ID работы: 8647193

Пятьдесят оттенков серого

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Vika Krai соавтор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром Рокси разбудил телефонный звонок. Девушка, будучи в сонном состоянии, потянулась к телефону, но когда увидела номер звонившего резко собрала себя в кучку. Придав своему голосу серьёзность и бодрость, девушка ответила на звонок. — Здравствуй, Рокси, у меня для тебя новости, — проговорил мужской голос. — Здравствуйте, и что там? Удалось вычислить местоположение? — К сожалению нет, сегодня решили все-таки отдать деньги, но при этом отряд полиции попробует схватить этого «таксиста». — Но у меня и семьи Блум нет столько денег… — Трюк с ненастоящими деньгами может сделать только хуже, поэтому я заплачу. — Нет, это очень большая сумма. Мы с семьёй и самой Блум не сможем и за всю жизнь столько вернуть… — И не надо. Я зарабатываю достаточно, чтоб у меня была возможность помочь, если этого требует ситуация. — Спасибо, большое. Но что, если тот таксист просто заберёт деньги, а Блум так и не вернётся к нам… — Не знаю, но если мы проигнорируем шантаж — может быть только хуже. — Спасибо, ещё раз, — проговорила Рокси и завершила разговор.

***

— Доброе утро, красотка, уже проснулась? — Да, как видишь не сплю, — огрызнулась Блум. — Не советую тебе рыпаться, сегодня я пойду за деньгами, и только попробуй сбежать, — мужчина провел ножичком по лицу девушки. «Вот он! Шанс на побег!» — внутри себя девушка просто ликовала. После этого разговора таксист не заходил к Блум, что не могло не радовать девушку. Вот, когда за дверью все утихло, девушка, подождав ещё немного, решила реализовать свой план в действие. Таксист сделал большую ошибку: не привязал руки и ноги Блум к батарее. Подойдя к двери, девушка аккуратно дернула за ручку — открыто. Миновав весь дом и не встретив ни одного препятствия, рыжеволосая выбежала на улицу. «Неужели он думал, что я просто буду сидеть и ждать его прихода?!» — усмехнулась девушка. Пройдя проселочную дорогу Блум оказалась у главной, уже асфальтированной, дороги. Поняв, что пешком идти слишком медленно, рыжеволосая решила побежать. Уже прошло достаточно много времени, пока Блум бежала в направлении города. Ноги жутко болели, и девушка решила немного отдохнуть. Вдруг все осветил свет от фар машины. Блум уже было обрадовалась, что сможет узнать сколько осталось до Гардении, но когда из машины вышел уже знакомый мужик, сердце рыжеволосой остановилось. — Неужели ты думала, что сбежишь от меня? Что ж, я тебя предупреждал, — проорал мужчина, ударяя девушку по лицу. Но это был не конец… Послышался шорох одежды, после чего её юбочку задрали, а кожи коснулся кожаный с железными нашивками ремень. — Ааа, — завизжала девушка, задохнувшись от боли. Блум слышала его хриплое, отрывистое дыхание. Сама же девушка едва дыша, отчаянно пытаясь найти душевные силы, чтобы выдержать испытание. И снова удар. Слезы брызжут из глаз. Черт, это больнее, чем можно было думать. С каждым ударом было все больнее и больнее, пока Блум не потеряла сознание По телу девушки уже во всю сочилась кровь. После очередного удара, уже кулаком в живот до таксиста дошло, на сколько сильными были удары. Возиться с полумертвой девушкой ему не хотелось, поэтому мужчина решил избавиться от рыжеволосой. Сев в машину, таксист рванул с этого места. Сколько прошло времени с того момента, как Блум перестала чувствовать боль сама она не помнила. Очнувшись не на обочине дороги, а в больничной кровати девушка удивилась. Спустя какое время к Блум подошла медсестра. — Здравствуйте, как ваше самочувствие, — поинтересовалась женщина в белом халате. — Если честно - не очень. Все тело ломит, в особенности ребра. — Вы помните, что произошло и как вас зовут? — Блум, меня пару дней назад похитили... — Блум?! Сколько вам лет? — перебила медсестра. — Девятнадцать, а что? — на это работница больнице ничего не ответила, лишь достав телефон набрала какой-то номер и проговорила: — Светочка, звони в полицию. Эта новенькая - та самая Блум.

***

В это время в полицейском участке зазвонил телефон. — Джейк! Ты что оглох? Ты что трубку взять не можешь?! — проорал один из сидящих мужчин. — А что я? Это, вообще-то твоя обязанность! — Красотки, не спорьте, — проговорил ещё один парень, подходя в телефону, — Уголовный розыск, чем можем помочь? — Больница Гардинии, у нас тут девушка сегодня ночью поступила. Девятнадцать лет по имени Блум. Высокая, худая, с рыжими волосами. — Думаете та, которая пропала? — Говорит, что её похитили. — Хорошо, спасибо за информацию. Я сообщу нужным людям, — проговорил мужчина и завершил разговор. — Что, эта Рыжуля нашлась? — Не знаю, надо позвонить мистеру Валтору, чтоб он на неё посмотрел, — сказал перень, набирая номер бизнесмена:  — Мистер Валтор? В больницу сегодня ночью доставили девушку. Скорее всего, это ваша Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.