ID работы: 8647450

Любовь живёт везде!

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согласие или всё пойдёт не по плану

Настройки текста
Все ниндзя стояли в замешательстве несколько секунд, но потом Кай задал вопрос: -Ты сейчас серьезно стоишь с тем, кто давно погиб? -Ну, да.-ответил удивлённый Ллойд. -Нет, нет, нет, нет, нет! Этого просто не может быть.-начал психовать Джей. -Ребят я прошу давайте вернем Харуми обратно пожалуйста!-умолял зелёный ниндзя. Все хором ответили «НЕТ!». На что Ллоид разозлился. -Вы хоть думаете, что говорите, мне пришлось перенести после победы над моим отцом я был в отчаянии и в депрессии и меня всё съедало изнутри!-начал он кричать. В итоге Зейн сказал: -Я думаю, что можно дать Харуми 2 шанс! Всем пришлось согласиться. Вы даже не представляете как был рад Ллойд с Харуми. Прошло несколько дней Харуми влилась в компанию ниндзя и все стали хорошо к ней относиться. Конечно у всех была пара кроме Коула, который иногда обижался на шутки друзей, но в итоге призновал это правдой и он грустил. Отношения Ллойда и Харуми окрепли и даже хорошо наладились. Вдруг в одну ночь Ллойду сниться сон. Он оказывается в раю в том где разговаривал с ПМК и когда тот огляделся он увидел девочку с блондинистыми волосами, карьими глазами и одетой в платьице. -Папа!-сказала радостно девочка и начала бежать к Ллойду, но вдруг земля под Ллоидом начала проваливаться как и он. -ПАПА!-кричала там девочка вслед. Ллойд от этого сна просыпается и оглядывается по сторонам и снова засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.