ID работы: 8647069

Грасс

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как полностью разобралась с нарушителями и осмотрела ученую. Поняв что с ней все хорошо, а кровь шла из прокущеной губы. Приказа роботам перенести ее в спальню. После чего отправилась в медицинский отдел. Он был практически в самой малой исследовательской комнате. Если в остальных комнатах пахло маслом, железом, серой, прахом, пылью и чернилами. То здешние запахи были намного приятней. Кажется с правилами подземелья этого отдела не должно существовать. Но вот я захожу в него и смотрю на кучу идентичных полок и шкафчиков с разными наименованиями. Кроме них так же здесь имелись два стола, на одном из которых находился дистилляционный аппарат и столько же стульев. И кровать с несколькими приборами для слежения за жизнью. Взяв с полочек необходимые мне предметы села за свободный стол. И занялась своею правой рукой используя зеленую магию остановила кровь, затем соединила кость в месте разлома, зафиксировала и обмотала бинтами. Заживать будет где-то минимум неделю и то если буду постоянно вливать исчиляющую магию. Если честно была недовольна результатами, моя победа лишь чистая удача. Я могу уже сейчас назвать по крайней мере десять моментов где меня убивают. Если бы они были более осторожными или внимательными, если бы не недооценили меня, если бы мне не хватило магии, если бы магические веревки лопнули от натяжения... Чем дальше используешь от себя магию тем больше ее надо. Если честно я сейчас практически на нуле. -Хватит себя жалеть, надо взять лекарства для доктора, - сказала себе в слух, осматривая полки с медикаментами. Найдя нужное сложила все в не большую картонную коробку и зажав ее между телом и рукой отправилась в сторону спальни этой ящерицы... -Доктор Альфис, просыпайтесь, - осторожно дотрагиваюсь до ее плеча и тормашу за него. -Еще пять ми... стоп нападение! - в скакивает та хватаясь за голову. -Все уже закончилось, доктор, - сказала тихо, смотря на ее. -Грасс... ты, - посмотрев на меня у ученой раскрылись веки и хриплым как будто, что-то застряло в горле, голосом с трудом проговорила эти два жалких слова. -Я в порядке доктор Альфис, а вот вам надо выбрать и принять лекарства, - остановила левой рукой, ее руку протянутую ко мне. После чего с помощью телекинеза перетянула на кровать коробку. -Сейчас вы просмотрите эти медикаменты и выберите самые подходящие, - ящерица смотрит на меня, а я отстороняюсь. -А я пока что схожу за водой, - заканчиваю говорить смотря в пол, левой рукой держусь за правое плече. После чего практически убигаю из комнаты. Чтобы как можно дольше не видеть этого испуганого взгляда.Ты и правда чертов монстер Грасс... Мне понадобилось примерно десять минут чтобы успокоится. Взяв кувшин и наполнив его водой отправилась обратно в комнату Альфис. -Извените за задержку доктор, одной рукой не очень то легко все делать, - врунья, я даже не смотрю на нее. -Грасс посмотри на меня, - раздался раздраженный голос со стороны кровати. -В этом нет необходимости, - холодно отвечаю ей, продолжая смотреть куда угодно только не на эту ящерицу. -Посмотри на меня! - я лишь качаю головой. -Ты бл#дь хочешь чтобы я встала и надавала по твоей костлявой шее?! Посмотри на меня!!! - зло закричала Альфис. Сделав долгий вдох перевожу на нее взгляд. -Вам лучше не вставать, - хотя бы сейчас в ее глазах нет страха. -Скажи мне только одно, зачем ты это сделала? - смотря на меня очень серьезно спросила она. -Что именно, - глупо надеяться что, она не станет уточнять. -Зачем ты защитила меня, - она отвела глаза, стидясь этих слов. -А почему нет? - пожав плечами ответила, это не тот вопрос на который легко ответить. -Потому что правило подземелья убить... -Я знаю это! - впервые повышаю голос, доктор в удивление смотрит на меня. -Но это не значит, что я должна безоговорочно им подчиняться. Или я должна была спокойно сидеть и смотреть пока тебя убивают? Смотреть как убивают того кто дал мне место где я могу спокойно спать, улыбаться, просто быть... - продолжала говорить в возмущение смотря на ученую. Она ведь даже не представляет что сделала и продолжает делать. Даже не сразу поняла что из глазниц потекли слезы. -Может я еще подросток, может не помню своей жизни, но никто и никогда не должен быть один, - начав успокаиваться закончила говорит. Ученая смотрела на меня ошарашено. -Ладно забудьте, вам надо отдыхать доктор Альфис, - снова убегаю... Четыре дней спустя. Грасс стала избегать меня. Я все также находила рядом с собой еду. Просыпалась укрытая одеялом. Но саму скелетелу видела лишь несколько раз. Ну наверное дело еще в том что сама избегаю ее. Боюсь что выслушав меня она отвернется, уйдет или начнет ненавидеть. Что не смогу донести до нее свои слова. Монстры слишком долго жили одной ненавистью, но она... как я могла этого не заметить? И что с этим делать? Впервые мне не хочется находить ответы, на собственные вопросы. Двигаясь из стороны в сторону перед комнатой помошницы проносились мысли. Но кто-то же должен сделать первый шаг да? Останавливаюсь перед дверью и протягиваю вперед руку, стучу. -Грасс нам надо поговорить, - спокойствие, только спокойствие. -О чем вы хотите поговорить, доктор Альфис, - хех а я оказывается уже успела соскучится по тому как она меня зовет. Дверь передо мной открылась и в проходе стояла все так же одетая в лабораторную пижаму и халат, если бы не он скелетела и правда никак не отличалась от подопытных. Но все-таки первым при ее осмотре на глаза попадаются досихпор перебинтованые руки. -Нунууу ккакак ттвои руккики? - д#ра, как будто это и так не видно. Пытаюсь улыбнуться как можно доброжелательней и похоже получается не очень. Грасс вздрогнув, отошла на шаг. -Их заживление идет хорошо. Это все доктор? - спокойно, безразлично даже холодно ответила эта мелочь. Она слишком хорошо контролирует свои эмоции. -Хехехе... да, то есть нет, я хочу сказать, - соберись тряпка, ударяю себя по лицу. -Все, я в порядке, так вот я... яяяя хочучучу... Я хочу извиниться! - бл# неужели это так сложно, сказать эти чертовы пару слов. Заикаясь и чуть не прикусывая язык наконец сказала это. -За что? - удивленно смотрит на меня скрестив на груди руки. Рррррр...! Да как будто ты сама не поняла! -Мне нравится кое кто другой поэтому я не могу принять тво... -Хиххехехихе...! - не поняла?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.