ID работы: 8646942

I'll show you, what it feels like

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.10.1994

Настройки текста
- Я не понимаю, чем заслужил такую ненависть со стороны самого себя. Иногда это доходит до таких крайностей, что хочется наложить на себя руки амым жестоким из возможных способов. Самое страшное, это то, что сопротивляться становится сложнее с каждым разом. Создается ощущение того, что я просто слабак, которому сложно таже собраться с мыслями, не говоря уж о том, чтобы обсудить проблему с кем-то из близких, а уж тем более с её "инициатором". - Отсутствие взаимности - это единственная причина вашего состояния ? - Полагаю, да. Никаких стрессов, помимо этого, в повседневной жизни не наблюдается. - В таком случае, вам следовало бы постараться взять себя в руки и, все-таки, поделиться с ней своими переживаниями. - С ней ? - Прошу прощения, с ним ? - Да. Уж лучше бы она. С девушками куда проще, особенно учитывая то, что большинство из них предпочитают парней. - Пойдем другим путем. Когда вы осознали, что являетесь представитеоем нетрадиционной сексуальной ориентации ? - Кажется, в 10 лет понял, что девчконки нравятся всем, кроме меня. С таким понятием, как "Гей" познакомился только в 12, а ближе к 14...думаю, понимаете. - Значит, ваше увлечение...как его зовут ? - Эдвард. Эвард Каспбрак. - Отлично, Эдвардом. Началось 5 лет назад ? - Верно. Поначалу казалось, что это просто глупость, возраст такой, не более. Всю безвыходность положения принял только по окончанию школы. На протяжении всего времени было немало довольно эмоциональных моментов, о которых я не вижу смысла рассказывать, ведь продвинуться вперед это никак не поможет, да и слишком личное, даже для кабинета психолога. - Психотерапевта. - Какая разница ? - Психолог может работать и в науке. а психотерапевт работает сугубо с пациентами. - То есть, кто-то вроед психиатра ? - Не совсем. Психиатр специализируется на работе с людьми, имеющими психические нарушения. Заболевания, к примеру. Шизофрения, депрессия и так далее. - Никогда бы не подумал, что все настолько сложно. - А каково тем, кто учится на этих факультетах ? Если перепутали случайно и не туда поступили ? - Даа, могу себе представить. Думаю, последующие разборки в деканате выглядят очень зрелищно. - Ох, поверьте, мистер Тозиер, такие студенты не то, чтобы до деканата, они чуть ли не до министерства образования дойти могут. Кхм, что-то мы немного отошли от темы. На данный момент могу посоветовать вам лишь отдохнуть где-нибудь за пределами Дерри, чтобы хоть как-то ослабить "давление" со стороны этого города. Постараться разобраться в своих эмоциях и чувствах, не прибегая к различным успокоительным. Предлагаю встретиться еще раз через полгода и повторно обсудить проблему. На свежую голову, так сказать. Если понадобиться совет - у вас есть мой номер. можете звонить. - Я подумаю над вашим предложением, доктор Конелл. - Триша. Просто Триша. - Хорошо, Триша.       Очередной вечер был проведен в доме Каспбрака за игрой в карты. С возрастом друзья перешли с видеоигр на настольные, которые внезапно стали казаться интересными. Ричи до последнего не хотел оповещать Эдди о своем намерении покинуть город на неопределенный период времени. Казалось бы, что сложного. У всех могут появляться дела. В конце концов, человек вправе сам распоряжаться своей жизнью. Не смотря на все аргументы, что-то заставляло Тозиера быть уверенным в том, что если он уедет - с Каспбраком обязательно что-то случится. Очередная партия завершилась. Счет вышел равным. Рисард выдохнул и снял очки. Держа их в правой руке, левой он на пару секунд прикрыл глаза от яркого закатного солнца, покачав опущенной головой. Аксессуар оказался на кофейном столике возле дивана, а его обладатель придвинулся к подлокотнику дивана. к которому рание сидел спиной и откинулся на него, сложив ноги по-турецки. - У тебя же плохое зрение. Для чего очки снял ? - Да так. Просто доверяю тебе и знаю, что ничего не натворишшь, так что, почему бы и нет. А еще в очках целоваться неудобно. Мешаются. - Дай-ка угадаю. Тебе это моя мать сказала ? - Вовсе нет, это был намек.       В помещении повисла тишина, спустя несколько секунд рассеянная смехом обоих парней. - Рич, мне твои шуточки уже. - Замолчать не могу, терпи. - Да тебя попробуй не терпеть.       Тозиер выпрямился и надел очки, чуть не промахнувшись. Он взглянул на друга. - Мне завтра уехать придется в соседний город. - Надолго ? - Я не знаю. Может быть на неделю. а может на несколько месяцев. Как пойдет... - А...ну, звони иногда, хотя бы. - Какой там звонить. Специально для тебя научусь письма почтой отправлять. Звонить лучше твоей мамаше буду, она не против секса по телефону, - слова Ричи сопровождались язвительной улыбкой. В его стиле, - Сможешь взять раунд в "Street Fighter" в моих очках ? Я буду без них, так что, условия равны. - На слабо меня берешь ? - Еще бы. - Вызов принят, снимай очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.