ID работы: 8647193

Пятьдесят оттенков серого

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Vika Krai соавтор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— О, очнулась. А я уж думал тебя иным способом будить, — хищно сверкнул глазами таксист. На это Блум из-за завязанного рта ничего не ответила, лишь молча отвела глаза. — Молчишь? Как же мне заставить тебя заговорить? — провел по лицу девушки мужчина. Блум недовольно замычала, и таксист наконец-то решил развязать ей рот. Девушке много раз повторять не пришлось. Укусив наглеца за руку она пнула его ногами со словами: — Не приближайся! Я буду защищаться! — А ты отчаянная, не любишь так просто сдаваться. Мне это нравится. Жертва, которая не сопротивляется, очень скучна. Ну что ж, раз хочешь поиграть в «Кошки — мышки» — я составлю тебе компанию. В это же мгновение по комнате раздался девичий визг. Таксист решил усмерить рыжеволосую, ударив её электрошокером. По телу прошёлся лёгкий разряд электричества, но этого было достаточно для причинения довольно ощутимой боли. — Ну что, продолжим игру? Или же ты предпочтёшь перейти к делу сразу? — спросил мужчина. Блум до скрипа зубов сомкнула челюсть и поджала губы, в знак того, что отвечать на провокации этого хама она не собирается. — Ну что ты, солнышко, будь хорошей девочкой или, — проговорил таксист, опаляя ухо девушки горячем дыханеем, но всегда есть то, что кому — нибудь мешает. И в данном случае это телефон Блум. — Проклятая девчонка! — подскачил мужчина и пошёл брать трубку. — Алло, я сказал сюда не звонить, или вашей Блумке будет очень плохо, — таксист хотел сбросить, но услышав мужской голос заинтересовался. — Во первых: похищение людей — уголовно наказуемое дело, и вы, между прочим, сейчас в уголовном розыске. Поэтому я вас предупреждаю: если с девушкой что-нибудь случится… — остановился голос услышав знакомый женский визг. — Помогите, мы где-то за город… Ааай, — не закончила Блум. Таксист понял, что девченка может помочь их вычеслить, поэтому сбросил звонок и дал пощёчину девушке. — Значит, ты не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому. Мужчина включил камеру, придворительно закрыв свое лицо маской начал избивать Блум. — Если вы хотите, чтоб ваша девченка была хотя-бы живая, приходите завтра в шесть вечера к торговому центру и положите в урну три миллиона долларов. Завершив видео мужчина повернулся к полумертвой Блум и сказал: — Ну-ну успокойся, ты просто ответила за ошибки своих подружек и женешка. Ты сама отказалась от приятного способа и предпочла такое отношение к себе.

***

Утро у Рокси началось более спокойно. Позавтракал, девушка откапала номер телефона Валтора, чтоб встретиться с ним и забрать листы с ответами. Обстановка вчера не позволила этого сделать, поэтому они договорились встретиться сегодня. Розоволосая посмотрела на часы и решила, что в десять часов мужчина уже не спит. Набрав нужный номер девушка дождалась ответа. — Алло, здравствуйте вы помните меня? Я — Рокси, подруга Блум. Мы вчера договорились встретиться сегодня утром, я хотела узнать время и место, — начала разговор розоволосая. — Да, мисс Рокси, здравствуйте, встретиться можно сегодня в любое удобное для вас время и в любом удобном для вас месте. — Ну, я даже не знаю, вам удобно будет через час во вчерашнем кафе? — Да, очень удобно. Тогда до встречи, мисс Рокси. — До встречи, — проговорила девушка и завершила вызов. Подойдя к шкафу Рокси начала собираться, выбрав из своего гардероба нежно зелёное платье. Его цвет сверху был светлей, а к низу переходил в более тёмный оттенок зелёного. Из обуви девушка предпочла надеть бежевые лодочки. Посмотрев в зеркало Рокси поняла, чего-то не хватает. Дополнив платье зелёным ремешком девушка вышла в кафе. Валтор уже сидел в ожидании Рокси за одним из столиков. — Здравствуйте, вы принесли листы с ответами, — спросила девушка. — Да, скажите, от вашей подруги нет вестей, — ответил мужчина, протянув Рокси листы. — Спасибо, на счёт вестей — нет. Я боюсь, своим звонком сделать только хуже. — Но бездействовать нельзя. Дайте мне номер, с которого был сделан вызов. — Но… — Просто дай телефон, — повторил Валтор. Девушка несмело протянула ему средство связи. Мужчина набрал нужный номер и начал разговор. Он и не ожидал услышать Блум, но она успела крикнуть свое примерное место положения. После телефонного разговора пришло видео сообщение. Рокси со слезами на глазах проговорила: — Что теперь будет… Я же говорила, лучше не звонить. — Наоборот, этим разговором мы сделали только лучше. То, что этот таксист отправил нам видео — стало его ошибкой. Теперь его вычислят по IP-адресу и твоя подруга вернётся. После этого разговора они отправились в участок. Отдав всю нужную информацию, Валтору и Рокси сообщили, что когда будет готова экспертиза им позвонят, а там уже будет известно, как поступить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.