ID работы: 8646942

I'll show you, what it feels like

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

07.12.2000

Настройки текста
- Так сколько тебе, говоришь, лет ? - 14, скоро 15. - Знаешь, я подумаю. Но все равно считаю, что с отношениями следует повременить. Особенно если приглянудся кто-то, чей возраст намного превышает твой. Это может закончится плачевно для обоих сторон. - Хорошо, я поняла...а сфотографироваться можно ? - Конечно, без проблем.       По пути домой, Тозиер заглянул в почтовый ящик, в котором лежало очередное письмо от девочки-подростка, слепо надеющейся на взаимность. Каждая ихз таких надеялась на то. что молодой комик обратит внимание именно на нее. Что парень осознает, что именно её ждал всю жизнь. Многие вкладывали свои фотографии в один конверт с пиьмами. Некоторые из них были даже не самыми приличными. Но Ричард, лишь из понимания того, что из-за гормонов, да еще и в совокупности с, возможно, первой в жизни влюбленность, может неслабо снести крышу, сжигал данные снимки в камине. Никому не нужно, чтобы они попалив плохие руки и после оказались невесть где. В любом случае. поступать подобным образом и игнорировать многочисленные письма - идея куда более хорошая, чем давать детям ложную надежду. Вот уже на протяжении полутора лет, фанатов Тозиера волновал вопрос, есть ли у комика вторая половинка. Таких вопросов он старался избегать, ссылаясь на то, что это уж слишком личная информация, которую он огласит лишь тогда, когда сам посчитает нужным.       Молодой человек не покидал Калифорнию уже с 1994 года, когда уехал из родного Дерри. на тот момент. Тозиер уже достиг 19 лет и, без сопровождения родителей, остановился в городе Беверли-Хиллз. Там же он стал распространять некоторые из своих шуток в интернете, а чуть позднее получил работу комика. Конечно. Не все сценарии были написаны лично самим Ричардом, но от этого выступления не становились хуже.       Закурив четвертую сигарету за день, комик достал из кармана брюк телефон для того. чтобы узнать время. Этим же вечером ему нужно было быть в Дерри, чтобы сделать сюрприз старым друзьям. Точнее, двоим из них, ведь многие, судя по рассказам Эдди, разъехались и в городе остались только он и Майк, ставший городским библиотекарем.       Ближе к шести часам вечера, Ричард уже подходил к дому, расположенному по записанному на небольшом листке бумаги адресу. К дому, в котором уже 3 года жил Эдвард Каспбрак. Наконец, один, отдельно от своей манипулятивной матери. У двери молодой человек сделал глубокий вдох и нажал на кнопку звонка, находившуюся справа. Спустя несколько секунд, по ту сторону двери послышались приближающиеся шаги и взору Тозиера открылся вид на коридор. В паре шагов от комика стоял молодой парень, чуть ниже его ростом, с темными волосами, и такими же глазами, в серо-белой рубашке с двумя расстегнутыми верхними пуговицами и в джинсах. - Добрый вечер, не отвлекаю. - Нет, вы по какому вопросу ? - Даже не "вы"...ваша мать просила передать. что вы забыли свои противозачаточные в полке на кухне. - Чт...так, стоп. Да ладно...без шуток ?...Ричи, черт подери, серьезно ? - Ты меня удивляешь. Уже и не узнал с первого раза ? - Господи, прости, я просто...ты...проходи, - Каспбрак сделал пару шагов назад, чтобы позволить гостю зайти за порог. Он скрестил руки на груди и опустил голову, после чего закрыл глаза ладонью, будто силясь спрятать улыбку.       Комик вошел в коридор, закрыв за собой входную дверь в дом и бросил взгляд на собеседника. Он сделал шаг в его сторону, взяв того за запястье и отведя руку от лица. - Посмотри на меня.       Каспбрак поднял глаза на друга, одарив того еле заметной улыбкой, после чего быстро, но не резко высвободил руку из хватки и обнял того. скрепив руки замком за спиной. Тозиер не привык к таким нежностям, однако, что-то заставило его поступить так же. - У тебя седце бьется быстро. Бежал что ли ? - А ? А, да, конечно...       Именно в этот момент Ричи осознал, что неравномерные, отрывистые удары сердца, вероятно, чуть ли не разносятся эхо по всему коридору. Хотя, это физически невозможно. Просто давление резко подскачило и кровь. разгоняемая по организму, стучит в ушах, моментами даже заглушая происходящее в помещении.       Около полуночи, молодые люди снова смогли найти общий язык. Они сидели в зале и выпивали. Виски, кажется или что-то вроде того. Важно было вовсе не это, а всплывающие воспоминания из детства. От алкоголя попросту язык развязываался и становилось чуть веселее. - Погоди, вы же собирались пожениться. - Да, но я понял. Что не нужна она мне. Воспринимал её как подругу, скорее. Не пойми меня неправильно, она вполне хорошенькая, ты, возможно, помнишь, но что-то не то. Вроде бы и добрая, и умеет многое, начитанная...а вот чего-то все равно не хватало...У тебя то какв личной жизни ? Фанатки вешаются, небось ? Или фанаты ? - Не только вешаются. Еще и письма шлют с фотографиями. - Интересно, с каими фотографиями и какого содержания письма. - Письма, зачастую, с рассказами о себе, как сходила или сходил ко мне на выступление, могут еще какую-нибудь шутку вставить. А что до фоток - их только девочнки отправляют. В 90 процентах случаев - просто, чтобы показать свою внешность. Но бывают и другие...скажем так, никогда бы не подумал, что бывают 16-и летки с такими здоровыми буферами. - Воу. И что, ни одна не приглянулась ? - Нет, конечно. Да и куда там, среди них совершеннолетних почти нет. На улице могут поймать иногда. Пару раз целоваться лезли. - Фу... - Что такое ? - Ты знаешь, сколько у человека во рту бактерий ? Это негигиенично. Я вообще против этого всего.       Тозиер лишь посмеялся, в ответ на слова друга и, шутя, послал тому воздушный поцелуй, при этом не скрывая улыбки и ожидая реакции. -...Сделай так еще раз ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.