ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
15 день пребывания в ЛАБ. Начало этого дня не отличалось от предыдущих. Первым делом встать с кровати взять одежду со стула. Одеться и направится на поиски доктора. Скорее всего она как обычно заснула за своею работой. Этот день был бы обычным если бы Альфис не решила устроить мне осмотр в главном помещении. Странный выбор, ну ей виднее. Не знаю, ожидала ли ученая этого или нет, но на середине осмотра в ЛАБ вломились четверо взрослых монстров. Выглядевших как медведи. -Где наш брат! - прорычал один из них, возможно самый старший. -Яя не ппонимю о чемм ттты гговорриш, - запинаясь ответила Альфис. -Не ври нам! Мы знаем что та чекнутая сте#ва принесла его тебе в подарок! - прорычал другой, хм наверное они говорят о том порнишке что вчера сюда притащила, та громкая женщина. -Если вы и так знаете, что он здесь, то какого х#ра задавать такие т#пые вопросы, - зло сказала ученая сделав несколько шагов в сторону нарушителей. -Хехекхе... к тому же я кажется уже превратила его в прах, - злобно засмеявшись продолжила она, сделав еще один шаг в их сторону. Врет иначе мне бы прежде чем начался осмотр пришлось бы убраться в камере его заключения. Так как Альфис не позволяет мне контактировать с подопытными без нее. -Могу её вернуть если она вам нужена, - скорее всего ученая хотела напугать непрошеных визитеров. Но эти четверо походу уже были не в себе, так-как слова ящерицы возимели противоположный эффект. Один из них с рыком бросился вперед на ученую и одним ударом отпаривил в полет до ближайшей стены. Кажется от этого удара она отключилась. Наблюдаю за тем как доктор сползает по стене, а из-за рта начинает капать кровь. -Значит ты чекнутая с#ка отправишся за ним, - говорит ударивший делая шаги в ее сторону. Я бы могла не вмешиваться, могла бы просто наблюдать за тем как Альфис убивают. Она сама говорила что здесь правит закон убей или будь убит... -У вас трех одноклеточных еще есть шанс уйти от сюда, - и именно по этому я сейчас держу за голову этот скулящий кусок мяса. Эти медвежата точно не ожидали действий от меня, особенно таких жестоких. Мгновенно их собрат лишился рук и ног. Он бы может быть что-нибудь и предпринял, если бы не простенькое заклятие из раздела смерти "касание ужаса" называется. И именно из-за него под ним сейчас растекается неприятно пахнущая лужа. Я знаю что доктор Альфис не добрая и знаю будь ее воля она бы разобрала бы меня на составляющие. Но я ей благодарна, она могла бы не слушать меня и просто выкинуть из ЛАБ. И я бы скорее всего погибла в первые полчаса. Я видела через камеры доктора, что происходит в подземелье. -Бл#ть, да как ты посмел! - заорал один из оставшихся трех. На это я подвигала указательным пальцем. -Мы можно сказать делаем тебе одолжение, ты ведь тоже подопытный здесь! - сказал другой и они оба сделали шаг вперед -Вы господа будущие эксперименты ошиблись в двух вещах, - эти двое даже не заметили что еще один из них стал не дееспособен. -Во первых я женского пола, - конечно по скелетам это трудно определить. Наблюдаю за ними не делая шагов в их сторону, может все-таки заметят? К сожалению вряд ли смогла бы справится со всеми ними одновременно. А уж взять живыми тем более. Именно по этому третий из них сейчас имеет в шее уже начавший расподаца на магические частицы кинжал. То движение скорее всего было воспринято ими как вызов, хотя я просто с помощью телекинеза вбила в шею третьему появившийся за его спиной кинжал. Они пошли на меня одновременно. Хм без травм не обойтись. Кинув скулящий кусок мяса в одного из них, делаю рывок к другому. На пальцах заискрилась магия зеленого цвета. -Хахаха! И что ты мне ею сделаешь! - лучшей вещи, чем быть не дооцененой противником сложно придумать. Он уже собирался меня ударить, когда застыл с поднятой лапой, единственное что у него могло двигаться это глаза. После этого поровачиваюсь в сторону последнего и с трудом успеваю подставить под удар руки. Слышится их треск и через несколько мгновений в череп ударяет болевой импульс. -Чертово, костяное дер#мо, ты будешь умирать дольше и мучительней чем эта чекнутая су#а, - рычаще сказал этот кусок мяса. И сделал шаг в мою сторону... упал. -Что за... - шокировано сказал медведь смотря на свои ноги, которые упали рядом с ним. -Хихихехехи! Во вторых я не подопытная доктора Альфис, - засмеявшись, наконец опустила руки. Досталось обоим но больше всего правой, часть кости непросто треснула, она переломилась повиснув на суставах. Левая же отделась лишь парой трещин. Встав с помощью левой руки и обойдя всех подошла к столу которому стремилась ученая и взяла пулт управления роботами. Все было кончено, по крайней для этой четверки точно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.