десяти минут, прежде чем подростки уверенно шагали в сторону дома Эдди. Ни один из друзей Генри, как и он сам, видимо, не заметили их у выхода из здания школы, так что, парни просто шли, обсуждая новую учительницу географии и изредка бросаясь друг в друга наскоро слепленными снежками. - "Дисплей" у нее такой себе. Губы не свои, да и ресницы тоже, это видно. - Это точно. Смахивает на одну из этих девчачих кукол. Названия не помню. Но согласись, задница у нее отменная. А хотя, с твоей мамашей ей все равно не сравниться. - Иди к черту, Ричи. - А что такое ? Кстати, передай ей, что царапины от ногтей до сих пор не зажили. Она у тебя цепкая. - Последнее предупреждение, Тозиер. - Беззлобно погрозил пальцем Эдди. - Аа, совсем забыл. Поздравляю. - Что ? С чем это ? - Ну так у тебя скоро брат будет. Или сестра. - С чего бы ? - Да так, забей...но можешь теперь звать меня отцом. А лучше папочкой. - Ну все. Дошутился, клоун.       Пока Ричи вникал в суть сказанного другом, тот успел поставить ему подножку и Тозиер хлопнулся в сугроб на обочине тротуара. К несчастью для Каспбарка, у его собеседника оказалась черезчур быстрая реакция и он успел схватить того за руку, тем самым потянув за собой. - Ладно, хорошо ты победил, - Эдвард принял сидячее положение и принялся отряхиваться от снега. - Что, все-таки будешь называть меня папочкой ? - Усмехнулся Ричард и тоже попытался подняться, но не тут то было.       Его снова уронили на спину и попытались будто бы утопить в снеге. К слову, безуспешно. Ричи оказался физически сильнее Эдди и смог принять сидячее положение сам и усадил друга, крепко держа его за запястья. - Все, успокойся, больше не буду, - улыбнулся шутник, оглянувшись по сторонам, - О, мы до моста поцелуев дошли. - И что это дает ? - Ну смотри. Он предназначен для двух вещей. Чтоб здесь сосались и вырезали имена. Предлага второй вариант. Это, хотя бы, не обязывает ни на что большее.       Каспбарк хотел было возразить, но понял, что в том, чтобы оставить свои инициалы на периллах деревянного моста, и вправду, нет ничего страшного или сверхъестественного. Он кивнул, высвободив руки из хватки друга и поднялся на ноги, после помог Ричи встать из сугроба. Тозиер открыл свою школьную сумку и достал из одного из дальних отделений складной нож. - Ты что, носишь нож в школу ? - Ну да, на всякий случай. Кстати, не только нож. Еще сигареты и зажигалку, только тсс. - Куришь ? - Бывает иногда.       Подросток прокрутил нож в руке и опустился на одно колено перед средним периллом. Спустя пару минут старательных манипуляций, на дереве красовалась заметная, четко, осторожно выведенная надпись "R+E".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.