ID работы: 8646970

Не такой, каким кажется

Смешанная
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Теперь ты знаешь, что будет если обижать меня, - во весь рот улыбнулся Поляк, безумными глазами смотря Штатам в душу. -Я не понимаю... - Пытаясь понять хоть что-то сказал США. -Россия ведь тебе ничего даже не сделал. Почему ты убил его? - Тихо дрожащим голосом спросил американец. -Я убил Россию только для того, чтобы подставить тебя, - не переставая улыбаться говорил Польша. -Я же знаю какие у тебя с русским были отношения, да и к тому же ты не сможешь доказать свою невиновность, - ухмыльнулся псих. -Почему же? - Непонимающе спросил Америка. -Действительно, - начал смеяться поляк, -а как ты расскажешь всем, что ты был со своим любимым братиком, если вас за это отец убьёт? - Всё шире улыбался маньяк, наблюдая за реакцией Штатов, а потом, достав нож продолжил. -Если ты хоть кому-то хоть что-то расскажешь твоему Канаде не жить, - после этих слов Польша ушёл, оставив США одного со своими мыслями. Штаты не хотел верить всему услышанному. Он не хотел, чтобы страны его ненавидили, но он также не хотел, чтобы пострадал его любимый. Но тут Америка вспомнил про найденный труп. Русского американец конечно же ненавидит, но оставлять его труп посреди улицы было очень низко со стороны Штатов. Взяв труп России, США кое-как запихал его в свою машину. Доехав до кладбища, Штаты взял лопату, которая к большому удивлению была в его машине, и выкопав яму, положил туда труп русского. Закопав труп Америка долго стоял и смотрел куда-то в даль, думая о том, что будет дальше. Американец думал о том, что делать дальше, ведь от его выбора зависит много жизней, ну или не зависит. Всё возможно. Вдруг раздумья Штатов прервал чей-то звонок. Это была его мать. США дрожащими руками кое-как ответил на звонок. -bonjour à сынок, где ты? - Заботливо спросила Франция. -Hi, mam, - улыбнулся Штаты, но после начал думать, что сказать. -Я гуляю по городу, - неловко улбынулся Америка, радуясь что мать легко обмануть. -Быстро возвращайся домой Великобритания хочет с тобой поговорить, - серьезным тоном сказала француженка и резко сбросила. От такого тона американец вздрогнул, но потом резко задрожал, но не от холода, а от того, что сказала Франция. США быстро сел в машину и как можно быстрее поехал домой. Доехав до дома, Штаты тут же забежал в дом. Дома было тихо. Даже подозрительно тихо. Ни матери, которая любит встречать сына с объятьями, ни отца, который вечно встречал детей недовольным взглядом, а особенно Америку. Вдруг в дверном проёме появился британец, а за ним и француженка. Родители позвали сына на кухню. Зайдя на кухню, Штаты увидел сидящего за столом Канаду. Американец не сразу понял, что брат плачет, но когда тот попытался обнять и успокоить младшего канадец отодвинулся подальше. США очень удивила такая реакция брата, однако ничего сказать он не мог. -Сынок, - начал спокойно, но строго британец, -судя по последним произошедшим новостям мы с Францией решили, что будет лучше если Канада пока поживёт у нас. Этот спокойный, но в тоже время строгий тон немного напрягал Штаты, но виду тот не подавал, а лишь вопросительно смотрел на отца. Подумав, Америка резко вскочил из-за стола, стукнув по нему кулаком. -Тоесть вы все правда считаете, что это я убил Россию?! - Крикнул на всю кухню тот, на что на глазах Франции поступили еле заметные слёзы, а канадец только сильнее сжался. -Я не уверен в твоей невиновности, поэтому я думаю так будет лучше для всех, - встав из-за стола сказал Велик. Неожиданно для самого себя, американец вдруг почувствовал некую злость и обиду. Подняв взгляд на отца, тот начал снова кричать на всю кухню. -Да ты просто выполняешь приказы этой француженки! - Не думая начал Америка. -Она мне даже не мать! Она нам никто! Но ты вечно пытаешься угодить ей, но не мне! -Хватит! - Раздался громкий визг смешанный с криком, который перебил крики США. Все резко перевели свои взгляды на плачущего канадца. Штаты даже забыл о его присувствии, но вдруг он вспомнил всё, что только что сказал. Американцу стало стыдно за сказанное, но успокоить брата тот не успел, потому что Великобритания и Франция тут же окружили Канаду, пытаясь хоть как-то его успокоить. -Это твоя вина, - тихо сказал британец. -Уходи отсюда! Ты мне больше не сын! - Перешёл на крик Британия. Слова отца насквозь пронзили США. В глазах потемнело, а тело начало трястись. Штаты еле-еле держался на ногах. Он тихо вышел из дома, кое-как дойдя до машины. На улице уже стемнело и на улице никого не было. По крайней мере так думал Америка. -Ненавижу... - Тихим дрожащим голосом произнёс американец. Но он даже не знал, чем это всё для него обернётся.

***

Очередное собрание. Все страны уже собрались и ждут начала очередных скучных лекций от британца, которого до сих пор нет. Странно, но Великобритания никогда не опаздывает и все это прекрасно знают. Некоторые страны начали перешёптываться, а кому-то было всё равно. И только США знал, а точнее догадывался, кто стоит за исчезновением его отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.