ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наблюдения за объектом, Грасс. Объектом является мостор относящегося к виду скелетов, и принадлежащего к женскому полу. Продиагностировав душу, а также осмотрев тело отклонений найдено не было. По крайней мере если сверить наблюдения с книгами. Так для монстра скелета иметь отличия от человеческого костяка нормальное явление. Первый день. Во-первых объекту наблюдений мною было дано имя Грасс, из-за частичной или практически полной потери памяти. Самое странное в этом, что задеты только воспоминания и возможно личность объекта. За этим надо еще понаблюдать. Но что еще более странно, о многих аспектах связанных с монстрами она не просто не помнит, а совершенно не знает. Это можно было бы списать на амнезию, если бы не ее мгновенное понимание вещей которые она знала. Взяла у объекта кровь буду работать всю ночь. Сам объект отправила в туже камеру, единственное отличие роботы под моим управлением перетащили туда кровать. Второй день Подтвердились мои мысли. По идее из-за потери памяти объект не должен уметь пользоваться магией. Но как только начала ей объяснять, та сразу зажгла магию на пальцах. Сказав что помнит или вспомнила как ею пользоваться. После чего используя разные методики за восемь часов выяснила следующее. Если не считать лечебной (которой в подземелье практически ни у кого нету) и бытовой, способности объекта были хуже среднего, а боевая где-то пол потирает. Это если не брать в расчет зашкаливающее для ее возраста, количество магии. И контроль что пугает даже больше всего остального. Обычно при использовании магии монстор использует в среднем от двадцати до тридцати процентов больше чем необходимо. У объекта же процент при применении магии и то только в некоторых случаях не превышает цифры пять. Это свойственно скорее людским магам из книг чем монстрам. Так как восстановление магии у монстров происходит быстрее. Скорость каста такая же как у большинства монстров, надеялась что при большом количестве использованной магии качество контроля упадет. Надежды не оправдались. Жалею только что не могу проверить магию вида. Кровь объекта не показала отклонений, кроме повышенной концентрации магии. Теперь взяла кусочек кости, когда его отделяла от тела объект даже не дрогнула. На вопрос о боли, ответила положительно, но добавила что кажется раньше испытывал боль и посильнее. Она попросила тряпки, ведра и средства для чистки я уже успела и забыть об этом. Выдав все что просил объект и показав в какие комнаты она не имеет права входить. Отправилась работать в одну из этих комнат. Третий день. Это правда моя ЛАБ? Именно этот вопрос возник когда я вышла из исследовательской комнаты. Даже используя роботов не могла добиться такой чистоты. Ответ нашелся быстро в лице объекта уснувшего на полу обнимая швабру. После небольшого осмотра стало ясно, отрубилась от магического переутомления. Ну наверное это того стоило... С помощью роботов перенесла объект в камеру, мне стоит принять энергетики не сплю уже третии сутки. Четвертый день. Еле успела спрятать объект, практически в последний момент, запихнула в собственный шкаф. И дверь открылась впуская Андайн. Как я могла забыть о нашем договоренности и что сегодня у нас вылазка на свалку в Водопадье. Открыв вторую половину шкафа тихо сказала Грасс как мы уйдем перебраться в ее камеру и не выходить от туда пока не скажу. Может я и доверяю Андайн достаточно чтобы повернуться к ней спиной. Но она пока что не должна знать о объекте. Ее реакция на это может быть непредсказуемой. Андайн перед выходом заметила что у меня стало чище. Соврала что создала нового робота. Моя милая рыбка поверила в это. День пятый. Только на следующий день смогла снова приступить к исследованию объекта. Начинаю засыпать на ходу, действие энергетиков заканчивается. Похоже объект что-то заметил в моем состоянии. Такого от Грасс я точно не ожидала! Вломившись в мою исследовательскую комнату со словами "Доктор Альфис с меня хватит на это смотреть." Объект используя магию облегчения перекинула меня через плече и потощила в спальню. Что было во время переноса не сильно помню так как от страха упала в обморок. Шестой день. После того как выспалась работа пошла лучше. Не уже ли и правда так сильно переутомилась? Также выяснилось что объект умеет готовить хотя бы простые блюда, может и более сложные это надо выяснить. Спросила как она это сделала, на что та пожав плечами ответила магией. Теперь в ее камере появился стол и холодильник, когда хотела уже приказать роботам принести плиту, Грасс сказала что ей она не нужна. Да и та не поместилась бы, если только убрать простой санузел. Восьмой день. Я кажется начинаю привыкать к постоянным нахождению рядом с собой то чашек с чаем или кофе, то тарелки с едой. А ещё кажется Грасс занялась моими архивами, так как иногда рядом с собой нахожу нужные мне материалы о которых просто говорила в слух.... Десятый день. Когда я стала звать ее просто Грасс, а не объект? Сейчас хоть я за ней и наблюдаю Грасс выполняет функции моего помощника. И хоть это удивительно, ей доверяю больше чем Андайн. Может дело в том что она первая за многое время кто проявляет ко мне просто заботу? Андайн хоть мне и нравится заботится обо мне только из-за собственной выгоды. С Андайн я боюсь быть жестокой, приходится следить за словами, с Грасс наоборот я практически постоянно проявляю жестокость, но она ни словом, не ответила мне только заботой и это точно не из-за страха. К Андайн я испытываю чувства влюбленности, хоть никогда и не скажу ей об этом. Но и то чувство благодарности что стала испытывать к Грасс, появившуюся привязанность к ней я тоже не буду показывать. Это слабость которую могут попытаться использовать против меня. А еще наверное я должна рассказать Андайн о Грасс, но как это сделать чтобы она правильно меня поняла? Ладно отложу этот вопрос, ещё ненадолго...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.