ID работы: 8647193

Пятьдесят оттенков серого

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Vika Krai соавтор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Блум! Ты вернулась! — Рокси сидела в гостиной, обложенная книгами. Она явно готовилась к экзаменам. Розоволосая вскочила навстречу и крепко обняла вошедшую подругу — Я уже начала волноваться. Думала, ты вернешься раньше. — Если учесть, что интервью затянулось, я еще довольно быстро. — Блум, спасибо огромное! Я у тебя в долгу, до конца жизни! Расскажи, как все прошло? Как он тебе? Ты же теперь можешь мне ответить? «Ну вот! Пошли расспросы! Попробуй на это ответь. Ну что я могу сказать?»— подумала Блум. — Хорошо, что все закончилось и мне больше не надо с ним встречаться. Если честно, я его побаиваюсь. Он очень настойчивый, даже наглый. К тому же совсем молодой. Рокси смотрит на Блум удивленным взглядом. — Он выставил меня идиоткой: я абсолютно ничего не знала о человеке, у которого беру интервью. — Ну, а в общем, что ты о нем думаешь? —  Он необычайно целеустремленный, собранный, высокомерный — даже страшно становится, но притом очень харизматичный. В нем есть свое очарование, тут не поспоришь. Валтор держится вежливо, строго и немного официально — как будто он сильно старше своих лет. Ни за что не скажешь, что ему меньше тридцати. А вообще, сколько ему лет? — Двадцать семь. — Боже, он на пару лет старше меня! На это Рокси просто кивнула головой. — И ещё: Как можно спрашивать у человека гей он или нет?! — В светской хронике нет ни слова о его подружках, вот я и решила узнать. — Ужасно неловко получилось. Да и все интервью… Хорошо, что я больше никогда его не увижу. — Судя по всему, ты ему приглянулась. — Рокси, пожалуйста, не смеши меня. Чтоб Я понравилась Такому влиятельному, красивому мужчине с достатком. Не смеши меня. — Ладно, давай записи с интервью. — Агх, точно! Записи! Блииин, я забыла их у него в машине, — стукнула себя по лбу Блум. — Ооо, видимо ты зря радовалась, что больше его не увидишь. — А может ты сходишь? — Я? Нее, я ещё болею и тебе придётся за меня экзамены сдавать. — Очень тупой отмаз, предательница, — в шутку надула губки Блум. — Ладно, не обижайся. Просто мало ли у вас что-нибудь должно получиться, а тут я такая бабам и всю картину порчу. — Ха-ха-ха, очень смешно. — Так, стоп, у него в машине? Уууу, — хихикнула Рокси. — Успокойся, ничего не было. Оставшиеся вечер прошел довольно быстро. Девушки поужинали и решили поиграть в карты. Они, наверное, со школьных времен не играли в подобное. Блум вообще научилась держать карты только в пятнадцать лет, когда поехала в лагерь вместе с розоволосой. — Три : ноль в мою пользу! Ура, — подскачила Рокси. — Не честно! Ты жульничала! Я просто сегодня очень сильно устала, — начала оправдываться Блум. — Спокойно, радуйся, что мы не на желание играем, — усмехнулась розоволосая. — А что ты бы мне загадала? — Нуу, трудно. Наверное что-то смешное. Например, побегать вокруг общаги на швабре, при этом орать: «Я — Лунтик, Я — Лунтик» или что-то в этом духе. — Вот спасибо! Такое мне ещё никогда и никто не загадывал! За что ты меня так сильно любишь?! — возмутилась Блум. — Ладно, поздно уже. Давай спать. — Ага, спокойной ночи, — зевнула рыжая, напрааляясь в ванную комнату. Сделав все нужные процедуры, девушка легла в кровать. Ей невольно вспомнилось предложение Валтора, а потом слова Рокси «Судя по всему, ты ему приглянулась». Поразмыслив над событиями сегодняшнего, дня Блум уснула с мыслями о хозяине одной из самых популярных линий брендовой одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.