ID работы: 8647193

Пятьдесят оттенков серого

Гет
NC-17
Завершён
216
автор
Vika Krai соавтор
Размер:
65 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 94 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Блум, зайдя в квартиру, увидела, стоящую рядом с дверью дорожную сумку. А это могло означать одно. Рокси приехала. Рыжая была безумно рада этому. Во-первых, она может рассказать о новой репутации в универе и о предстоящей поездке. Но вдруг мысли Блум кое-кто прервал. А именно пришедшая из соседней комнаты Рокси. — Привет, дорогая, рассказывай что за цирк происходит в универе? — обняла соседку по комнате розоволосая. Она, увидев в группе обсуждение отношений Блум и Валтора, поняла что рыжая попала в очередную попу. — Рокси, это кошмар, — более менее хорошее настроение будто сдуло, рыжая начала всхлипывать, вспоминая все то, что она натерпелась сегодня. — Ну-ну, успокойся. Это опять Ривен к тебе лезть начал? — спросила Рокси, и так зная ответ. Она помнила сколько истерик у Блум было пару месяцев назад. — Ты же и так знаешь ответ, но сейчас не об этом, — попыталась собрать себя в «кучу» рыжая. — В смысле? — не поняла Рокси. Блум пересказала подруге произошедшие сегодня события, не забыв конечно о предстоящей поездке. — Рокси, помоги мне, — взмолилась рыжая. — Чем? — немного напряглась розоволосая. В таком состоянии Блум могла попросить о чем угодно. Например один раз, после очередного выпада Ривена, рыжая впала в депрессию, прося при этом Рокси отдать ей таблетки. Рокси, к счастью, удалось убедить рыжую в том, что из-за таких, как Ривен не стоит заканчивать жизнь. Сейчас у Блум больше нет мыслей о подобном. — Собирай вещи, ты едешь со мной в Рим, — неожиданно произнесла рыжая. Рокси от этого решения немного оторопела. — Ты с ума сошла, он меня убьёт. — Нет, он хотел, чтоб я поехала в Италию — я поеду, но с одним условием, — усмехнулась Блум. *** — То есть ты поедешь только на этих условиях? — спросил Валтор, разговаривая по телефону. Он сидел в компании с братом, но мелодия телефонного звонка отвлекла мужчин от их разговора. Русый готов был услышать кого угодно, кроме звонившей девушки. Он никак не ожидал, что она сама ему позвонит. Да ещё когда услышал её требования к поездке впал в ступор: он никак не ожидал, что она начнёт диктовать ему, что делать. — Я, вроде как, поставила одно условие, — немного раздраженным голосом произнесли в трубку. Ну что ж, хочет поиграть — он поиграет. — Хорошо, пусть Рокси едет с нами. Только я беру с собой Огрона. И ещё, завтра утром, часов в восемь, за вами подъедет машина, — неожиданно для себя произнёс Валтор. Названный мужчина уставился на брата взглядом, полным непонимания и некой мести. — Хорошо, — просто согласилась девушка и завершила разговор. — Ты больной! Моего мнения спросить не забыл? — начал возмущаться Огрон. — Остынь, ты все равно должен быть на той встрече, — спокойным голосом, будто ничего не произошло, возразил мужчина. — Да ну, когда стало известно о «вечеринке» ты не слова не сказал о моем присутствие там. Если у тебя с этой рыжулей шуры-муры — меня в это не впутывай! Я в душ, — раздроженно возразил Огрон, направляясь в ванную комнату. — Она будет с подружкой. Ты не заскучаешь, — ухмыльнулся своей фирменной улыбкой Валтор. — О, это уже интересно, — протянул Огрон, скрываясь за дверным косяком. *** Прилетев в Италию, а точнее в Рим, вся компания направилась в снятый Валтором дом. Увидев свое будущее место проживания, девушки ахнули от восхищения. Это был большой, двухэтажный дом, огороженный по периметру небольшим деревянным забором. За домом оказался бассейн и несколько белых лежаков. Внутри дом выглядит ещё лучше. Светлые комнаты, большое количество цветов на подоконниках и полу, мебель, сделанная по современным идеалам, и резная лестница, ведущая на второй этаж. Комнаты Блум и Рокси выбрали рядом. Зайдя в свою, рыжая, первым делом, упала на огромную кровать. Она уже хотела было отдохнуть от нескольких часов в самолёте, но в комнату, бешанным тайфуном, влетела Рокси. — Поднимай свою ленивую попу, мы идём по магазинам. — С ума сошла или это часы в самолёте на тебя плохо повлияли? — не поняла рыжая. — Напомни, зачем мы сюда прилетели? — проигнорировала фразу Рокси. Она, в отличии от Блум, всегда мечтала побывать в Риме, поэтому много читала о том, куда можно сходить, и просто так отсиживаться в комнате не собиралась. Да тут ещё и рыжую подругу приодеть надо перед вечером. — Валтору приспичило пойти на вечеринку сливок общества и чтоб не сойти с ума от скуки решил взять меня с собой, как личного клоуна, — скептически усмехнулась Блум. — А чтоб не являться клоуном среди богатеньких папиков и их шлюх — надо быть похожими на них! — на это Блум ничего сказать не смогла. Она только подняла брови от удивления, а в следующую секунду засмеялась в голос. — У меня в пять лет и то более логичные мысли были. Ты можешь меня представить в супер обтягивающим платье в кучей глубоких вырезов? Да и к тому же у меня уже есть платье! — В нем тебя уже видели. А если ты придёшь на вечер как ты сказала «в супер обтягивающим платье в кучей глубоких вырезов» — у твоего Валтора встанет на тебя! — неожиданно выдала Рокси, заставив тем самым Блум покраснеть в тон своих волос. Рокси никогда не говорила на подобные темы, а тут вдруг такое. Ещё и два раза в подряд. — Ты все-таки сошла с ума! А если Валтор услышит?! И вообще, ты чего начиталась пока была у родителей?! — возмутилась рыжая, даже не подозревая на сколько была права. На этой весёлой ноте в комнату вошёл русый мужчина. — Хм, думаю Рокси права — тебе нужно новое платье. И да, выбери то, о котором вы говорили, я думаю ты будешь восхитительна — ухмыльнулся Валтор, пока девушки прибывали в шоке, — и да, Рокси пойдёт с нами, поэтому ей тоже понадобится платье. Возьмёте мою карту, — сказал блондин и вышел. — Больные… Вы оба, — вздохнула Блум, все же поднимаясь с кровати. *** Девушки обошли добрую часть присутствующих в Риме магазинов. И вот, зайдя в очередной торговый центр девушки решили разойтись. Рокси, прочитав на стене рекламу зоомагазина решила направиться туда, оставив Блум одну ходить в поисках платья. Одежду для Рокси девушки подобрали ещё в первом магазине, но ничего подходящего для Блум не было. Рыжая схватила первое попавшееся платье и о чудо! Оно село идеально! Прям так, как они с Рокси хотели: и скромно и дерзко одновременно. Темно-фиолетовый лиф красиво подчеркнул тонкую талию девушки, и, за счёт того, что оно было без рукавов, открывал вид на небольшую грудь и ключицы. Юбка, спереди, была чуть выше колена, демонстрируя вид на стройные ножки, плавно доходя до пола с задней стороны платья. Наряд Блум был и скромным и, в тоже время, оставлял большое пространство для фантазий. Ткань была тонкой, такой что при желании можно было разглядеть очертания лифчика. Купив к платью соответствующие нижнее белье, рыжая со счастливой и хитрой улыбкой пошла на поиски Рокси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.