ID работы: 8647193

Пятьдесят оттенков серого

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Vika Krai соавтор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Ранние лучи солнца пробрались в комнату и зайчиками запрыгали по комнате. В это время раздался надоедливый писк будильника. Спящая Блум, на ощупь, нашла мешавший прибор и швырнула его в стенку. Раздался довольно громкий треск, а через пару мгновений в комнату влетела Рокси со словами: — Блум, ты угробила ещё один будильник! — Ещё минуточку, — пробормотала рыжеволосая, сильнее закутываясь в одеяло. — Никакой минуточки! Давай, поднимай свою пятую точку! — Рокси, отстань, — сонно произнесла рыжая. — Ну как хочешь… Спустя мгновение по комнате разнесся громкий, очень громкий визг. Рокси, давшая вчера обещание Блум разбудить её любым способом, решила сделать то, о чем мечтала ещё с детства. Розоволосая быстренько сбегала в ванную комнату, набрала ледяной воды и вылила её на Блум. — Ты что делаешь?! Тебе, видимо, не те таблеточки продали! Вместо антибиотиков ты, скорее всего, озверин пьёшь! — возмущённо визжала рыжеволосая. — Ты, кстати, ты на встречу опаздываешь. — Какую встречу? — удивилась Блум, но спустя секунду до неё дошло. Резко вскочив, она начала в панике собираться. — Боже, встреча! Почему ты не разбудила меня раньше? На скоро одевшись, Блум вылетела из дома. До бизнес-центра она добралась без происшествий. Вот она стоит перед дверью кабинета Валтора. — Можно? — Блум все-таки решилась постучать. Светловолосый стоял у окна, глядя на утреннюю Гардинию. — О, Блум, конечно проходи, — поприветствовал мужчина вошедшую девушку. — Итак, начнём? — предложила Блум. — Что конкретно тебя интересует? — решил уточнить Валтор. Рыжая вспомнила, что забыла загуглить его биографию и до сих пор ничего не знает. — Эм… Вопросы… На листике. Я буду читать, — запинаясь, проговорила Блум. — Итак, сколько лет вы уже активно продвигает свой бизнес? — Всё началось в мои четырнадцать лет. Во время обучения в школе, я покупал жвачки и продавал их за более дорогую цену. Со временем жвачку я начал заменять ручками, дисками, флешками… Художественное образование и тяга к бизнесу поспособствовали созданию собственной линии одежды. Оказалось, достаточно иметь хорошие связи, чтоб хорошо раскрутиться… Уже пять лет, как наша компания является одним из самых популярных брендов одежды… — Как интересно… Следующий вопрос, вы гей? — произнесла Блум и только потом до неё дошло, что она спросила. Несколько раз перечитал вопрос, девушка удостоверилась, что прочитала его правильно. Проклиная Рокси, рыжая судорожно пыталась придумать как выкрутиться из сложившийся ситуации. Её лицо приобрело оттенок в тон волос, на что Валтор лишь усмехнулся. — Блум, это же не ты составляла вопросы? — Простите, моя подруга детства должна была быть здесь, но она заболела. — Ничего, и нет, я не гей. — Спасибо, но это было не важно, — пряча глаза пробормотала рыжая. — При прошлой нашей встрече ты не ответила на вопрос… — Не ответила, потому что вы его не задали, — перебила Блум, удивляюсь своей резко появившейся смелости. — Верно, ты ведь будущая журналистка. Я прав? — Да, но какое это имеет отношение к нашему интервью? — Нет, никакого, просто хотел предложить работу в нашем бизнес-центре после окончания учёбы. — Не уверена, что я Вам подхожу, — стушевалась девушка. — Почему же? — Ну хотя бы потому что вы работаете в сфере одежды, а я работаю в сфере журналистики. Я думаю, это несовместимые вещи. — О, ты глубоко ошибаешься. Хорошая реклама никогда никому не помешает. — Я не такой уже популярный журналист, поэтому наверное не смогу помочь с рекламой. — Ну насчёт популярности, это можно быстро исправить. — У меня нет хороших связей. — Если тебе понадобится моя помощь — обращайся. — Спасибо, продолжим? — решила перевести тему Блум. Интервью затянулось до позднего вечера. На улице уже начало смеркаться. Поджав губы, девушка разочарованно подумала, что в такое время последняя маршрутка уже явно ушла. Но факт того, что она смогла добыть нужную информацию не мог не радовать. — Спасибо, большое за интервью. — К вашим услугами, мадмуазель, — шутливо поклонился Валтор, а щёки девушки немного порозовели. — Может тебя подвести? — Нет, спасибо, не хочу доставлять проблем. — Ну если дело только в этом, то я закрываю кабинет, и мы спускаемся на первый этаж, — безоговорочно сказал мужчина. Блум решила не спорить, да и не очень-то хотелось идти по темноте в другую часть города. Они спустились на стоянку. Видимо, рабочий день закончился не для всех, потому что машин было много, и, судя по всему, зарплаты тут были не маленькие. Пройдя через всю парковку, Валтор остановился. — Какая Ваша машина? — поинтересовалась Блум, смотря на две одиноко стоящие иномарки. — Они обе мои. Выбирай, на какой поедем? — махнул рукой Валтор. — Я даже не знаю, — замялась Блум, глядя на авто. Дорогие, идеально чистые машины, на вид, отличались только цветом. С детства, рыжая обожала чёрные BMW, поэтому выбор был сделан в пользу его. — Как ни странно, наши мысли совпали, — усмехнулся светловолосый, приглашая девушку сесть в машину. По дороге до дома Блум они ехали молча, изредка обмениваясь фразами. Девушка, не решаясь начать разговор, нервно теребила в руках листы с интервью. Когда машина остановилась у нужного дома, рыжая, пискнув слова прощания, вылетела из иномарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.