ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Пройдя коридор захожу в дальнюю комнату. И тяжело вздыхаю. -Доктор Альфис вам надо отдохнуть, - она уже третьи сутки сидит за этими чертежами. -Катись на хр#н Грасс, я еще не закончила, - ответила та раздраженно еще больше наклонаясь к какому-то чертежу. И махая рукой, как бы говоря пошла отсюда. Значит придется применить силу. Осторожно ступая по полу обходя разбросанные по полу чертежи детали и даже пару заполненных мутной жидкостью колб. -Вынуждена отказаться от вашего предложения, - наконец-то добравшись, отвечаю ей тихо, спокойно. -Вам надо отдохнуть, - продолжаю говорить используя в интонациях нежные нотки. Ну так говорит доктор, хотя я не понимаю что она имеет в виду. В этот раз эта ящерица лишь тяжело вздохнула когда я облегчила с помощью магии ее вес и перекинула через плече. На второй день моего пребывания в ЛАБ и после некоторых объяснений Альфис оказалось что магия более менее мне подчиняется. Но вовремя экзек... кх исследований я поняла что знаю по крайней мере еще два типа маги. Магия смерти и созидания делящуюся на оружейную, артифактную и алхимию. Я не знаю откуда мне это известно, почему именно такие названия, просто при определенных действиях в памяти что-то щелкнуло и поняла что знаю эту магию. И у меня было стойкое чувство что о них надо молчать в тряпочку. -Рррр... только здесь ничего не трогать, - злобно порычала она, стуча пальцами одной из рук по моей лопатке. А на пятый день моего обитания здесь, она чуть ли зубами в косяк не цыплялась, а уж сколько царапин на костях оставила. Успокоилась эта женщина только когда увидела как из одной из царапин выступает кровь. Ну хотя назвать обморок от ужаса так немного не правильно, но зато спокойно доставила это тело в кровать. -Хорошо, но прежде чем я донису вас до постели, - зловеще молчание. -Доктор Альфис, вам надо будет принять душ, все необходимые принадлежности я уже приготовила, а после вас ждет легкий ужин, - закончив говорить, поставила перед дверью в ванную. -Всего то четвертый день второй недели, а уже ведет себя так нагло со мной, - бурча себе под нос ученая громко топая вошла в комнату. На это лишь улыбнулась, несмотря на все видимое недовольство она счастлива. Может стоит сказать,что наша дорогая доктор разговаривает во сне? -Не, пусть еще по возмущается над моим поведением, - сказала в слух, свои мысли. Облокотившись спиной о стену, достала из кармана халата небольшую книгу. Все равно придется ждать... Когда Альфис вышла и направила свои стопы обратно в сторону комнаты с чертежами. По коридору успели раздатся пара шаркающих звуков. -Доктор Альфис ваш ужин, ждет вас в другом направлении, - пока я не положила ей на плече руку и не захлопнула книгу с этими словами. -Но я хочу еще поработать, - о включила режим очаровашки, это выражалось в том что она сделала большие влажные глаза. Браво в этот раз даже слезу пустила, только я не... Как там того монстра звали? Аа... кто та на А. Короче как та громкая женщина я на это не куплюсь. -Доктор считаю до двух, - и так показательно хрустнула пальцами, книгу же уже положила обратно в карман. -Ты...ррр ты...ррр Ты победила! - злобно рыча и указывая на меня пальцем ученая сдалась. Развернувшись на сто восемьдесят градусов она пошаркала в сторону своей комнаты.... Воспользовавшись подъемником ученая его сразу отклучила. Пажав плечами я направилась в свою "камеру". Скоро везде будет отключен свет... Через пару часов. -Ххех, ну что с нее взять? - смотрю на Альфис заснувшую за чертежами. Ведь знала что так будит. Слишком она одержима своими экспериментами. Опять осторожно подхожу к ней и накрываю взятым одеялом. Все равно будет бесполезно вытаскивать ее отсюда. -Хррр Грасс можно мне еще ррхрр чашечку чая и тот кексик хррр спасибо хрхрр... хррр... - схватившись лапой за край одеяла, не просыпаясь проговорила ученая. -Если вы так просите доктор, - улыбнулась смотря на нее, тихо сказала скорее себе. Завтра скорее всего она будет на чай с кексиками возмущатся, но при этом все с ест. Хм и кто из нас дитя? Выхожу из комнаты и напровляюсь к себе. Мне теперь еще надо кексики приготовить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.