ID работы: 86473

Ангел снаружи,демон внутри.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.Первый опыт.

Настройки текста
И снова по хлопку мы оказались у меня в хоромах.Брюнет всё так же глупо и по дебильски тупо смотрел на меня.Я лишь мило улыбался этому дауну. -Боже,за что мне это мать его. Оу.я и сам не заметил как сказал это в слух. -Что,за что? Интересно,он хоть сам понял что ляпнул?Кажется нет. -Ничего. Как обычно грубо ответил я. -Ну,милок.Что делать то с тобой будем? -Не...не знаю Запинаясь произнёс он.Вы и не догадывались,как меня бесит этот безгрешный. -Ты снизу,сверху? Ухмыляясь спросил я. Его щёки покраснели как созрелый помидор в парнике.Он опустил глаза вниз и что то промямлил себе под нос. Я аккуратно взял его подбородок себе в руки,и притянул его к себе,страстно целуя его губы. Ого как много эмоций,я не говорил ,что я могу прочитать мысли и увидеть эмоции всех смертных и душ?так вот,я могу.И в этом пареньке я чувствовал смущение,страсть,боязнь неизвестности,стыд.Как это всё заводит. -девах,ты девственница что ли? Конечно же я знал ответ на этот вопрос,но как приятно кода человек стесняясь еле выдавливает из себя ответ. -Да.. Тихо прошептал он. -А спереди или сзади? Всё неугоманивался я,как же мне нравится эта задоринка в его глазах. -Везде.. -Хах,ну это легко исправить,да,дорогуша? -Я не дорогуша..Марк. -Как ты меня назвал?Для тебя я учитель,а если ты осмеливаешься обращаться ко мне как то по другому,то только на «вы». Я хотел быть с ним нежен в его первый раз,но я резко передумал ,и решил ,что такой боли,которую он испытает сейчас,ему не придётся испытывать никогда. -Иди за мной. Приказал я.Он конечно же не смел ослушаться меня.И он пошёл. Я привёл его в комнату,интерьер которой нуждался в срочном ремонте или перепланировки,но мне было не до этого.Это вполне мрачное помещение,цветовая гамма изображена в тёмных тонах,на стенах были подсвечники.с горящими в ними свечами,да-да,ИМЕННО СВЕЧАМИ,как в средневековье.Посреди стоял деревянный стол с кандалами,рядом был стол для пыток с разными приборами.Ими мы сейчас пользоваться не будем,но это только сейчас. Взяв в руки ножницы я стал срезать одежду с моего утреннего гостя.дела я это небрежно,иногда задевая лезвиями бледную кожу,на что брюнет лишь сжимал глаза. Я посадил своего «ученика» в кресло,затем развёл его ноги в разные стороны,приковав их кандалами к креслу,заногми последовали и руки.Оэта картина.Прикованное молодое тело к креслу,все прелести которого видны как на ладони.Надо будет сделать ему эпиляцию там,не люблю джунгли. Подойдя к нему я начал раздеваться,сначала слетели джинсы,за ними кардиган,затем тонкая атласная ткань рубашки сползла по телу,как будто я использовал крем "Вит".мне прямо таки сказать рекламу снимать надо. -Расслабьтесь,и получайте удовольствие мадам. Щекоча ухо прошептал ему я. Смазкой пользоваться я не стал.она нам не к чему.Неужели он стал осознавать ,что щас с ним сделают?Он сопротивлялся,вырывался,орал,но всё в бестолку,он казался лишь более жалким. Я подставил головку члена кего ещё девственному анусу,и резким толчком попытался вогнать на всю длину,но не тут то было,она была слишком узкая.Аккуратно надавливая я начал входить,как только преодолел преграду ануса,я тут же ворвался в его плоть резким,грубым толчком.Он истошно заорал,из дырки начали течь маленькие тоненькие струйки крови,в сжал его бёдра в своих руках и стал насаживать на себя.Он кричал.я держал,трахал,грубо страстно,думая только о том.как бы было мне приятнее а не ему,но вот я уткнулся в простату,и начал аккуратно массировать её головкой члена.Как же сладко он стонал,можно было кончить от одного лишь его голоса...что и произошло.обильно излившись в него я вышел.и оглядел труды своей работы.Разорванная дырка,из которой вытекает кровь в вперемешку со спермой.Подойдя ближе,я снял кандалы,парнишка хотел видимо выпрямить ноги и положить их на кресло,но передумал.и лишь тихонько вскрикнул от боли в жопе.Ну,будет знать,как злить высшего по чину проводника. -Урок первый закончен. Громко сказал я,после чего ушёл в ванну. Что делать дальше и как его учить всем тонкостям проводничества я не знал,но думаю,постараюсь создать свою тактику и свои наказания,а сейчас пускай отдыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.