ID работы: 8647077

Нам не сойти с этого корабля

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Milagress113 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

01:25 мин после полудня. Брюгге, Бельгия. -Босс, дело дрянь! Нас ждали! Кто-то сказал,что мы придем сегодня, скорее в организации крыса - орала в трубку кобра Нику Фьюри - Что нам делать?! - Успокойтесь, агент! Залягте на дно на две недели... Думаю где-то в окрестностях Бельгии. Выход на связь раз в неделю по инструкции - четко сообщил босс. - Вас поняла - выдохнула Ева и приложила все усилия, чтобы взять себя в руки.       Тремя часами ранее. 10:25 утра. -Ну что, готова? - спросил Брок у Евы - А то можем еще на часик отложить миссию - ухмыльнулся он. - Готова, и не надо так лыбиться, если ты намекаешь на то, что было месяц назад это произошло случайно. - Ну да, конечно, так я тебе и поверил. Ладно, погнали.        За пару дней до задания Александр Пирс посовещавшись с Ником Фьюри и сообщил двум агентам Щ.И.Т.а, что до него дошли слухи об одной из баз Гидры. По обновленным данным она вышла из под их контроля и действует самостоятельно. В связи с этим он отправил нас проверить это.       Добравшись до пригорода, города Брюгге, где предположительно и находилась эта база. Агенты решили разделиться, зайти с разных сторон и разным интервалом времени. Но все изначально пошло не по плану. - Засада, Рамлоу, какого хрена?! - прошипела Ева в передатчик, тихо укладывая охранника базы - нас ждали! - Я уже догадался, спасибо за информацию - спокойно ответил он. - Блять, Рамлоу... Что делать? Где пересечемся? - Ева терпеть не могла когда что-то идет не так, и спокойствие напарника ее явно подбешивало. - Встретимся в коридоре возле комнаты охраны, если ты, конечно, помнишь карту - Я помню! - Это через два пролета от тебя - серьезным тоном передал ей Брок. - Ок "Сукин ты сын, Рамлоу!" - подумала Ева и направилась к месту.        Кровь по ее щеке стекала дорожкой под форму вдоль шеи. Но боль она не чувствовала. За то количество миссий, что она прошла, девушка привыкла не замечать мелкие раны. Ее мысли были сконцентрированы на плане здания. На секунду она остановилась и огляделась. Резкий удар тяжелым предметом по спине напомнил ей, что нужно быть осторожнее. Но она легко смогла уладить это недоразумение. Когда Ева добралась до места, Рамлоу уже ждал ее. На мгновение она поймала себя на мысли, что рада видеть его по крайней мере живым. - Так, и какой план Б? - спросила Ева. - Давай-ка валить отсюда - ответил агент и направился в сторону выхода. - Пожалуй на этот раз соглашусь - девушка последовала за ним.       Ловко уходя от погони они смогли выбежать из здания и направились в сторону леса. "Черт, он ранен" - Ева заметила кровь на форме Рамлоу в области живота. Сама она из-за адреналина наполнявшего ее кровь не чувствовала боли. - Надо осмотреть себя - предложила Ева. - Давай остановимся. Мы уже пробежали километров шесть. Думаю надо сообщить боссу, звони... - Рамлоу выглядел хреново. - Ладно - Ева связалась с Боссом и выпалила все как на духу, четкая команда залечь на дно привели ее в чувства. Только теперь она почувствовала резкую боль в области плеча. - Брок... Я думаю у меня выбито плечо, хренов охранник долбанул меня чем то тяжелым - Подойди сюда - позвал Брок. Ева поняла что двигаться ему действительно сложно и вся форма в крови. Она почувствовала что переживает за него... Переживает ни как за напарника, а как за кого то более близкого. - Готова? Ева кивнула и приготовилась. Брок резким движением вправил ей плечо. После острой боли, последовало облегчение и Ева смогла восстановить дыхание. - Брок, ты ранен... нужно вытащить пулю... - Сможешь? - Смогу - твердо ответила Ева. Переговорив с начальством, оказав друг другу первую медицинскую помощь и переодевшись они решили добраться до Брюсселя и его окрестностей и там осесть. Добравшись до трассы, они поймали первую попавшуюся машину до ближайшего населенного пункта. Ева задремала пока Брок объяснял водителю как они тут оказались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.