ID работы: 8646942

I'll show you, what it feels like

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.09.1993

Настройки текста
- Так сколько вы уже, говоришь, вместе ? - Полгода или около того. - Как она выглядит ? Знаю почти все, кроме внешности.       Каспбрак взял с одной из полок книжного шкафа, стоявшего в углу комнаты, фотографию в рамке из темного дерева и протянул её другу. На ней была изображена невысокая, миловидная девушка европейской внешности, со светло-серыми глазами и прямыми светло-каштановыми волосами чуть ниже плечь, одется в желтую футболку с надписью "Tokyo" и черные спортивные шорты. - Мм..если смотреть по внешности, то вполне неплохо. Для 16-и лет телосложение отменное, но с твоей мамкой ей все-равно не сравниться - Тозиер взглянуд на друга, слегка наклонив фотографию влево и усмехнулся, - Уже трахались ? - Ох, бип бип, Ричи.       Эдди закатил глаза, забрав фото из руки собеседника и поставил то на то же место, с которого взял. Тозиер скрестил руки на груди, переводя взгляд с Каспбрака на экран телевизора, по которому, в очередной раз, крутили один из тех фильмов, который, обычно, только люди за 50 и смотрят. Астматик опустился на диван, рядом с другом и посидев пару минут в тишине, принял лежачее положение, поместив голову тому на колени. Ричарда это, казалось. ничуть не удивило и не смутило. Молодой человек потрепал бывшего одноклассника по волосам, взлохматив осторожно уложенные эти утром волосы и положил ладонь на его щеку, заставив посмотреть вверх. - Знаешь, Эдс, твоя мамка говорила, что в таком положении сосать неудобно, так что, лучше переместись на пол, - Произнес он, не скрывая рвущихся из груди смешков. - Какой там у тебя зрение ? Минус 2,5 ? - Не помню, давно не проверял, а какая ра...       Подросток не успел договорить, та как получил от друга щелбан. Не настолько сильный, чтобы причинить боль. но достаточно для того, чтобы дизореинтировать соперника. В следующую секунд Тозиер осознал, что комната превратилась в скопление размытых пестрых пятен, в которых можно было с трудом разглядеть силуэты привычных предметов, находившихся в спальне Каспбрака. Прошло меньше минуты, прежде чем на втором этаже началось настоящее состязание по пряткам, вперемешку с догонялками, в которых водил Ричард, старавшийся отобрать у друга аксессуар. В один момент Касбрак остановился около крутой лестницы, ведущей на первый этаж дома, сделав пару шагов в сторону противоположной от пролета стены. Прежде, чем Ричи сделал шаг на лестницу, Эдди успел отдернуть того за руку назад, при этом запнувшись и упав вместе с другом на ковер. К счастью, очки оказались предусмотрительно помещены на настенную полку. - Вот сейчас как раз было лучше потянуть, а не отсосать, верно, Ричи ?       Комик принял сидячее положения и помог собеседнику сделать тоже самое. Он замахнулся, но впоследствии лишь сжал кулак и слабо ударил им по полу, запрокинув голову. Тозиер смерял подростка взглядом, та к и кричащим о том, что у того вот вот начнутся большие проблемы. - Подъебал, тут ничем не парировать..., - на выдохе произнес он. потерев пареносицу с закрытыми глазами, - Отдай мои очки, а то я не вижу те...не вижу. Просто не вижу. Почти ничего, имею ввиду, в смысле, просто цветные пятна, я...       Вся уверенность парня будто бы улетучилась за считаные секунды. Он казался растерянным, как никогда прежде. Ричи отвдил взгляд в пол, будто бы рассматривая незамысловатый, тусклый рисунок на нем, при этом зная, что собеседник в курсе того, что он бы, при всем желании, ничего не рассмотрел. Аксессуар был отдан обратно владельцу и оказался на своем привычном месте, вновь позволяя Тозиеру увидеть предметы. наполняющие помещение, с четкими границами и в деталях. Парень поднялся на ноги, подав Эдди руку, но тот лишь отмахнулся, встав самостоятельно. - Мне уже идти пора. Я буду занят на выходных, не сможем встретиться или созвониться, ничего ? - Не парься, Рич у всех своя жизнь. Увидимся как-нибудь позже. - Конечно. И да, передай мамаше, что этйо ночью я не загляну, пока ты будешь спать.

Чем дешевле сигареты - тем сильнее запах горького дыма от них въедается в кожу и одежду. Это знает большинство курильщиков. Но вот как быть, если человек, неосознанно, ведет себя точно так же, как этот самый дым ? Его не вытравить ничем, да и делать этого совсем не хочется. даже общение с определенными личностями, рано или поздно, может превратиться в особую форму зависимости. С этим, вероятно, нужно что-то делать. Как-то избавляться. А впрочем, какой смысл, если такая зависимость не причиняет физического вреда ? Физически себе может навредить только тот, кто поддался этой самой зависимости, являясь при этом черезчур восприимчивым. не смог вынести психологического давления...       Удар молнии и прогремевший за окном гром вырвали Ричи из плена бредовых философских мыслей. Он бросил окурок в открытую настеж форточку и оперся спиной на стену. взявшись руками за голову. Посмотрел на потолок, снял очки, закрыл глаза рукой и опустился на пол. Уткнулся оицом в поджатые колени. Очки легли на пол, рядом с кроватью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.