ID работы: 8647295

Автобусная остановка

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кашин лежал на кровати и залипал в телефон, пока ему не позвонил Хова. — Алло. — Принял звонок Данила. — Алло рыжик, Руслана побили. — Перешел сразу к делу Юра. — За что? — Зная Руслана, там могло быть что угодно, уж больно вспыльчивый у того характер. — Да ты же его знаешь, он за словом в карман не лезет, а у того придурка, банда рядом была, ну вот они и набросились пятеро на одного. — Ты знаешь кто это сделал?! — Уже зная ответ спросил Кашин. — Да, а иначе бы не звонил, в общем в семь выдвигаемся. — Сказал Хова и положил трубку. — Окей. — но этого уже никто не слышал. Даня посмотрел на часы, без пятнадцати шесть, вздохнув он набирает номер. — Алло. — Ответили после трех гудков. — Алло привет Миш, слушай, сегодня не получится погулять, у друга проблемы нужно съездить. — Кашин не хотел чтобы Совергон участвовал в этих разборках, о чем он кстати сразу же и сказал банде, когда только знакомил их. — А ну хорошо, езжай конечно. — Совергон пытался сказать это весело, но Даня то знает его как свои пять пальцев и слышит что тот сейчас грустит. — Ну чего ты Миш, я обещаю в четверг мы весь день проведем вместе. — понимая что сегодня понедельник и что если его всеже смогут побить то до четверга синяки должны уже будут пройти. — Точно? — А вот сейчас рыжеволосый слышит в динамике сомневающегося Совера. — Точно. — Незная почему, но Кашин чувствует, что сейчас он счастливо улыбается в пустоту своей комнаты. — Ну ладно, давай пока. — Давай пока, и не грусти там. — Нарочито серьезным тоном говорит Кашин. — Хорошо мамочка. — Даже не видя его, Данила уверен что тот сейчас тоже улыбается. Повесив трубку Кашин начал собираться, время уже поджимает, так что напялив кеды и куртку он вышел на улицу. Банда встретилась у дома виновника сея торжества, тоесть Руслана который сейчас лежал дома, под бдительным присмотром Юлика. Когда все были в сборе, они пошли на место где должны были быть те уроды, которые избили Русю.

***

Драка была не сказать что бы сложная, но и легкой ее нельзя было назвать. У Никиты, кажется была сломана рука, да и на лице уже был виден синяк. Хованский вообще чуть ли не первым в драку полез-все же за банду он любого порвет-поэтому у него на лице было несколько царапин и даже кажется нос был сломан. Егор пришел как всегда со своей любимой битой, поэтому у него было самое меньшее количество ушибов, но синяки всеже были. У Дениса была разодрана губа, синяки под глазами и порваная рубашка на плечах. Дане дослатолось чуть больше у него была разодранная губа, из носа кровь текла, под левым глазом уже четко вырисовывался синяк, а костяшки вообще превратились в какую-то мясорубку. Радовало лишь то что их противники ушли с большими повреждениями. Даня расставшись с бандой пошел домой, но почему-то вместо того чтобы выйти на своей остановке, он вышел из автобуса намного раньше и пошел в сторону так полюбившейся ему многоэтажки. Совергон жил на 8 этаже, Даня за их долгое знакомство был у него дома несколько десятков раз и он знал, что родители Миши сейчас в какой-то командировке. Поэтому Кашин спокойно набирает в домофон. На первые 2 раза ему не открывают, на третьем ему сопутствует удача и чуть погодя он слышит сонный голос Миши. — Алло кто это? — Это я Миш. — Даня? — Да. И тут он слышит заветный писк, означающий что ему открыли дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.